Apple iPhone 14 Smartphone (15,4 cm/6,1 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 12 MP Kamera)

Sehr schönes Update zu meinem iPhone 11

Mein Nachfolger iPhone vom 11er , was 2021 mein erstes iPhone war :) Die Farbe ist knallig , das Gewicht natürlich mega , das 11er war ein Brikett :) Aber mein 11 er hatte den tollsten Akku , der hielt und hielt - das bezweifle ich stark bei dem 14 er hier , nunja - abwarten. Ansonsten alles Apple typisch , wobei ich gern meine alten Daten vom 11er aufs 14 er gezogen hätte - ging aber nicht - bekanntes Problem von Apple - alter Falter , nach 2 Jahren nicht gelöst ? Schwach von Apple , schade - aber kein Grund , warum ich es zurück senden soll. Manuelles installieren und das Update rucki zucki drauf. Ich liebe das Rot :) :) Auf die nächsten drei ( oder 4 ) Jahre :) :)

Qualitätsprodukt

Das iPhone 14 bietet gute Hardware zu einem guten Preis (gekauft für 850€). Der Prozessor stammt vom iPhone 13 Pro und hat somit genügend Power. Die Verarbeitung ist wie immer sehr gut und auch die Farbe sieht sehr schön aus. Die Übertragung der Daten vom alten iPhone klappte problemlos, sodass das neue iPhone schnell einsatzbereit war. Die neuen Silikonhüllen von Apple umschließen das iPhone nun auch an der unteren Seite und schützen es so besser. Ich finde, dass dieses Modell eine gute und preisgünstigere Alternative zum aktuellen 15er Modell ist.

Absoluter Wahnsinn!

Da Apple noch gerade günstig ist, war ich zuvor überzeugter Android-Nutzer. Da mein altes Oppo leider kaputt gegangen ist, bin ich dieses Mal auf das iPhone 14 umgestiegen. Zuerst war es etwas gewöhnungsbedürftig, doch ich war von Anfang an begeistert. Die Farbe ist knallig, die Technik top. Einfach super 😍

Einfach Spitze

Für mich ein Spitzenhandy,bin sehr zufrieden,es ist nicht so riesig,hat alles was man braucht u.vieles mehr,ein Computer im Kleinformat.Einmal Apple,immer Apple.Sehr lange Akkulaufzeit,tolle Kamera die super Bilder macht.sehr schnelle Lieferung,vielen Dank ❣️

Super tolles Smartphone

Ein Mal iPhone, immer iPhone… nach dem 12 Mini jetzt das 14, ich bin wieder auf‘s Neue begeistert. Ich kann dieses Smartphone uneingeschränkt weiter empfehlen! Ein Dankeschön auch an das Otto-Team, blitzschneller Versand, perfekt 🤩.

Hatte vorher ein altes iPhone, nun habe ich ...

Hatte vorher ein altes iPhone, nun habe ich mich für das neue entschieden, das aller aller beste ! Bin sehr zufrieden, würde mir dies immer wieder kaufen! Lieferung ging auch viel schneller als angekündigt! Perfekt !

Das Teil ist erste Klasse. Mehr braucht man nicht sagen 👍🏼

Super Qualität

Mit einigen Futures hat Apple einen darauf gelegt, die Camera Qualität ist sehr gut. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden

Ein tolles iPhone, ich bin überglücklich !

Ich bin vom 13er auf das 14er umgestiegen, weil ich mehr Speicherplatz benötigte. Es ist einfach nur ein tolles Handy, mach klasse Bilder und liegt gut in der Hand.

Super schön

Mein erstes iPhone. Alles top. Einfach zu bedienen. Super schneller Versand.

Wunderschön

Sehr empfehlenswert, leicht zu bedienen macht tolle Fotos ein super Handy!

Tolles Handy Apple iphone 14 👍Mit reichlich ...

Tolles Handy Apple iphone 14 👍Mit reichlich GB. KAMERA ist super, alles ist super! Lieferung war am nächsten Tag. Würde es weiter empfehlen.

Super Handy

Bis jetzt war ich Android Smartphone Nutzer aber seit mein IPhone 14er gekommen ist ,ist einfach perfekt .

Wunderschönes Handy

Wie bei Apple Gewohnt. Ein wunderschönes Handy mit allen Funktionen, die man braucht handlich.

Hat genau die Funktionen ( und mehr) die ich ...

Hat genau die Funktionen ( und mehr) die ich brauche! Bin sehr zufrieden! Optisch ein Hingucker!!!

Tolles Handy

Ich liebe es. Tolle Kamera, sieht schön aus. Schneller Prozessor. Einfach toll

ich bin mit den neuen iPhone sehr begeistert ...

ich bin mit den neuen iPhone sehr begeistert die Farbe sieht schön aus, und die Akku Laufzeit ist sehr gut, empfehlenswert.

Apple iPhone

Super cooles teil, bin sehr begeistert! Sehr schöne Bilder und einfach zu bedienen

Top Handy

So wie man es von Apple kennt. Man muss nicht immer das neuste holen.

Einfach Tolles Handy

Ein super schönes Handy Tochter ist begeistert Top

Appel halt .

Bin sehr zufrieden . Sehr schnelle Lieferung , Kamera ist Top auch bei Nacht . Bedienung Typisch I Phone halt .

iPhone 14 weiß

Bin begeistert.Hatte erst das rote aber das ging Retour da die Farbe zu knallig war.Die Akku Laufzeit super

Klasse Smartphone

Bin überrascht hatte vorher das 11 er gehabt ,hätte nicht gedacht das es so ein großen Unterschied ausmacht .

Super schnelle Lieferung

Ausgezeichnet 👍 bin begeistert von dem iPhone 14 . Bereue es keine Sekunde gekauft zu haben .

Geschenk

Geschenk für mein Mann er war total glücklich damit

Top!

Es ist so wie immer! Apple hat mich noch nie enttäuscht und Otto hat super schnell geliefert!!!

Bin von Android auf Apple umgestiegen alles bestens. Definitiv kein Fehlkauf

Sehr zufrieden

Ich kann es weiter empfehlen

Schnell Lieferung

Apple Top Marke