Absolut schwach von Otto!
Vorne weg, wir bestellen sehr viel und sehr oft bei Otto und so etwas hatten wir bisher noch nicht.
Aber das, was wir hier dieses mal erlebt haben, ist eine absolute Frechheit!
Ich habe mir diese Weste in einem Aktionssale gekauft, sowie ein paar andere Artikel.
Alles war super außer diese Weste, denn sie war einfach eine Nummer kleiner, als ich sie bestellt hatte.
Was bis hierher ja noch kein Problem ist.
Angerufen…Bescheid gegeben…Umtausch angefordert… zu kleine Weste, zurückgeschickt und die Weste noch einmal in der richtigen Größe zuschicken lassen…
(was hierbei schon etwas nervig war, dass mir die Weste dann nicht mehr zum Aktionspreis gesendet wurde, sondern zum normalen Preis, obwohl es nicht mein Fehler war, dass die Weste von Otto zu klein verschickt wurde)
Aber was dann passierte, ist unfassbar!
Als die Weste ankam, packte ich sie aus und dachte mir schon „hier sieht aber was eigenartig aus“
Als ich die Folie geöffnet hatte, stellte ich fest, dass die Weste von einer völlig anderen Marke war.
Als Nächstes stellte ich fest, dass sich nichtmal Etiketten an der Weste befanden.
Und dann kam der Oberhammer… Die Weste war getragen und hatte Schweißränder am Kragen und war parfümiert.
Da kam mir der Verdacht aufkam, dass die Weste ausgetauscht worden sein muss.
Ich haben den Code auf der Folie mit dem Code bei Otto abgeglichen und festgestellt, dass es sich um die originale Folie von der North Face Weste handelt, aber der Inhalt sehr wahrscheinlich ausgetauscht wurde.
Ob von einem Otto Mitarbeiter oder vom Versandunternehmen Hermes (was mich auch nicht wundern würde, da es dort schon etliche negative Erfahrungen gab) kann ich nicht beurteilen.
Ich konnte es erst gar nicht fassen und habe direkt beim Otto Kundenservice angerufen, den Vorfall geschildert und dort entschuldigte man sich nach Lehrbuch und kümmerte sich umgehend um die Stornierung/Rücksendung der Weste.
Dann wurde mir ein Gutschein als Entschädigung angeboten, den ich dankend ablehnte, da es mir nicht um einen Profit in dieser Sache ging, sondern ich lediglich das Produkt haben wollte, was ich von Anfang an bestellt hatte.
Natürlich gab es die Weste nun nicht mehr in meiner Größe, und der Mitarbeiter meinte, ich solle mir etwas anderes aussuchen, und er bestand darauf mir noch einen Gutschein zu geben als Entschädigung für den ganzen Ärger und die Umstände.
Auf diesen Gutschein warte ich bis heute, zumindest ist bei mir keiner angekommen. Weder digital noch per Post.
Und auch meine Weste habe ich nicht bekommen.
Ganz schwache Nummer. Leider!
von Sebastian R. aus Leipzig am 26.11.2024
Größe: XL,
Super Weste
Bequeme leichte Weste. Hat sich im Urlaub in Bayern bestens bewährt.
von Helga E. aus Titisee-Neustadt am 15.10.2024
Größe: XXL,