Paulmann LED-Streifen FN SimpLED Strip, 1-flammig, Set 5m, RGB 20W, 230/12V, DC, Weiß Metall, Kst

Licht

Das Licht ist nicht schön ,weiß ist viel zu dunkel

Immer wieder gern

Wer einmal billig kauft, hat oft Probleme mit Störungen. Bei Paulmann ist alles super. Funktioniert alles einwandfrei. Keine Störungen und das Kleben auf Tapete war einfach. Hält prima. Klare Empfehlung

Top!

Der LED Streifen ist einfach top! Er lässt sich super leicht verarbeiten und man kann ihn Auch wenn man ihn zweimal abmacht wieder bombenfest befestigen. Der Streifen hat oben drauf eine Gummi Schiene damit keinerlei Wasser eintreten kann. Einfach nur zu empfehlen!

Ein sehr schöner Artikel!

Die LED-Streifen waren sehr einfach anzubringen und sie haften stärker als ich gedacht hätte! Man hat eine sehr große Farbauswahl und kann verschiedene Helligkeitsstufen einstellen. Die LED-Streifen gefallen mir sehr und ich würde sie immer weiterempfehlen!

Wieder alles super was von Paulmann kommt!

Wieder einmal muss ich sagen, dass ich nicht von Produkten aus dem Hause Paulmann enttäuscht wurde. Die Qualität dieser LED-Streifen ist deutlich besser als welche die aus China kommen. Wenn LED-Streifen dann definitiv von Paulmann.

Sieht sehr gut aus!

Es ist für den Preis Gut, da es sehr lang ist. Mann kann es leider nicht unterteilen, und man verbraucht nicht alles, das finde ich schade. Es geht tachsächlich schnell kapput. Und deswegen würde ich mir es nicht nochmak anschaffen.

Sehr schönes Lichterband

Das LED Lichterband war schnell angebracht und lässt sich mit der Fernbedienung bestens bedienen. Nach ein paar versuchen hat man schnell die passende Schaltung gefunden und kann so auf jede Stimmung reagieren. Top.

wunderbar

wirkliche ist sehr schonen Led ketten, und er war dir Lieferung sehr schnell, deswegen ich finde dass sehr gut wenn Sie nach dieses Artikels entscheiden 🌺🌺🌺☝️👍👍👍

Als Geschenk für meinen Neffen.

Die Freude ist riesengroß gewesen, die Installation kinderleicht und nach 2 Monaten ist die Funktion noch zu 100 % gegeben. Der Preis ist angemessen. Sicherlich nicht die letzte Lichterkette gewesen.

Toll...

Unsere Tochter ist sehr begeistert. Sie hatte vorher einen anderen Led Streifen...der war die reiste Katastrophe. Dieser hier ist sehr hochwertig,und hält richtig gut an der Wand. Gerne wieder.

Leicht anzubringen

Gut um im Kreis oder im U zu kleben . Den knick nach hinten zu machen ist schwer . Einziges Manko, meine tv Fernbedienung reagiert mit 2 Knöpfen auf das Lichtbild. Stört mich aber nicht weiter

Schönes Licht

Für alle Jahreszeiten geeignet. Man kann die Lichterkette auch ums Eck kleben, der Streifen hält. Gute Funktionen, aber das Licht lässt sich nicht dimmen. Dafür aber viele tolle Farben.

5 *****

Bin mit dieser LED Leiste sehr zufrieden, sie hat ein schönes helles Licht (auf der höchsten Stufe). Die Klebefläche ist zum Glück stark genug. Würde dieses Produkt sofort wieder kaufen.

Bin mit dieser Lichterkette sehr zufrieden, sie hat ein schönes helles Licht (auf der höchsten Stufe). Die Klebefläche ist zum Glück stark genug. Würde dieses Produkt sofort wieder kaufen.

toller LED Strip

toller Stripe der Spaß macht. Einfache Handhabung und starker Klebehalt. Bin rundum zufrieden ...... Paulmann, da weiß man das man Qualität bekommt. Klare Kaufempfehlung !!

toller Artikel, sieht toll aus

Ich habe diese Artikel für meine Kindern gekauft. Wir haben diese LED-Stripes unter dem Arbeitstisch geklebt und sieht super aus. Farben sind toll und alles klappt wunderbar.

Der Artikel ist super

habe für einen Gaming Tisch gekauft, wworunter ich die Licht geklebt habe. Man kann die Stärke der Lichte, die Farben und den Mode einstellen. Ist auf jeden Fall empfohlen

Sehr gut LED Beleuchtung.

Hallo. Das sind sehr schöne Beleuchtungen auch die Farben sind sehr schön, und geliefert wurde ein Tag früher als erwartet. Trotz der heutigen Zustand.,danke an das Team.

Schöne Lichterkette

Finde diese Lichterkette einwandfrei,der Kleber ist auch gut bis jetzt jedenfalls. Muss sich auf dauer bewehren. Licht verhältnis ist auch Top. Kann man empfehlen 👍

Super Licht funktioniert einwandfrei die Farben funktionieren alle einwandfrei leider kann man es nicht knicken dadurch kann man es nicht hinter den fehrnseher befästigen

Der led Streifen ist sehr schön. Der Gin viele schöne und kräftige Farben. Die mitgelieferte Fernbedienung ist leicht zu bedienen. Eine klare Kaufempfehlung.

Prima LED Beleuchtung

Die Beleuchtung ist leicht zu befestigen. Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei. Eine tolle Beleuchtung für Gamer und TV Schauer. Oder einfach so am Abend.

Top LED streifen. Was mir fehlt sind solche Verbinder. Die muss man wenn man sie benötigt dann nachbestellen. Ansonsten alles top!

Montage sehr einfach klebt von alleine sehr gut was mich extrem stört es sind keine Verbinder dabei das muss einfach dabei sein

Super für den Preis

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kann es aufjedenfall Jedem empfehlen, welcher gute LED's zum kleinen Preia braucht.

Paulmann LED-Streifen »SimpLED Strip Set 5m

Paulmann LED-Streifen »SimpLED Strip Set 5m 20W RGB beschichtet«, 1-flammig alles gut kann ich weiterempfehlen

5m LED Streifen der nicht flackert und ...

5m LED Streifen der nicht flackert und besser klebt als etwas billigere no Name Streifen vom Auktionshaus.

Ein toller Artikel

ein toller Artikel die Funkweite von der Fehrnbedinung ist gut und die Ledleiste ist gut verarbeitet

Schöne Beleuchtung

Macht schönes Licht für verschiedene Anlässe. Stabiler Eindruck.

Klasse produkt hätte mich aber für einen usb anschluss gefreut