andas Wendebettwäsche NORDBY, Renforcé, 2 teilig, Bettwäsche aus Baumwolle, skandinavisches Design, ab Größe 135x200 cm

Bettwäsche

Die Wendebettwädche ist sehr schön in ihrer Farbe, wer es mag.

Die Bettwäsche in Qualität Renforce gefällt mir sehr gut. Im Sommer kühlend und im Winter noch warm genug mit entsprechender Innendecke. Die Farbe bzw das Muster ist wie abgebildet. Kein chemischer Geruch beim Auspacken. Einmal durchgewaschen, anschließend im Trockner und aufgezogen. Würde die Wäsche wieder kaufen und dementsprechend klare Empfehlung.

Schön

Sehr schöne Bettwäsche

Kuschlige Winterbettwäsche

Die Bettwäsche ist schön warm Gute Qualität Schönes Muster

Super angenehm

Für den Preis unschlagbar, hält richtig warm und kuschelig und sieht sehr schön aus.

Sehr Gut

Zum wohlfühlen und kuschelig

total begeistert

herrliche Bettwäsche, angenehm und kuschelig nicht nur für warme Tage. Farbe wie abgebildet. Auch nach der ersten Wäsche nicht verzogen und bügeln bei 800u/min nicht erforderlich. Klare Kaufempfehlung!

Tolle weiche Bettwäsche.

herrlich

Die Bettwäsche kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Geliefert, gewaschen und aufgezogen. Es schläft sich fabelhaft darin !

Super Bettwäsche!

Sie ist sehr angenehm und kuschelig weich auf der Haut. Unter der Decke entsteht ein angenehmes Klima unter der Decke, nicht zu warm und nicht zu kalt. Man friert nicht und schwitzt nicht. Ich habe wirklich seit langem nicht mehr so gut geschlafen! 👍

Winterbettwäsche

schöne Bettwäsche für die kältere Jahreszeit, bin zufrieden

Schöne Bettwäsche

Schöne Bettwäsche. Der Stoff fühlt sich toll an.

Fantastisch warm und weich

Der Bezug hat Knöpfe, das gefällt mir aber, da die meisten Reißverschlüsse nicht lange halten. Der Bezug ist wunderbar warm und weich, lässt sich gut waschen und ist auch im Trockner nicht eingelaufen. Wunderbar!

Kuschelig und warm

Die Bettwäsche sind sehr weich und angenehm die könnten etwa dicker sein aber sonst super habe in mehrere Farben bestellt und bin sehr zufrieden .

Würde gerne sechs Sterne geben.

Die Bettwäsche habe ich zum zweiten Mal gekauft und ich bin mega zufrieden. Der Stoff fühlt sich einfach toll auf der Haut an und ist sehr atmungsaktiv auch bei wärmeren Temperaturen. Habe sie nun mehrmals gewaschen und getrocknet und immernoch sind die Farben intensiv und der Stoff wie beim ersten Tag. Absolute Kaufempfehlung,!

Kuschelige, hübsche, wärmende und weiche Bettwäsche. Ich bin so begeistert, dass ich mir gleich die anderen Farben auch bestellt habe.

Schöne Qualität zum Guten Preis

Ich habe mir diese schöne Bettwäsche bestellt und nach der Wäsche hat sich nichts verzogen und auch die Farben sind sehr schön geblieben. Das einzige Manko ist es, dass es den Kissenbezug nur in 40x80 gibt. Ansonsten eine ganz klare Kaufempfehlung.

Toll 😀

Ich liebe diese Bettwäsche. Tolle Qualität und Farbe/Muster wie abgebildet. Kuschelig warm man möchte nicht mehr aus dem Bett

Sehr schöne Bettwäsche

Sehr schöne weiche Bettwäsche, super Qualität

Top!

Super kuschelige und angenehm wärmende Bettwäsche. Kein Schwitzen. Sehr zu empfehlen.