Tefal Topf-Set L76495 Ingenio Ultimate, Aluminium (Set, 5-tlg., je 1 Stielkasserolle Ø 16/20 cm, je 1 Bratpfanne Ø 22/28 cm), Antihaft, Thermo-Signal, abnehmbarer Griff, alle Herdarten, Induktion

Perfekte Ergebnisse

Alle Teile liefern perfekte Ergebnisse. Topf ideal für Reis / Risotto, nichts klebt an. Pfannen für Eierspeisen, Gemüse, Fisch super, zum gratinieren direkt in den Backofen. Platzsparend aufzubewahren, ideal auch für Camping.

Alles perfekt

Bin sehr zufrieden mit die Pfannen, würde wider kaufen

Lieblingspfanne + Töpfe....

habe lange überlegt, da ich bisher nur Edelstahltöpfe von Fissler hatte, die mir nach vielen Jahren jetzt doch zu schwer wurden. Das Pfannen- und Topfset von Tefal mit abnehmbarem Griff ist von sehr guter Qualität, die Beschichtung ist perfekt...nichts klebt fest. Die Idee mit dem Griff ist schon klasse, habe mich auch gleich daran gewöhnt und es schafft einfach Platz im Schrank. Pfannen mit langem Griff gibt es bei mir jetzt nicht mehr. Einzig, in der Klemme vom Griff sammelt sich schon mal etwas vom Koch- Bratgut....ich habe ihn in der Spülmaschine gespült. Klappt hervorragend.

Top Qualität

Immerwieder Dankeschön