Ich bin damit zufrieden
Meine Anforderungen an das Gerät werden erfüllt.
Meine Bewertung im Detail:
Die Anzeigen von Datum, Zeit und Temperatur erscheinen in einer leichten Hintergrundbeleuchtung und sind gut lesbar. Besonders in dunkleren Räumen.
Die Helligkeit des Displays ist nicht dimmbar und lässt sich nur ganz ein- oder aus- schalten. Bei Tageslicht spiegelt sich das Licht auf dem Hochglanzdisplay und ein ablesen wird erschwert (wie bei den meisten Displays).
Auch der Hochglanz-Rahmen in Plastik wirkt nicht billig, ist aber anfällig für Fingerabdrücke.
Die Anzeige für die Vorhersage kommt ohne Hintergrundbeleuchtung aus. Allerdings schimmern Wettersymbole die eigentlich nicht aktiv angezeigt werden leicht durch.
Außen- und Innen- Sensor sind gut abgestimmt und zeigen gleiche Werte an wenn sie nebeneinander gestellt werden. Zudem ist im Batteriefach des Außensensors ein Schalter mit dem die Geräte „gepaart“ werden können wenn die Verbindung nicht automatisch funktioniert.
Das automatische erfassen von Zeit und Datum ist nach ca. 7 Minuten erledigt.
Die 2 Weckzeiten können durch jeweils seperate „Pieptöne“ unterschieden werden. Da alle Schalter auf der Geräterückseite sind eignet sich das Gerät nicht für den täglichen Weckbetrieb.
von einem Kunden aus Remscheid am 23.08.2022
Einfach in der Bedienung
Einfach im Handling,Kabel könnte kürzer sein.
von einem Kunden aus Schoenborn am 21.10.2024
taugt nix
Der Sender hatte sich bei mir nicht mit der Wetterstation verbunden, auch nicht nach Drücken der "TX-Taste". Im Batteriebetrieb ist das Display dauerhaft dunkel, Ablesen nicht möglich. Ging wieder zurück.
von Daniela P. aus Hohenbrunn am 29.09.2024
Wir sind sehr zufrieden,
aber eines fehlt uns, wann geht die Sonne auf und wann geht sie unter. Ist rein persönlich, kein Punkt für schlechte Bewertung.
von einer Kundin aus Stuhr am 27.07.2023
Sehr gute Wetterstation
Alle Funktionen werden ohne Probleme ausgeführt! Die Messungen entsprechen der Realität.
von einem Kunden aus Niederzier am 05.01.2023
von Claudia G. aus Wetzlar am 10.02.2024
Verkäufer: OTTO
Die Feuchtigkeitsanzeige für den ...
Die Feuchtigkeitsanzeige für den Außenbereicht funktioniert nicht.
von Gerd O. aus Hamburg am 18.11.2022
Gut
Alles gut ablesbar gutes Bild deutlich klar immer wieder
von einem Kunden aus Wuppertal am 07.04.2023
Verkäufer: OTTO
Ja gefällt mir sehr ich würde so gar weiter en
Mir gefällt das sehr gut und würde die Artikel weiter entfelen
von Detlef R. aus Siegen am 12.10.2022