Tolles Sommerkleid
Angezogen, gepasst, wohlgefühlt!!! Kann einige Bewertungen nicht bestätigen.
Deshalb hatte ich zwei Größen bestellt, die 42 und 44.
Die Aussage, dass das Kleid für eine größere Oberweite nicht gemacht ist, kann ich überhaupt nicht verstehen. Da ich eine größere Oberweite habe (Körbchengröße D) und daher immer die 40/42 kaufen muss, habe ich mich für die Größe 42 entschieden. Das war genau richtig.
Ich bin der Meinung, dass der Schnitt dieses Kleides eine entsprechende Oberweite verlangt, sonst fühlt man das Oberteil nicht aus und es sitzt nicht schön, was aber Geschmacksache ist.
Die Taille sitzt auch genau da, wo sie sitzen soll. Auch am Hintern sitzt es nicht eng, es zeichnet sich nichts ab. Kleine Stofffalten umspielen den Po, also alles, wie es sein soll.
Bei kleinen Problemzonen und fraulicheren Figuren einfach eine Größe größer kaufen, dann passt es sicher super.
Die Stoffqualität ist super, leicht und angenehm auf der Haut.
Die Farben stimmen mit de Bildern überein. Ich freue mich sehr über dieses Kleid, was schon jetzt einen Platz im Urlaubskoffer hat. 100 % Kaufempfehlung!!!!
von einer Kundin aus Greiz am 15.04.2023
Ein Traum
Dieses Kleid ist ein Traum. Es passt wie angegossen und macht ein wunderschöne Figur. Der Stoff fällt fließend und ist angenehm leicht. Freue mich schon auf den Sommer:-)
Ich habe es in Größe 36 bestellt, ich bin 1,62 und Wiege 53 kg. Das Kleid ist bei mir etwas länger wie auf dem Bild. Endlich habe ich ein langes Kleid gefunden was auch bei mir gut sitzt.
von einer Kundin aus Althuette am 10.03.2024
Leichtes
Sommerkleid, ich liebe dieses Kleid,bei diesen Temperaturen angenehm auf der Haut.
von Karola F. aus Leipzig am 24.07.2024
luftiges Sommerkleid
Schöner dünner Stoff, gute Verarbeitung und die Farben entsprechen der Abbildung. Ich ziehe jedoch einen Punkt ab, denn es ist von der Länge her, nur ein Midikleid, behalte es aber trotzdem.
von Petra K. aus Finsterwalde am 22.11.2023
Etwas lang
Sieht schön aus und ist weich. Für mich mit 160 cm gerade noch ok in der Länge. Kann man aber ja zur Not kürzen
von Stephanie K. aus Bruchhausen-Vilsen am 04.05.2024
enges Gummiband
Der Stoff und der Schnitt des Kleides sind sehr schön. Leider ist das Gummiband in der hohen Talge enorm eng und stört mich. Da es festgenäht ist, lässt es sich auch nicht einfach entfernen. Daher ging das Kleid zurück.
von einer Kundin aus Moernsheim am 04.05.2023
Sehr hübsch, angenehmes Tragegefühl
Ich hatte vor dem Kauf zwei Bedenken,
1. war ich mir nicht sicher, ob das Muster mir als superblasser Blondine auch stehen würde - tut es.
2. hatte ich bei anderen Bewertungen gelesen, dass bei größerer Oberweite die Taille zu hoch sitzen würde - tut sie bei mir nicht (D-Cup), obwohl ich dieses Problem von anderen Kleidungsstücken sehr wohl kenne.
Bin also überraschend zufrieden mit meinem Kauf. Das Kleid trägt sich sehr angenehm und sieht, auch bei weiblicher Figur, sehr hübsch aus.
von einer Kundin aus Grafenwiesen am 17.04.2023
Leider nichts für größere Oberweite
Sieht bei größerer Oberweite nicht gut aus,
Stoff und Muster toll.
Schade, geht zurück.
von einer Kundin aus Dresden am 22.01.2024
super schönes Kleid
perfekte Länge, der Schnitt ist optimal, Material super...........einzig der Ausschnitt ist zu tief.....für mich
von einer Kundin aus Lahnstein am 23.05.2023
Fällt kleiner aus
Ich trage die Größe 44 / 46 und habe mir das Kleid in Grösse 46 bestellt. Es war viel zu eng.
Schade.
von einer Kundin aus Weyhe am 21.03.2023
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
einfaches Kleid
Das Kleid gefiel mir weder in der Farbe noch im Stoff, ging unausgepackt zurück...leider.
von einer Kundin aus Brunsbuettel am 08.05.2023
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Artikel fällt viel zu klein aus
Ich trage normalerweise Größe 38, habe mir das Kleid aber in Größe 40 bestellt. Es ist so klein wie eine Größe 34 oder 36. Dazu sind die Farben total anders, das Kleid sieht aus wie eine Kittelschürze! Schade, auf dem Bild sah das Kleid sehr ansprechend aus. Es geht zurück!
von einer Kundin aus Backnang am 07.05.2023
Schönes Sommerkleid
Ich habe das Kleid in Größe 34 bestellt und es passt super. Der Stoff ist für den Sommer optimal. Egal ob zur Sommerparty oder zum Abendessen am Strand. Der Sommer kann kommen.
von einer Kundin aus Langsur am 22.03.2023
Unvorteilhaft
Ich habe extra die 44 bestellt, obwohl ich sonst die 42 trage. Meine Oberweite hat gerade so hineingepasst, aber durch die Raffung unter der Brust sah ich aus wie im 9 Monat. Ging leider zurück. Länge und Material waren ansonsten in Ordnung, schön für den Sommer.
von Birgit M. aus Bad Berka am 24.04.2023
Für den Preis mehr erwartet
Qualitativ eher billig. Hatte mir mehr erhofft. Passform ist sehr gut und sieht gut aus.
von einer Kundin aus Backnang am 19.04.2024
Sommerkleid
Leider ist das Taillengummi viel zu eng für die Größe 40. Nur für super schlanke Frauen geeignet. Habe mich für ein anderes Kleid entschieden.
von einer Kundin aus Panketal am 21.03.2023
Schönes Kleid
Das Kleid schaut sehr schön aus war richtig stolz drauf.
Nach dem ersten waschen kam die Enttäuschung der Ausschnitt hatte seine Form verlore und man sah den ganzen BH.
von Karin B. aus Berlin am 01.08.2024
Auch für kleine Frauen
Ich war mir erst unsicher, weil ich Bedenken hatte, das Kleid könne zu lang oder zu enganliegend sein.
Ich bin 160cm groß, habe den klassischen Mami-Bauch nach 2 Kindern und was soll ich sagen... - meine Bedenken waren völlig unbegründet. Ich habe das Kleid in Gr. 42 bestellt (meine übliche Konfektionsgröße) - es ist in etwa knöchellang, genauso wie ich es haben wollte (Maxikleid) und trägt nicht auf. Es schmeichelt der Figur und die Farben entsprechen der Abbildung, in der man den Stoff rangezoomt erkennen kann (Original Zoom von Otto). Ich bin vollends zufrieden und kann das Kleid uneingeschränkt empfehlen.
Einziges Manko: Qualität des Stoffes könnte etwas besser sein für den Preis, hatte allerdings der Beschreibung und den Fotos her auch nichts anderes erwartet.
Lieferung war auch -wie gewohnt- zügig. Klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Hanstedt am 28.06.2024
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
V-Ausschnitt nicht so gut vernäht
Ich finde das Kleid wunderschön ♡ die Länge toll bei 1,74m ca. 20cm vom Boden entfernt, die Farben und das Muster kräftiger ausgeprägt, aber sehr hübsch. Material gute Qualität, weich und so wie ein gutes Baumwoll T-Shirt. Bei Cup A/B (kein Push-Up) beult leider der Ausschnitt unten etwas an der Naht aus, da der Busen nicht komplett ausfüllt. Das finde ich nicht so toll, besser wäre es gewesen, wenn die Naht komplett vernäht wäre - mache ich jetzt selbst. Deshalb 1 Stern abzug. Behalte es aber trotzdem, weil es wirklich sehr sehr hübsch und feminin ist ♡
von Jacqueline K. aus Bremen am 08.09.2024
Schönes, leichtes Kleid
Das Kleid ist sehr schön und entspricht der Abbildung und Beschreibung, Farbe, Form und Qualität.
Die Größe entspricht meiner Konfektionsgröße.
Ich habe es in Größe 38 und 40 bestellt. In diesem Fall entspricht die Größe 38 meiner normalen Konfektionsgröße.
Da ich relativ klein bin, kleidet mich das Modell nicht vorteilhaft.
Daher gehen beide Kleider zurück. Trotzdem vielen Dank
von Franziska D. aus Hardt am 22.07.2024
von Hana M. aus Saarbruecken am 21.09.2024
Sitzt toll
Größe passt, Länge auch bei 1,62 cm.
Leider löste sich der kleine Knopf in Brusthöhe nach dem 2. Mal waschen etwas. Aber das kann man mit ein paar Stichen auch selbst beheben.
von einer Kundin aus Rieste am 10.08.2024
sehr schönes Sommerkleid
leider fällt es etwas eng/klein aus, deshalb eine Größe größer bestellen !
An mir, mit einer sehr weiblichen "kurvenreichen" Figur bei 175 cm Gr. 42 wirkte es leider etwas "eingepresst/eng" so daß ich mich nicht 100% wohl fühle, deshalb ging es wieder zurück.
dürfte auch gerne etwas länger sein, grad bei großen Frauen.......schön sind die Schlitze am Bein u.der Ausschnitt.....macht ein schönes Dekoltèe
von Diana P. aus Wiesau am 13.04.2023
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Sehr schönes Kleid, auch die Farben, hätte es auch gerne behalten aber durch das Gummi unterhalb der Brust trug es leider sehr auf da mein Magen etwas hervorsteht, sah nicht aus. Wer nur ein kleines Bäuchlein zu verstecken hat sicherlich prima... sehr schade...bei 1,64 cm, 78 kg, Größe 46 ,lang bis zu den Fussknöcheln
von einer Kundin aus Kiel am 23.04.2024
Enttäuschung
Bin enttäuscht von den Kleid, für den Preis habe ich mehr erwartet. Stoff und Farbe machten auf den Fotos einen völlig anderen Eindruck.
von einer Kundin aus Nachrodt-Wiblingwerde am 07.08.2024
Lockeres Sommerkleid
Erst hab ich überlegt, dass Kleider wieder zurückzusenden, da die Farben in Real doch dunkler sind, als abgebildet. Aber irgendwie gefällts mir halt doch, Größe und Länge (bin 164) passt wie angegossen und das Material ist auch sehr schön.
von Angela J. aus Berlin am 10.06.2024
Schöne Farben
Schöne Farben, Stoff relativ dünn für den Preis
Leider Retoure, Gr. 34 zu klein, Gr.36 zu groß.
von Marion G. aus Luebstorf am 13.08.2024
Süsses Allroundkleid
Das ist das perfekte Kleid, wenn man mal "eben" auf den Markt möchte oder zum Discounter. Leicht, unkompliziert und immer gut angezogen.
von Ingrid K. aus Bedburg-Hau am 25.07.2024
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Super schönes und bequemes Kleid.
von Elena D. aus Scheessel am 04.09.2024
von Karola N. aus Berlin am 02.09.2024