Ohne Worte
Also ehrlich Leute, dieses Material ist echt schlimm. Um den Knopf zu öffnen, musste ich erstmal das Knopfloch einschneiden.
Die Verarbeitung ist ansonsten ganz gut, es hängen keine unabgeschnittenen Fäden rum.
Ich finde, die Hose sieht auch ganz anders aus, als auf der Abbildung.
Ich schicke ungern Sachen zurück, aber hier kann ich nicht anders.
Das ist natürlich ganz subjektiv, aber ich rate vom Kauf ab.
von Birgit S. aus Berlin am 14.10.2024
Größe: 40,
Farbe: grau meliert Verkäufer: OTTO
Stoff
Früher war der Stoff dünner und geschmeidiger, jetzt ist der Stoff so rauh und unbequem
von Hasan K. aus Floersheim am 12.11.2024
Größe: 25,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Schlechte Stoffqualität, wenig Elastizität!
Ich habe diese Hose, bzw. Hosen aus diesem Material eigentlich immer wieder mal bestellt, da ich immer sehr zufrieden war, aber offensichtlich wird jetzt ein anderer Stoff verwendet, der nicht mehr so elastisch ist, viel dünner ist, eine andere Farbe hat, und mir sehr minderwertig erscheint.(Und zudem ist sie auch noch teurer geworden!!!!) Da diese Hose nun auch nicht mehr paßt, geht sie zurück. Bei einem Anteil von 5% Elasthan erwartet man einfach mehr Flexibilität und Dehnbarkeit. Ich erwarte noch 2 weitere Hosen dieses Artikels in anderer Farbe, die dann wohl auch wieder zurück gehen werden! Leider!
eine Kundenbewertung aus Wesel am 19.03.2012
Größe: 26,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Super bequeme Hose, mit schicken Eindruck!
Eine sehr schöne Hose, sie ist bequem und sieht gleichzeitig noch sehr schick aus! Sie gehört schon zu meinen Lieblingen ;) (hab gleich 3 davon ) Leider gefällt mir der Bund oben nicht so, da ich ein kleines Bäuchlein habe und der Gummi so straff sitzt das es ein bisschen eng anliegt (obwohl sie locker sitzt) aber optisch hat man dann so ein kleines Fettröllchen bei engeren Oberteilen ;-/. Obwohl sie den Bauch schön einpackt.. Leider hat sie auch keine Hosentaschen.. aber ich find sie trotzdem mega toll ;)
eine Kundenbewertung aus Schmalkalden am 26.07.2013
Größe: 20,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Passform für mich leider nicht so gut
Für stabile Oberschenkel ist diese Hose leider definitiv zu eng geschnitten und außerdem sehr lang. Allgemein sicher eine Hose in einem super Stretch-Material. Bei mir war sie aber leider in der Taille zu weit, am Bein zu eng und in der Länge zu lang. Schade. Empfehle sie trotzdem, da ja jeder anders "gebaut" ist und den anderen Bewertungen folgend, genügend mit dem Schnitt zurechtkommen. Sonst passt die bestellte Größe bei anderen Modellen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 19.11.2016
Ist ok
Nach jedem waschen bügeln
von Karin S. aus Kraichtal am 03.10.2024
Größe: 27,
Sehr schöne Hose!
Die Hose hat einen hohen Tragekomfort. Die Hose ist sehr pflegeleicht. Leider wurden die Länge der Hose seit dem letzten Jahr geändert. Die N-Größe ist jetzt zu kurz und die L-Größe ist viel zu lang, so dass man nun extra einen Änderungsschneiderei aufsuchen muss!!! Diese Änderung betrifft leider auch alle anderen Hosengrößen, die jetzt bei Otto angeboten werden. Warum hat man die perfekte Länge nicht einfach so belassen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.01.2013
Größe: 96,
Farbe: grau meliert Verkäufer: OTTO
Endlich eine Hose, die auch bei mir sitzt
Ich war schon sehr gespannt auf diese Lieferung. Da ich eine etwas komplizierte Figur habe, passt mir eher selten eine Hose. Nun bin ich aber positiv überrascht. Die Hose sitzt und das Material finde ich sehr gut. Natürlich muss die Hose noch etwas gekürzt werden, da ich ziemlich klein gewachsen bin. Das ist kein Problem! Hoffentlich gibt es ähnlich Hosen auch in anderen Farben.
eine Kundenbewertung aus Norderstedt am 18.09.2016
Größe: 24,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Tolle Passform und sehr bequem!
Schöne und bequeme Hose die nicht aufträgt. Leider hat die Hose nach ein paar Monaten lauter weiße Fäden vom Strech-Material gezogen. Das sah nicht nur unmöglich aus, die Hose hat dadurch auch ihre Form total verloren. Hab sie mir, da sie sehr günstig ist, jetzt nochmal bestellt. Alle paar Monate wechseln, kann ich verkraften -)
eine Kundenbewertung aus Tuntenhausen am 23.08.2012
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Eine tolle Hose für alle Gelegenheiten.
Ich bestelle mir diese Hose nun schon regelmäßig, da ich beruflich doch eher konservativ gekleidet sein muss. Diese Hose schränkt mich in meiner Bewegungsfreiheit nicht ein, da sie einen hohen Stretchanteil aufweist. Selbst im Sommer ist sie sehr angenehm zu tragen. Diese Hose ist einfach genial und der Preis stimmt.
eine Kundenbewertung aus Tauberbischofsheim am 01.12.2013
Macht eine gute Figur
Super bequeme Hose, macht schlank und ist preiswert. Das nächste Mal werde ich mir die Hose in Kurzgröße bestellen. Sie ist mir ein bisschen zu lang, obwohl ich mit meinen 1,70 cm dachte, sie müsste genau passen. Na ja, vielleicht sind ja auch einfach meine Beine zu kurz :-) Für höhere Schuhe ist sie aber perfekt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 12.06.2013
Größe: 44,
Eigentlich ...
gehört sie zu meinen Lieblingsstandart / Alltagshosen. Zig mal schon gekauft. Allerdings musste ich immer wieder in der letzten Zeit feststellen, das die Größen je nach Farbe doch sehr unterschiedlich ausfallen. In Größe schwarz, 46 passt sie perfekt. In grau ist die Hose, bei gleicher Größe, viel zu eng?!
eine Kundenbewertung aus Koeln am 14.10.2017
Allrounder
Eine Hose für jeden Anlass. Kann sportlich aber auch elegant getragen werden. Das Material ist absolut robust und pflegeleicht. Tragen, Waschen, auf dem Bügel trocknen und kann dann ohne Bügeln getragen werden. Habe ich schon in mehreren Farben, würde mir aber auch mal ein Khaki oder Beige wünschen.
eine Kundenbewertung aus Weiden am 30.04.2017
Größe: 56,
chic und legère
Ich kaufe diese Hose seit Jahren immer wieder.
Sie ist sowohl zu festlichen Anlässen, als auch imAlltag gut zu tragen.
Im Sommer ist sie allerdings etwas warm, also ab 26°C ziehe ich andere Hosen an! ;-)
Wie bei allen Produkten mit Elastan: bitte keinen Weichspüler benutzen, sonst beult sie aus.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 04.06.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Schöne Hose! Weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne Hose für einen guten Preis. Habe oft Schwierigkeiten eine passende Hose zu finden. Die Hosen in Normalgröße ist oft zu kurz und die in der Langgröße zu lang. Diese Hose hat jedoch die nötige Länge für mich. Bin 170 sm groß und die Hose sitzt super. Kann ich nur weiter empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Aachen am 21.02.2014
Größe: 42,
TOP Hose - Mein Lieblingsstück
Ich liebe diese Hose. Sie sitzt perfekt und ist sehr bequem. Die Größe passt so, wie sie angegeben ist. Kurz und bündig: MEIN LIEBLINGSSTÜCK! Ich kaufe diese Hose immer wieder gerne und kann sie jedem weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bamberg am 05.02.2017
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Leider hat sich der Schnitt der Hose ...
Leider hat sich der Schnitt der Hose verändert. Früher waren die Hosen an der Hüfte nicht so eng geschnitten. Da eine Nummer größer bestellt werden musste, passt die Hose an den Beinen nicht mehr - viel zu weit.
eine Kundenbewertung aus Verl am 12.01.2017
Größe: 100,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Keine andere ist so gut.
Eine sehr schöne Hose. Farbe und Material machen einen edlen Eindruck. Sitzt perfekt. Ich hätte gerne noch andere Farben bestellt, leider gibt es sie nicht in meiner Größe. Sehr, sehr schade
eine Kundenbewertung aus Berlin am 08.06.2016
Farbe: marine Verkäufer: OTTO
Ein guter Kauf
Fällt nicht zu klein aus wie bei anderen Firmen !
Angenehm zu tragen !
Paßform und Material sehr gut !
Lieferung sehr schnell !
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 11.12.2019
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Toller Sitz und super Preis !
Eine tolle Hose die sich wirklich gut kombinieren lässt und gut sitzt. Toller Preis und gute Verarbeitung .
eine Kundenbewertung aus Engelskirchen am 25.06.2016
kaufe ich mir jedes Jahr 2 bis 3 mal
das ist die perfekte Hose kaufe sie immer wieder, habe sie auch schon einigen Bekannten schmackhaft gemacht
eine Kundenbewertung aus Gruensfeld am 29.05.2016
Schöne Hose!
Die Hose ist angenehm zu tragen. Sitzt super! Verliert weder Form noch Farbe! Einfach toll!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 21.05.2019
Größe: 56,
Schöner Stoff - aber fällt zu lang aus
Schöne Hose mit angenehmen Trageeigenschaften- allerdings ist sie am Oberschenkel schmal geschnitten und nicht für kräftige Beine geeignet, da der Stoff aufträgt und nicht kaschiert!!
Fällt erstaunlich lang aus. Bei einer Körpergröße von 175 cm ist die L-Größe zu lang ( noch nicht mal mit hohen Absätzen möglich)
eine Kundenbewertung aus Ebersberg am 30.12.2015
Größe: 84,
Positiv überrascht!
Ich habe so meine Probleme, eine passende Hose zu finden, da mir fast alle an den Oberschenkeln zu weit sind. Die Bewertungen ließen mich diese bestellen und : Jippie! Endlich passt mal eine! Okay, ich mußte sie auch kürzen...aber das ist geschenkt. Sitz ist super, Material war ich erst skeptisch, aber angezogen toll, längere Sitzprobe bestanden : sie leiert nicht aus und Frau hat keine verbeulten Knie! Seltenheit bei einer Stoffhose. Ich bin absolut zufrieden und kann den kauf nur empfehlen!
Eine Bitte an die Hersteller : auch wenn Frau eine 48 und größer trägt, hat sie doch mitunter schlanke Beine. Macht doch bitte die Oberschenkel nicht bei allen Hosen so megaweit! Es gibt doch auch verschiedene Längen, vielleicht kann man sich dafür auch mal etwas überlegen!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 05.11.2017
Qualität hat abgenommen :-(
Ich habe diese Hose jahrelang gekauft. Sie war perfekt. Nach ca. 1 Jahr kam dann der Gummi an den Oberschenkeln raus. Nun hat sich wohl die Materialzusammensetzung geändert und der Gummi kam schon nach 5x tragen raus!!! Geht gar nicht!! Und nun kostet die Hose auf einmal auch 10 € mehr. Sehr sehr schade!!
eine Kundenbewertung aus Radeburg am 29.11.2016
von Jutta W. aus Beckum am 20.11.2024
Größe: 108,
Schöner Stoff, aber eng in der Taille genäht
Der Stretch-Stoff ist zwar super, aber der Schnitt der Hose ist wirklich nicht für jede Figur gemacht.
In der Taille viel zu eng. Dafür aber bei den Oberschenkel viel zu weit.
Schade, da der Stoff angenehm, wie erwartet, war. Die Passform für die Frauen mit etwas mehr Bäuchlein lässt aber sehr viel zu wünschen übrig. Die Hose ist im Gürtel-Bereich so "gut" und straff genäht, dass alle Vorteile des Stretch-Stoffen zunichte gemacht sind, die Hose schneidet im Bauchbereich sehr ein. Aber für Damen mit flachen Bauch bestimmt sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.07.2016
Größe: 40,
nichts für meine Mutter
Wahrscheinlich für Frauen mit schlanken Beinen, denn durch das Material 70%Viskose 25%Polyamid 5% Elasthan wird die Hose bei grossen Grössen zur Leggins und das sieht dann echt nicht mehr gut aus, wenn nur endlich die Hersteller für grosse Gr.- heisst eben dickere Menschen- endlich mal begreifen würden, dass Polyamid dazu beiträgt , dass man darin auch noch schwitzt, wäre schon viel gewonnen! Viskose mit etwas Elasthan würde genügen , Die Verarbeitung ist sehr gut - man hat aber das Gefühl eine Gummihose zu tragen :-*
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 26.02.2015
Größe: 28,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Modisch schick...aber knittert unglaublich!
Hätte ich sehr gern behalten, da der Beinverlauf für größere Größen echt schmeichelhaft ist, auch hatte ich (oh Wunder!) um das Problemzönchen Bauch mal keinerlei Beschwerden und müsste auch nichts abändern....aber der Stoff ist wirklich nicht sehr sommertauglich: er knittert quasi nur schon beim Zusehen.
...Bügeln bei über 30Grad macht auch nicht wirklich Spaß, aber das wäre die Konsequenz. ...wer damit einverstanden ist, wird bestens abgeholt. Der Schnitt ist ein Traum!
eine Kundenbewertung aus Strausberg am 28.06.2021
Größe: 50,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Hosen fallen völlig unterschiedlich aus
Ich habe diese Hose schon häufig bestellt. Es gab schon oft Unterschiede im Material und Schnitt - allerdings lagen dann auch einige Monate zwischen den Bestellungen. Diesmal habe ich die Hose zeitgleich in blau und schwarz bestellt. Die blaue passt wie angegossen. Die schwarze hat einen völlig anderen Schnitt, ist mindestens 10cm kürzer und sitzt häuten, sogar an den Fesseln. Keine Spur von geradem Schnitt. Es ist sehr ärgerlich, dass die Hosen ständig anders sind...
eine Kundenbewertung aus Neudorf-Bornstein am 08.05.2020