INOSIGN Esstisch Jahwe, TOPSELLER! (1-St., runder, moderner Esstisch, OTTOs Choice), mit Gestell aus Metall, Küchentisch, Tisch

Super schnelle Lieferung 👍😃

...ich habe diesen schönen Tisch am Sonntag bestellt und Dienstags Vormittags durch Hermes schon zu meiner Freude geliefert bekommen...🤗🤗🤗 klasse , schneller geht's doch nicht..😊 Der Aufbau war auch super leicht und Ratz Fatz erledigt weil die Anleitung einfach für jeden dargestellt ist..😉 der Tisch sieht super aus und ist sehr Hochwertig verarbeitet und vir allem hat er eine super Statik..👍😊...ich empfehle diesen Tisch auf jeden Fall weiter..😁 Danke an OTTO und Hermes für die Prompte und unkomplizierte schnelle Lieferung..👍👍👍👍😁 Gruß ,eine zufriedene Kundin aus Essen 🙋😊 PS: ich bin es aber auch von OTTO gewohnt..schnelle und unkomplizierte Lieferungen zu bekommen..🤷‍♀️😀...weiter so....

Absolute Empfehlung

Tolle Qualität, mehr als zügige Lieferung und einfacher Aufbau. Top!

Sehr schöner Tisch

Sehr eleganter Tisch. Leichte Montage und sieht sehr edel aus.

Schrott

Tisch kam verbeult, mit Lackschäden und verbogenen Schrauben hier an. Er wackelt und ist quasi nicht zu gebrauchen. Otto hat sagenhafte 20€ Nachlass dafür geboten. Danke, nein. Ein Kunde weniger. Tisch geht auf den Sperrmüll.

Sieht sehr gut aus, passt perfekt in mein Wohnzimmer. Aufbau war auch super leicht alles kam heile an 🥰🥰

Tisch

Erstens kamen die Pakete nicht alle zusammen, und zweitens kam ne ganz andere Farbe an, Nicht die, die ich bestellt hatte

Super Tisch

Klasse Tisch

Sind bisher sehr zufrieden. Einfacher Aufbau, stabil, wurde sehr gut geschützt verpackt und geliefert.

Tischplatte war zerkratzt

👍😍👍😍👍😍👍😍

👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍👍😍

Mega schön

Ich hatte den Tisch für meine Mutter bestellt, sie ist begeistert.Nicht zu groß nicht zu klein einfach wunderschön absolute Kauf Empfehlung 👍👍👍

Toller Tisch

Unkomplizierter schneller Aufbau, stabiler Stand, super Preis. Ein Stern Abzug wegen zuviel Styropor im Verpackungsmaterial.

Billig verarbeitet

Der Tisch wackelt und die Tischplatte ist totl empfindlich. Sieht sehr billig aus. Nicht zum empfehlen

Optisch wunderschön leicht aufzubauen. Kann nur weiterempfehlen

Bin für das Geld sehr zufrieden ☺️