Tolle Jacke, aber kein Reissverschluss
Eine tolle Jacke zum Superpreis! Aber wie kann so eine Jacke keinen Reissverschluss haben?
von einer Kundin aus Unterwoessen am 23.01.2024
Größe: 48,
Klare Empfehlung 👌
Bin ein großer Fan von Gil Brat Jacken und Mänteln; Material, Verarbeitung, Schnitt usw. sind seit vielen Jahren gleichbleibend sehr gut geblieben und aus meiner Sicht ihren Preis wert.
Habe das Glück diese Jacke jetzt zu einem "Schnäppchen-Preis" bekommen zu haben und sie passt, wie immer bei Gil Bret, super; sie sieht sehr hochwertig aus, Material und Verarbeitung sind sehr gut und sie ist vielseitig, sportlich wie auch elegant, zu kombinieren. Ich freu mich schon darauf, sie zu tragen.
von einer Kundin aus Muenchen am 11.01.2024
Größe: 48,
Prima Übergangsmantel
Leider keine K-Größe, so dass mir der Mantel nicht richtig passte. Hätte den Mantel gern behalten, da mir die Details gut gefielen. Seitlicher Reißverschluß, die farbliche Absetzungen und der Stehkragen - alles mit Schal oder Tuch getragen sehr sportlich. Für die Übergangszeit ist der Mantel eigentlich ideal.
von einer Kundin aus Kloster Lehnin am 20.08.2024
Größe: 38,
Farbe: jet black Verkäufer: OTTO
Fällt leider sehr groß aus
Eine qualitativ hochwertige Jacke, sauber genäht, die ich schweren Herzens wieder zurücksenden muß, da sie mir zu groß ist. Das ist äußerst schade. Von 7 Versuchen die beste Qualität!
von einer Kundin aus Marburg am 13.02.2024
Größe: 44,
Farbe: light beige Verkäufer: OTTO
Die Outdoor Jacke ist sehr zu empfehlen, ...
Die Outdoor Jacke ist sehr zu empfehlen, Qualität und Passform top. Ich bin begeistert!
von Waltraut L. aus Regensburg am 06.04.2024
Größe: 44,
Farbe: light beige Verkäufer: OTTO
Sehr schöner Mantel leider zu groß für mich
von Gudrun D. aus Hannover am 08.06.2023
Größe: 46,