GSW Bratpfanne Inoxxa Black, Edelstahl (1-tlg), Antihaft-Versiegelung und erhabene Edelstahl-Wabenstruktur, Induktion

Diese Pfanne hatte ich schon immer im Blick, ...

Diese Pfanne hatte ich schon immer im Blick, da ich aber noch Pfannen hatte und nicht soll schnell etwas entsorge blieb es dabei.Ich bin sehr zufrieden und brutzle jetzt mit meiner neuen Pfanne.Besser gehts nicht, nach der Arbeit und dem reinigen ist sie wieder blitzeblank.

Super Bratergebnisse und kein Anbrennen

Wir sind super zufrieden. Haben testweise sogar Gemüse ohne Fett gebraten. Es ist nichts festgebrannt. Uneingeschränkte Kaufempfehlung

Top Pfanne im Kleinformat

Nie wieder ohne Wabenstruktur! Habe schon mehrere auch verschiedene Serien, wie z.B. WMF und Hensler. Alle Pfannen mit Wabenstruktur zu empfehlen. Brennt auch mit wenig Fett nix an und verkratzt nicht so leicht.

Absolute Weiterempfehlung

Diese Pfanne ist der Hit! Nichts brennt an, alles wird knusprig fast ohne Fett und man kann sie sogar in die Spülmaschine packen. Die beste Pfanne die ich je hatte 😊

Schönes Bratergebnis

Habe mittlerweile einiges in der Pfanne gebraten - Kartoffeln, Maultaschen, Fleisch etc. und bin sehr zufrieden. Es haftet nichts an und die gebratenen Lebensmittel hatten eine schöne Bräunung. Lässt sich auch sehr gut reinigen.

Sehr gute Bratpfanne

Gute Verarbeitung, sehr schnell aufgeheizt, kein Anbrennen, super und leicht zu reinigen

GSW Bratpfanne

Habe noch nie eine so perfekte Bratpfanne gehabt Würde ich jederzeit wieder kaufen

Super Pfanne

Endlich mal eine Pfanne, in der nichts anbrennt! Egal ob Spiegelei, Fisch oder Kartoffeln, alles ist zum Schluss perfekt gegart und klebt nicht irgendwo verbrannt am Boden fest!

Müll

Habe die Pfanne ausprobiert. Gemüse in Olivenöl angedünstet und Wurst bei mittelhoher Temperatur angebraten. Fett bzw Öl hat sich auf dem Material eingefärbt und lässt sich nur schwer mit normaler Wäsche entfernen. Material ist Müll und geht daher wieder gebraucht zurück! Kann ich nicht weiterempfehlen. Übrigens hab ich die etwas größere aus " Henslers schnelle Nummer" .... alles einwandfrei!

Ich habe die Pfanne zurückgegeben. Egal ...

Ich habe die Pfanne zurückgegeben. Egal wieviel Öl man benutzt hat und was man gemacht hat, alles blieb kleben… So was habe ich nicht erwartet

Klasse Pfanne

Diese Pfanne liefert tolle Bratergebnisse.

Top Pfanne

Eine wirklich stabile und gute Pfanne. Leckere Röstaromen am Gargut beim braten entstehen ohne das es gleich „anbrät“.

Für unseren Gebrauch nicht geeignet

Wir haben diese Pfanne nach Vorschrift vorbereitet. Haben Bratkartoffel zubereitet. Wir benutzten einen Holzschaber, mein Mann reklamierte, dass er das Gefühl hat, dass das Holz von dem Wabenmuster abgetragen wird. Reinigung ging nicht so problemlos, mussten über Nacht einweichen. Dann mit der Hand gespült, ging nicht alles ab. Da Spülmaschinen geeignet, haben wir es nochmal in diese gestellt. Das Öl, dass am Pfannenrad herunter lief, war immer noch dran. Also nochmal manuell spülen, nach 5min. Reinigen, fiel die Entscheidung-> geht zurück. Da immer noch nicht sauber.

Beste pfane ich koche immer dem mit

Mir gefällt so viel Qualität ist super schnell spülen alles sauber und kochen mit auch zu frieden

Nicht ohne Fett zu nutzen

Wabenstruktur, leider absoluter Schrott!

Einmal kurz mit Pfifferlingen & Spagetti ausprobiert und Tschüß! Noch nie so eine anbackende Pfanne gehabt, ergo, Wabenstruktur ohne mich!

Pfanne nicht zu gebrauchen brennt so

Super Pfanne

Die Pfanne wird schnell heiß … man kann die Hitze schnell runter regulieren. Glatte weiter Empfehlung

Eine top Bratpfanne

Ich bin begeistert von der Bratpfanne

Super Qualität, top Preis-/Leistungsverhältnis

Absolute Kaufempfehlung

Sehr gute Pfanne ich kann weiter empfehlen.

Ein sehr gutes Produkt für wenig Geld, ich ...

Ein sehr gutes Produkt für wenig Geld, ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

Beste Pfanne

Besser geht nicht

Qualitätserzeugnis

Die Pfanne ist ein Qualitätserzeugnis . Gut zu reinigen, hängt nichts an,

Tolle Pfanne

Zu dem Preis eine wirklich tolle Pfanne. Super Wärmeverteilung

Gute Brat-Ergebnisse...würde ich wieder kaufen...