Sheego Langarmshirt Große Größen mit Serafinokragen

Sehr schönes Shirt - gutes Material

Festes Material - keine Gefahr von ausleiern. Die Farbe ist genau wie abgebildet und für den Preis kann man mit einem Kauf nichts falsch machen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Ein toller Artikel der mehr hermacht

Der Tragekomfort ist außergewöhnlich gut. Die Abbildung im Katalog stimmt mit dem überein das auch für noch fülligere Frauen hervorragend tragbar ist.

Tolles Basic Shirt

Habe mir das Shirt gleich 2x gekauft, da es ein tolles Basic Shirt ist. Angenehm zu tragen, tolle Qualität und passt überall drunter.

Fühlt sich gut an

Ich finde diesen Artikel super, preis sehr angemessen. Was mir besonders gut gefällt ist , dass das shirt nicht so dünn ist und dadurch auch nicht durchsichtig. Klare Kaufempfehlung. Guter schnitt aufm foto sieht es zu locker aus. Habe grösse 40/42 bestellt und es sitzt weder zu locker noch zu eng. Ziehe normalerweise grösse m/40 an. Länge geht leicht über die hüfte also nicht zu kurz

Kann ich nur empfehlen

Basic Shirt mit angepasster Länge, die auch bei Größe 56/58 vollkommen ausreichend ist. Es ist sehr angenehm zu tragen und auch der Ausschnitt ist genau richtig.

Keine Kaufempfehlung

Eigentlich ein schönes einfaches Shirt. Grösse passt, Farbe gefiel auf Anhieb. Allerdings hat sich die Knopfleiste nach nur zweimal waschen (30 Grad) total verzogen. Ist also nur noch ein Teil für die Gartenarbeit.

Neutrales Shirt

Artikel wie beschrieben, angenehmes Material, gute Verarbeitung, passt genau, könnte vielleicht etwas kürzer sein

für den Übergang

Der Stoff ist relativ dünn, aber sehr angenehm zu tragen. Als wärmender Winterpulli nicht zu empfehlen, aber als sportliches Freizeitsport für den Übergang jederzeit zu empfehlen. Die kleine angenähte Applikation/Knopf unten links fiel nach nur zweimaligem Tragen leider ab. Muss man halt wieder dran nähen, sofern man dies mitbekommt und den Knopf findet. Ansonsten trage ich es sehr gerne und sieht auch nach dem ersten Waschen noch gut aus

Dieses Modell gehört zu meinen Lieblingsshirt

Das Material ist etwas dicker, leicht gerippt, der Schnitt nicht zu körpernah und eher lang. Ich bewege mich gern in diesem T-Shirt. Allerdings mag ich meine in Rauchblau und Pflaume noch lieber (die machen mir gute Laune) als das in Dunkelblau.

Sehr gutes Shirt

Habe es in Größe 48 bestellt, damit es locker sitzt und das tut es auch. Qualität ist gut und bleibt auch nach dem Waschen in Form. Ärmel sind auch lang genug, was bei mir öfter mal zu kurz ist, da ich lange Arme habe. Insgesamt Preis/Leistung ist OK.

Schönes Shirt.

Tolle, weiche Qualität. Ein sehr schönes dunkelblau. Endlich mal ein Shirt, dass auch in einer etwas grösseren Grösse schön lang ist. Nicht zu eng anliegend, aber auch nicht zu weit. Sehr vorteilhafter Schnitt.

Nach kurzem Tragen schon ausgeleiert

Es sieht schön aus, daher 2 Sterne, aber nach kurzem Tragen ist es schon ausgeleiert. Das macht kekne Freude :-( Da es in den Bewertungen bisher nicht geschrieben wurde ist es vielleicht nur bei mir so?!

Tolles Langarmshirt

Da ich nicht immer gerne in der kalten Jahreszeit dicke Pullis anziehe hab ich eine gute Alternative mit dem Langarmshirt gefunden. Sieht super schick aus und lässig zu einer Jeans. Angenehmes Material.

Gute Qualität zum wirklich günstigen Preis

Das Shirt ist aus gutem, festem Baumwollmaterial und sitzt perfekt. Fällt etwas größer aus, normalerweise brauche ich bei Oberteilen 42-44, aber dieses passt sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Langarmshirt

Dieses Shirt gefällt mir so gut, dass ich es gleich noch einmal in einer anderen Farbe bestellt haben. Die Länge (ich bin 1,72 m groß) ist für mich optimal. Und auch die Qualität ist klasse.

schönes Basic Shirt

Schnönes Basic Shirt, dass sich super unter ne Weste etc. tragen lässt. Sehr angenehmes Material und eine prima Länge, wenn man den Po bedecken will. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Ein schönes Shirt.

Das Casual Basic Shirt ist bequem zu tragen bei allen Gelegenheiten, mit Schal oder auch mit schlichter Kette. Ich habe das Shirt noch in der Farbe dunkelrot und sieht auch super aus.

Schönes, nicht zu dünnes Langarmshirt

Für ein Langarmshirt schönes Material, nicht zu dünn. Allerdings auch kein Sweatshirt! Die Knopfleiste lockert das Bild. Das Material ist angenehm zu tragen, es bildet nicht ab.

Super Qualität

Habe schon mehrer aus der Casual Ripware Reihe,. Dies ist genauso: schwere, lang geschnittene Qualität- auch für goße Frauen über 1,80 super. Danke für diese Kollektion!

Tolles Langarm-Shirt

Ein richtig schönes Shirt, das angenehm zu tragen ist. Größe fällt gut aus; die Farbe, so wie auf dem Bild. Der Ausschnitt ist nicht ganz so groß, das macht aber nichts.

Ein richtig schönes Basic- Shirt

Dieses Shirt hat ein tolles Material (nicht so dünn) und genau die richtige Länge. Ein schönes Shirt welches ich mir auf jeden Fall noch in anderen Farben zulegen werde!

Ein solides Basic-Shirt

Habe ich für Sport und für Zuhause bestellt. Material und Schnitt sind gut, für den günstigen Preis bin echt zufrieden und habe nichts zu bemängeln.

klare Kaufempfehlung

sehr bequemes Shirt, genau richtig für diesen Frühling, trägt sich angenehm auf der Haut, mein momentanes Lieblingsshirt, da es auch recht lang ist und kaschiert.

Klasse

Schlichtes und doch sehr modernes Langarmshirt in einem sehr schönen blau. Ein Shirt das ich mit einem weißen Top und einem Schal gerne auch zur Arbeit anziehe.

Schönes Shirt.

Typisch Sheego dieses Langarmshirt ist von Schnitt ,der Ärmellänge und der Qualität so schön ,so das ich mir noch eine andere Farbe bestellt habe .

Shirt ist bequem

Das shirt ist gut für Frauen mit breiteren Schultern geeignet...mneine nicht, habe es trotzdem behalten weil es bequem ist und die Figur schön betont.

Schlichter Basic-Artikel mit gutem Sitz

Mir gefällt die Länge des Shirts besonders gut. Der Stoff fühlt sich etwas dicker an. Ansonsten ist er gut vernäht. Ich werde den Artikel behalten.

Weder besonders lang...

...noch besonders schön. Nach dem Waschen trage ich dieses Billig-Rippteil mit verkrumpelter Knopfleiste nur noch zur Gartenarbeit.

Auf dem Foto länger als Original

Ich wollte etwas länger daher habe ich es bestellt leider viel zu kurz angekommen also keine Ähnlichkeit wie auf dem Bild daher zurückgesendet

Schönes Shirt

Die Länge ist Perfekt für größere Größen. Der Ausschnitt ist nicht ganz so weit, wie er auf dem Fotos wirkt. Das Material ist Wert in.