Gutfels Bodenventilator VB 37059 ch, Ø 50 cm, Vollmetall, 100 W Leistung

Ein super Ventilator

Ich bin super zufrieden mit dem Ventilator, er erfüllt seinen Zweck und sieht auch noch gut aus

Tornado

Geiles ding und mit Stufe 1 sehr gut bedient 2+3 = Tornado! Lautstärke angenehm (selten) ! Sehr leicht mit tragegriff und mit einer Kabelhalterung . Der Kopf ist Schwenkbar. Ein tolles Teil.

Tolle Windmaschine!

Verrichtet in einer aufgeheizten Wohnung tolle Dienste! Preis-Leistung mehr als korrekt 👍🏻

Lotto Ventilator Nein Ja

Manche Ventilatoren von dieser Firma sind i.O. andere wieder weit über 50 db auf Stufe 1 sprich fast 55 - 60 und mehr Sägen als Luft umwälzen. Das "Sägen" stammte, übrigens, bei meinem Model und von vielen diese Boden Ventilatoren, vom Motor selbst, da ich diesen, kurz, auch mal ohne Propeller getestet hatte. Leider konnte ich mir kein Reihm daraus machen, warum einer ruhig läuft und der nächste von der selben Firma, gleiches Model wieder laut. So kommt es, das man eventuell einen behalten kann, den anderen aber wieder zurück, weil man sowas nicht im Wohnzimmer laufen lassen kann, sei denn man hat ein Gehörschaden. Einer bringt nichts, da man meist die Luft um 3 Ecken umwälzen muss, bis zum gewünschten Fester, da der Luftzug ständig wechselt bei den Fenstern. Lässt man nur einen Laufen, bläst man im Grunde, die Wärme Luft, nur von a mach b. Daher war es mir persönlich wichtig, wenigstens 2 zu finden, die unter 51 db blieben und keinen großartigen Tranzportschaden aufwiesen, der die Funktionalität beeinträchtigt. Der Propeller hat übrigens nur einen Durchmesser von 45 und diese Lüfter erzeugt keine Hochfrequenzgeräusche. Das EM Feld war ersr ab 10cm messbar, also hier alles i.O. auch bei allen anderen, die ich leider wieder zurückgeben musste, teils auch von anderen Firmen, Modelen, sprich diese Bodenventilatoren haben sich durch die Bank weg keine Schnitzer in Sachen EM Feld Messungen erlaubt, außer beim einschalten, kurz eine Stromspitze. Sprich, man sollte diese Geräte an einer vom PC, empfindlichen Anlagen, getrennter Steckdose betreiben. Daselbe trifft auch auf Staubsauger zu. Läuft der Lüfter aber erstmal, ist es Wurst wo er eingesteckt ist, es geht nur um das erste mal einschalten, wo der Kontensator mit Strom betankt wird, um den Propeller zu starten. Bewertung vom 11 September 2024

Stark und laut

Generell tolles Teil, stufe 1 für meisten Gelegebheiten ausreichend. 2 und 3 sehr starker Windkanal. Jedoch sehr laut. Gerät sowie benachbarte Teile fangen an zu vibrieren. Somit wird eine Unterlage empfohlen. Teppich, isomatte oder so. Sonst schönes Ding

mega

sieht nicht nur gut aus ist auch klasse in der Handhabung,