DELMAO Langarmshirt schmale Passform, bedruckt, Rundhalsausschnitt, aus Baumwolle

Tolles Langarm-Shirt

Dieses Langarmshirt ist vom Schnitt gut anliegend und fühlt sich vom Stoff, auf der Haut, angenehm an. Es hat ein schönes Brust-Print. Ist auch gut beim Übergang vom Winter zum Frühling, weil es nicht so dick ist wie ein Pullover. Ich habe mir das Gleiche nochmal in Grau bestellt.

Keine schlechte Optik

Das Shirt sieht gut aus, aber die Qualität könnte besser sein. Die Ärmel sind auf unterschiedlichen Höhen angenäht, das ist bei den Kurzarm Shirts nicht der Fall. Ein Mischgewebe wäre besser, da die Shirts einlaufen.

Langarmshirt

Gutes trage Gefühl ,kann man nur weiter empfehlen,Material trägt sich gut auf der Haut. Mein Mann lieb dieses Langarmshirt.

Das Shirt sieht wirklich sehr gut, auch von den Farben her, sehr schön.

Sehr gut und Passt auch so wie es soll.

Passt so wie es sein soll

Passt so wie es sein soll

Top Passt alles so wie es sein soll.

Langarmshirt

schönes Shirt für jeden Tag. Passform sieht normal aus. Ist als Weihnachtsgeschenk geplant.

Tolles Shirt zu einem sehr guten Preis.

Tolles Shirt zu einem sehr guten Preis. Es macht auch qualitativ einen sehr guten Eindruck.

Schönes Shirt

Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Größe ist genau passend fällt normal aus

Leichter Pulli

Gute Verarbeitung und Material. Wird gern immer wieder angezogen.

Super Qualität

Gerne wieder

Super Preis, gut für den Übergang

Delmao Langarmshirt

Ein sehr schönes T Shirt Qualität sehr gut

Zu eng

Ich 174cm/85kg bestelle eigentlich immer Größe M wie auch hier. Leider passte mir das Shirt überhaupt nicht. Überall spannte es. Sowohl im Brustbereich als auch an den Armen und Bauch. Vermutlich wird es noch enger, wenn es ein paar mal gewaschen wurde. Auch die Ärmel sind nicht besonders lang. Welche Person wurde hier als Maßstab genommen. Vielleicht probiere ich es nochmals mit Größe L.

Schlechte Qualität

Super-Langarm-Shirt

Cooles Herren Langarmshirt mit Rundhalsausschnitt aus 100% Baumwolle. Dieses Langarmshirt macht qualitativ einen guten Eindruck und hat ein cooles Design. Es sitzt angenehm locker und nix schnürt ein. Mir passt bei einer Größe 192cm und einem Gewicht von 97kg, dieses Shirt super und die Größe entspricht den Angaben.

MEGA-Shirt

Das sind tolle qualitativ sehr hochwertige Shirts (haben beide Farben erworben). Wir haben Größe 48/50 gekauft. Die Größe ist wie 48/50 oder eben M. Das Shirt ist etwas länger, so dass man im Sitzen nichts frei hat :) Es liegt locker am Körper an, man wirkt damit aber nicht wie eine "Wurst in der Pelle". Die Shirts sind leichte Material-Qualität, können also bequem an wärmeren Tagen getragen werden. Die Ärmel sind angenehm lang und werden mit einem ordentlichen Bündchen (das nicht leiert) abgeschlossen. Die Prints sind sehr schön und von guter Qualität. Das ist eine tolle neue Marke für Herren jeden Alters ;)

Schönes Shirt

Passt perfekt ! Mein Mann hat einige Shirts von der Marke und ist bisher zufrieden. Gute Passform und auch nach der Wäsche noch in Form. Farbe gefällt ebenfalls, ein schönes Grau.

Tolle Marke

Diese neue Marke gefällt mir sehr gut. Ich habe gleich zwei Shirts bestellt. Sie lassen sich angenehm tragen und haben eine sehr gute Passform. Ich bin 1,78 m bei 85 Kilo und trage die Größe L

tolles Langarmshirt

sehr schönes Langarmshirt...TOP...leider an den Armen etwas zu eng...

Tolles Shirt

Tolle Farbe,sieht super aus und angenehm zu tragen

Passt

Gefällt mir