Sheego Stretch-Hose Große Größen mit Bügelfalte

Hose

Bei 1,70 cm Körperhöhe fiel mir diese in Kurzgrösse noch zu lang aus,da hätte man schon einen Schuh mit Absatz tragen müssen,wollte ich aber nicht.Der Schlag der Hose fällt extrem weit aus.Sie ist zwar schön leicht vom Stoff und wäre gerade jetzt sehr schön gewesen.Etwas schlanker der Schnitt und so hätte sie mir gefallen können,habe mich dann aber für eine andere Hose entschieden.

Ist die Hose mit der von Sheego identisch?

Tolle Hose, guter Schnitt, in K-Größe auch bei nur 160cm Körpergröße mit hohen Schuhen passend, was selten ist. Scheuert auch in großen Größen nicht zwischen den Schenkeln auf, weich und leicht, hoher Tragekomfort. Scheint allerdings mit einer angebotenen Hose von Sheego identisch zu sein, sogar das Bild stimmt überein, was mich etwas wundert.

Fürs Büro oder auch zum Ausgehen geeignet

Im Gegensatz zu einigen Bewertungen vor mir, kann ich die Meinung nicht teilen, dass der Stoff zu dünn ist bzw. die Oberschenkel spannen. Der Stoff ist für den Herbst sehr gut geeignet, da er eher sich etwas fester anfühlt. Der Schnitt ist umspielend, aber macht m. E. nicht dicker als man ist (Gr. 48). Ich habe die Hose behalten.

Leicht, angenehm, schöne Figur

Die Hose ist superleicht und angenehm zu tragen. Beachten sollte man dass man zwar bei der Anprobe das Gefühl hat sie wäre eng, die Hose allerdings ordentlich nachgibt! Sie ist meiner Meinung nach nicht annähernd so weit geschnitten wie auf den den Abbildungen aber sie macht eine schöne Figur! Ich kann sie absolut empfehlen

Muss man anprobieren

Leider musste ich die Hose zurückschicken. An sich weit geschnitten, sind die Oberschenkel für mich ein bisschen zu eng, so dass sich die Bügelfalte spannt und glatt wird. Sah an mir nicht schön aus. Für Mädels mit schlankeren Oberschenkeln wäre es aber eine tolle Hose. Der Stoff war sehr angenehm.

Ein toller Artikel mit dem man chic aussieht

Ich habe die Hose in scharz und karriert gekauft und beide machen eine gute Figur und ein schlankes Bein. Einziges Problem, die Hosenbeine waren zu lang (meine Gr. 1,70) und ich musste sie kürzen lassen. Dadurch wird die Hose noch mal ein bißchen teurer, daher nur ein gut als Bewertung.

Leider nein sehr schlechter Schnitt!!

Habe diese Hose in Gr. 92,94,100 und 104 bestellt und was soll ich sagen es passte keine davon und ich habe normalerweise gr.50/52 also eigentlich hätte eine davon passen müssen ! Sehr schlechter Schnitt, schade ich bin sehr enttäuscht ! Habe natürlich alle zurück geschickt !

Endlich eine Hose, die mal richtig gut sitzt...

Endlich eine Hose, die mal richtig gut sitzt auch in großen Größen. hatte sie zur Hochzeit meiner Freundin an. Leider denke ich, dass sie sich sehr schnell zwischen den Beinen (bei den Großen Größen) abnutzen wird. Nach zweimal tragen fühlt es sich bereits etwas rauer an ...

Leider etwas mehr erwartet.

Die Hose ist trotz des weiten Beinschnittes unvorteilhaft für einer molligeren Figur. Leider zeichnet sich der Bauch mehr ab als erwartet und rundum war die Sitzform nicht so toll. Aufgrund des Preises habe ich mich dann doch gegen die Hose entschieden.

tolle Hose

Passform und Qualität sind super, gerne wieder, kann ich nur empfehlen

Sehr schick für festliche Anlässe.

Die Hose ist sehr angenehm auf der Haut und von sehr guter Qualität. Sie sieht sehr festlich aus. Allerdings ist sie in Gr. 46 bei 171 cm viel zu lang. Es müssen 7 cm ab. Ich habe mir die K- Größe nachbestellt und hoffe, die passt besser.

Für den Preis in Ordnung

Hose wäscht sich nach dem ersten Wäschen schnell aus und verblast. Der Sitz ist ansonsten klassisch und gut zu tragen.Man sollte einen Gürtel benutzen, da nach einiger Zeit die Hose zu rutschen beginnt und man dann ständig hochzieht .

Unvorteilhaft!

Die Hose ist so gut verarbeitet, allerdings nur für schlanke Menschen zu empfehlen. Ich bin 1,85 m groß und finde trotzdem, dass die Hose klein und dick macht. Für noch kleinere Frauen, die nicht grad 36/38 tragen eher nicht zu empfehlen

Nicht unbedingt.

Leider hat mir die Hose weder vom Material, noch vom Schnitt zugesagt. Der Stoff ist sehr dünn. Der Schnitt entspricht nicht der Größe und ist zu weit am Bauch und viel zu lang am Bein. Die sehr weiten Hosenbeine sind Geschmackssache.

Passt mir perfekt. Bundweite, Länge etc....

Passt mir perfekt. Bundweite, Länge etc. Material knitterarm. Nicht unbedingt für den Außenbereich im Winter geeignet, als Outfit fürs Büro prima. Für diejenigen, die Hosen im Marlene-Stil mögen, einen Platz im Kleiderschrank wert.

Nicht meins

Die Hose ist eigentlich schön, die weiten Beine gefalken mir sehr gut. Die Hose ist aber leider oben ein weinig zu kurz geschnitten, die Beine aber auch bei einer Kurzgröße zu lang für mich, daher geht sie zurück.

Schöne Hose

Sehr leichter Stoff und sehr angenehm zu tragen. Allerdings ist die Hose sehr lang und musste daher gekürzt werden. Für den Sommer jedoch sehr zu empfehlen. Ich habe Sie mir schon mehrfach gekauft.

für Feste genau das Richtige

Super bequeme, stilvolle Hose. Der Strechanteil ist super und fällt garnicht auf. Diese Hose sieht richtig gut aus und auch nach einem üppigen Essen kneift sie nicht und sitzt perfekt. Toll, toll, toll.

Nicht so toll bei breiten Hüften

Habe leider sehr breite Hüften, was die Hose durch den doch eher geraden Schnitt des Beines nicht wirklich kaschiert, da wäre ein weiteres Bein besser. Ansonsten gute Qualität und sehr schick.

Leichte sommer Hose

Stoff ist gut aber schnitt hab ich nicht verstanden , deswegen retour

Stoffhose fuer kraeftige Beine...

Schöne schwarze Stoffe für alle Gelegenheiten! Lässt sich super waschen, toll für kräftige Beine!!! Leicht und weich fliessender Stoff....wurde ich jederzeit wieder bestellen!

bequeme hose

die hose passt in länge und der größe entsprechend super!der stoff ist zwar etwas dünner als ich ihn mir vorgestellt habe,aber somit wird es eine hose für den frühling/sommer!

Guter Sitz macht gute Laune!

Die Hose ist genauso wie der dazu passende Blazer gut im Sitz und sehr bequem. Die Passform ist ideal. Die Hose ist ebenfalls kombinierbar und mit dem Blazer ein toller Anzug.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gute Verarbeitung, Materialqualität und Passform. Für mich mit 176 cm Größe leider etwas zu lang. Wenn man jedoch gerne hohe Absätze trägt, sollte die länge optimal sein.

zu lang

Schöner Schnitt, passt auch dank Stretch-Anteil. Bei Zwischengrößen trotzdem besser ein Größe weiter wählen. Hose war jedoch viel zu lang und ging deshalb retour. Schade.

Schöne Hose

Schöner Stoff, fällt gut. Paßform ist super, allerdings mußte ich (1,70m) hier Kurzgröße nachbestellen, die Normalgröße fällt recht lang aus. Insgesamt eine klasse Hose!

Super bequem und sehr schick!

Hosen sind super bequem und sehen super aus. Abbildung passt nicht ganz zur gelieferten Ware - finde sie sah besser aus als auf der Abbildung. Habe diese also behalten.

schöne hose

sitz gut. hab sie in kariert bestellt. das muster trägt auch nicht auf. sie ist nur in der länge l bei einer größe von 174 cm viel zu lang. daher wieder zurück.

Die Hose hat ein gutes Preis-/Leistungsverhäl...

Die Hose hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sie sitzt bequem. Für ein Geschäftsoutfit habe ich mich aber für die Hose mit dem schmalen Bein entschieden.

Super Hose immer wieder!!

Sitzt an den Oberschenkeln sehr gut, aber bei mir am Bauch sehr weit. Der Schnit und der Stoff sind aber super so das sich das ändern am Bauch für mich lohnt.