Tolle Hose!
Die Hose sitzt sehr gut und ist zudem sehr bequem. Hinzu kommt, dass sie auch nach einem ganzen Tag Tragen nicht zerknittert aussieht. Zur Qualität kann ich jedoch jetzt noch nicht viel sagen. Das wird sich in ein paar Wochen zeigen. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich auf jeden Fall eine Kaufempfehlung geben.
eine Kundenbewertung aus Roetgen am 11.09.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Leider insgesamt viel zu enge Passform. Der ...
Leider insgesamt viel zu enge Passform. Der Bund sitzt auch recht tief. Ich bin 178,0 cm groß und die Hose geht gerade so bis zum Knöchel. Die Hose ist für dünne Beine und und kein Po und keine Hüften gemacht.
Daher wieder zurück.
eine Kundenbewertung aus Bad Koenig am 18.06.2020
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Material hatte ich mir anders vorgestellt.
Das Material dieser Hose habe ich mir total anders vorgestellt, sie ist meiner Meinung nach auch sehr klein ausgefallen, Stretchanteil war so gut wie gar nicht vorhanden. Fühlte sich aber auch eher wie eine dünne Jeans an.
eine Kundenbewertung aus Essen am 16.03.2016
Größe: 58,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Beine schief und zu eng.
Ein echt komischer Schnitt, da wurde "Die Schmale" aber richtig schmal und schief genäht, ich glaube kaum, das diese Hose jemand vernünftig tragen kann ohne das man sich rundherum wohlfühlt.
eine Kundenbewertung aus Celle am 13.04.2016
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Gefunden, wonach ich gesucht habe
Die Hose entspricht dem, was ich gesucht habe. Ich bin positiv überrascht davon, wie sie real aussieht und wie gut sie mir passt.
eine Kundenbewertung aus Bingen am 03.05.2016
Schönes Material
Tolle Hose, leichtes Material und ein ganz bequemer Schnitt. Ich habe die Hose in Größe 48 bestellt. Normalerweise trage ich 46.
eine Kundenbewertung aus Bad Grund Windha am 21.04.2016
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Die Hose hat eine tolle Qualität und sieht ...
Die Hose hat eine tolle Qualität und sieht super aus. Man sollte sie jedoch eine Nummer größer bestellen
von einer Kundin aus Kuppenheim am 29.01.2022
gute qUALITÄT UND pASSFORM
Passt sehr gut und überzeugt mit Qualität. Sehr gut kombinierbar auch mit exklusiven Oberteilen
eine Kundenbewertung aus Scheibenberg am 24.01.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Sehr bequeme Hose, durch den höheren Bund...
Sehr bequeme Hose, durch den höheren Bund wird der Bauch etwas kaschiert , trage die Hose sehr oft , mit hohen Schuhen und einer Bluse kann man sie auch zu festlichen Anlässen tragen . Einziger Makel an den Knöcheln ist sie nicht so schmal wie ich es mir erhofft habe , aber sonst gutes Produkt.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 29.04.2016
Schön eleastisches Material
Das Material ist sehr angenehm, weich und anschmiegsam.
Und es sind auch richtige Taschen und nicht nur so angedeutete wie es bei vielen heutzutage der Fall ist.
Der Hosenbund dagegen nicht sehr nachgiebig. Der Schnitt ist nicht so ganz mein Ding daher habe ich sie zurück geschickt.
Irgendwie fehlte da was um sich richtig wohl zu fühlen trotz des schönen Matrials.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 26.04.2020
Größe: 52,
sehr angenehmes Material
Die Hose fiel etwas zu groß aus und war auch leider unten am Beinabschluss nicht so eng wie ich es gerne gehabt hätte, deshalb ging sie zurück. Im großen und ganzen ist das aber eine schöne bequeme Hose und ein angenehmes Material ist es auch. Nur leider nicht, was ich suchte.
eine Kundenbewertung aus Mainz am 02.06.2017
Tolle Allzweckhose
Diese Hose habe ich mir schon zum zweiten Mal bestellt. Sie sitzt super, macht relativ schlank und ist für viele Gelegenheiten bestens geeignet. Ich habe sie sogar mit einer schönen Tunika auf einer Familienfeier getragen und fühlte mich gut darin.
eine Kundenbewertung aus Brammer am 28.02.2018
Endkontrolle verbessernl
Die Hose passt gut. Es gab aber nur ein Problem, dass die eine Naht schlecht genäht war (Schlingen, die sich beim Anziehen auseinder dehnten). Um ein Zurückschicken und Reklamieren zu vermeiden, habe ich diese Naht aufgetrennt und nachgenäht.
eine Kundenbewertung aus Kirchberg am 12.07.2016
von einer Kundin aus Berlin am 24.08.2024
Schöne Hose
Die Hose ist nichts besonderes, aber genau das gefällt mir sehr. Eine einfache Hose die zu allem passt und noch sehr bequem ist.
Für mich wie immer zu lang, aber die Schneiderin meines Vertrauens kürzt sie einfach.
eine Kundenbewertung aus Bonstetten am 29.02.2020
Keine schmale Form!
Die Qualität der Hose ist für den Preis echt in Ordnung, jedoch ist sie eher weit geschnitten, nicht nur an den Knöcheln, sondern gerade auch an den Schenkeln - auch in den Farben Khaki und Schwarz. Schade!
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 05.06.2019
Viel zu weite Beine.
"In schmaler Form" ist ein Witz - die Beine sind viel zu weit und beulen am Knie seitlich total aus - und da die Hose aus Stretch ist, wird es nach einer halben Stunde Tragen noch schlimmer sein.
eine Kundenbewertung aus Pulheim am 23.02.2018
Basic Hose
Mir hat die Hose sehr gut gefallen. Leider war sie mir an den Waden zu eng, so dass ich sie zurück schicken musste. Für Frauen mit weniger stämmigen Waden kann ich diese Hose sehr empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 22.11.2017
Sehr schicke Hose
Die Hose ist sehr gut verarbeitet. Leider musste ich sie zurücksenden, da sie nicht passte, würde sie aber jederzeit kleiner kaufen
von Aenne S. aus Verden am 24.07.2023
Ganz ok
Artikel ist soweit ganz ok, für eine Winterhose zu dünn und mir war sie zu eng, aber das kann man ja nicht auf jeden übertragen. Deshalb ist sie auf jeden Fall drei Sterne wert.
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 15.12.2017
Stretch-Hose
Die Hose ist ein toller Artikel. Die Paßform ist in Ordnung,sie sitzt sehr gut.Das Material ist sehr angenehm, sie trägt sich gut. Der Preis ist auch in Ordnung.
eine Kundenbewertung aus Zeitz am 02.05.2021
Tolle angenehme Hose
Ich war angenehm überrascht !! Länge und Schnitt, gefällt mir sehr gut.
Nach der 1. Wäsche...passt die Hose wie angegossen.
Bin am überlegen..noch eine zu bestellen.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 07.09.2019
Tolle Hose!
Die Hose sitzt prima.
Sie ist gut verarbeitet und wirklich bequem.
Nach der Wäsche genau so wie neu.
Ein schönes sattes schwarz.
Ich habe sie gleich nochmal bestellt.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.10.2017
Größe: 56,
Lieblingshose
Schmales Bein, elatisch und pflegeleicht, diese Hose macht alles mit, ist super bequem! Ich habe gleich mehrere Farben bestellt, weitere Farben wären wünschenswert
eine Kundenbewertung aus Moerfelden-Walldorf am 05.03.2019
Meine neue Lieblingshose
Eine Hose mit guter Passform zu finden ist wahrlich nicht einfach. Doch diese ist perfekt. Sie sieht modern und doch elegant aus. Perfekt für den Büroalltag!
eine Kundenbewertung aus Rostock am 17.11.2017
Größe: 54,
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Sieht live besser aus als auf dem Bild
Die Hose passt perfekt und ist sehr bequem. Sie sieht auch sehr gut aus und kann für den günstigsten Preis wirklich nur weiterempfohlen werden.
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 04.02.2021
Größe: 40,
Leider nicht den Erwartungen entsprochen
Die Hose verspricht zu viel. Als Anzughose kann man sie wirklich nicht bezeichnen.
Material nicht besonders und auch der Schnitt hat mich nicht überzeugt.
eine Kundenbewertung aus Offenbach am 07.10.2017
tolle Hose
Die Hose ist aus einem sehr angenehmen Material und durch den Stretchanteil einfach super bequem- werde sie noch in einer anderen Farbe bestellen!
eine Kundenbewertung aus Gruendau am 07.06.2019
Super bequem
Für den Preis ist die Hose wirklich sehr günstig. Sie ist angenehm zu tragen und sieht sehr gut aus. Würde ich mir auf jeden Fall wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Doemitz am 09.10.2019
Größe: 56,
Schöne Hose
Wirft nur ein paar Falten nach einmal sitzen und sieht dann ein wenig zu groß aus. Also eventuell ne Nummer kleiner nehmen wenn einem das stört.
eine Kundenbewertung aus Elmshorn am 22.09.2019