Lieber eine Nummer größer bestellen
Die Weste ist sehr schön nur leider mit Pullover dann doch zu eng.
Lieber eine Nummer größer bestellen und dann passt auch ein Pullover darunter, ansonsten alles OK.
von einer Kundin aus Roding am 15.11.2022
Schöne Jacke mit billigem Reißverschluss
Der 2-Wege-Reißverschluss macht die Jacke leider zu einem Reinfall.
Nach genau einer Woche hatte ich die Einfädel-Öse des Reißverschlusses in der Hand und von da an konnte ich die Jacke nur noch über den Kopf anziehen.
Ansonsten ist die Weste sehr schön und hält auch sehr warm.
von einer Kundin aus Kierspe am 29.03.2023
Größe: 44,
Sehr schöne Weste
Ich habe schon lange nach einer schwarzen Weste gesucht, aber wenn ich Mal eine irgendwo sah was war das Problem nur immer bis gr 44🙈, und die Qualität war alles andere als gut, und dann habe ich hier im Onlineshop gestöbert und fand genau diese Weste ich habe diese Weste sofort bestellt in schwarz und auch etwas größer bestellt aus dem Grund das man auch einen Winter Pulli drunter anziehen kann, und genau das habe ich heute nach dem ich das Paket heute im Hermes Paket Shop abgeholt habe getestet und der Test ist zu 💯% bestanden habe immer noch genug weite so wie es sein muss, also in der Weste werde ich im Winter definitiv nicht frieren auf keinen Fall, Qualität ist einfach top Sheego ist sowieso eine super Marke vorallem was Passform angeht egal was es ist, ob Pullis, T-Shirts, Hosen Jacken usw es passt immer 👍 Preis-Leistungsverhältnis der Weste kann ich nur sagen da stimmt der Preis da darf der Winter kommen 😁 vielen Dank für die schnelle Lieferung 👍👍👍👍 ich empfehle diese Weste ohne schlechtes Gewissen gern weiter Ladys traut euch
von Elisabeth M. aus Reken am 10.10.2024
von Rebecca L. aus Elmshorn am 08.11.2024
Tolle Weste.Sitz bequem.Gute Verarbeitung
von einer Kundin aus Siegen am 18.10.2024
Sehr vorteilhaft geschnitten…
Ein wenig stört mich, dass die Jacke doch sehr dick wattiert ist-. Habe eine ähnliche die dünner ist aber dann muss ich sie eben an ganz kalten Tagen tragen.
Ansonsten ein ganz passables Stück
von Andrea D. aus Kernen am 02.09.2024