Würde Gerät wieder kaufen
Wollte immer schon einen Waschtrockner haben und bei den Black Friday Angeboten konnte man nicht nein sagen. Er wäscht prima und ist sehr leise.
von einer Kundin aus Jena am 30.12.2024
Verkäufer: OTTO
Gute Maschine, macht was sie soll.
Ich hatte diese Maschine mit Aufbau und Abtransport des Altgeräts gekauft. Lieferung, Anschließen und Abtransport des Altgeräts liefen super. Keine 15 Minuten und alles war erledigt.
Die Maschine kann waschen, trocknen, oder beides. Man sollte definitiv die Anleitung lesen, da es jede Menge Programme und Optionen gibt.
Ansonsten kann ich sagen, dass die Maschine sehr leise ist, selbst beim Schleudergang auf max. Drehzahl. Beim Trocknen muss man wissen, dass die Maschine mit Dampf trocknet, das heißt, dass die Wäsche immer ein wenig dampfig raus kommt, und innerhalb von ein paar Minuten endgültig trocken ist, wenn man das richtige Programm gewählt hat.
Alles in Allem würde ich diese Maschine empfehlen und wieder kaufen.
von Felix K. aus Berlin am 04.06.2024
Waschleistung top, gelegentliches Trocknen ok
Ich brauchte kurzfristig ein neues Gerät. Dieses fiel mir aufgrund des Angebotspreises auf und ich schlug direkt zu. Die Waschleistung reicht für meine Bedürfnisse, im Grunde reichen ja 2 bis 3 Programme. Die Maschine ist sehr leise. Gut finde ich die Steamerfunktion. Vom Trockner bin ich ziemlich enttäuscht. Der Vorgang dauert viel zu lang und es gibt keine Zusatzfunktionen wie Knitterschutz. Werde nur sehr große Wäschestücke und Handtücher trocknen.
Aufgrund der Waschfunktionen und des guten Preises empfehle ich die Maschine gern, zum Originalpreis hätte ich sie allerdings nicht behalten.
von einer Kundin aus Zwickau am 30.03.2024
War super alles
Von Hermes war alles super mitnahme von der alten Waschmaschine war super ,die neue super angebaut.l.g
von Melanie T. aus Potsdam am 03.12.2024
Funktioniert ohne Probleme
Bei meiner ersten Bestellun war das Gerät leider beschädigt, doch durch den super Kundenservice war es kein Problem, dass Gerät zurück zuschicken und ein neues zu bekommen. Es gab nur Probleme mit Hermes, weil die sich nicht an Absprachen gehalten haben.
Das Gerät selbst funktioniert super.
Ich pack die Wäsche abends rein, stell die Zeit ein, wann die Maschine starten soll, und kann die Wäsche nach der Arbeit fertig rausnehmen.
Es gibt auch ein Kurzprogramm, wo die Maschine nur eine halbe Stunde läuft.
Man muss sich am Anfang etwas mit dem Gerät beschäftigen und dann funktioniert alles ohne Probleme.
Der Waschtrockner war für mich auf jeden Fall die richtige Wahl.
von einer Kundin aus Havixbeck am 11.04.2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Habe den Waschtrockner im Angebot für unter 500 Euro erworben und bin mehr als zufrieden. Praktisch ist, dass, selbst ohne zusätzliches Trocknen, der Wäsche der größte Anteil der Restfeuchte entzogen wird. Somit ist aufgehangen Wäsche sehr schnell trocken. Was mir auch gut gefällt, ist, dass das Gerät sehr leise schleudert. Klare Weiterempfehlung! Lieferung und Anschließen ging auch reibungslos.
von einer Kundin aus Tangstedt am 26.02.2024
Gut und günstig
Waschmaschine mit gutem Waschergebnis, gutes Peis-Leistungs-Verhältnis. Etwas verwirrend speziell zu Beginn die Anleitung, wie man das richtige Programm wählt (gemeint ist der Trocknerbetrieb). Der erste Versuch ging komplett daneben, der 2.Versuch brachte einen Teilerfolg.
Insgesamt leise und vibrationsarm, empfehlenswert auch der Lieferservice!
von Heiko P. aus Ganderkesee am 04.05.2024
Gutes Gerät
Bestellung und Lieferung und Installation durch Hermes einschließlich Altgerätentsorgung ohne Beanstandungen. Altgerät sollte vor Entsorgung vom Strom getrennt und entwässert werden. (Flusensieb!).
Die Bedienungsanleitung geht besser. Bedienerorientiert.
Aber Lesen können wir ja noch.
Waschprogramme und Trocknen laufen tadellos, keine Probleme. Auch nicht laut oder Gerüche. Die angegebenen Programmzeiten sind auch völlig in Ordnung. Werden ja auch angezeigt.
Tür nach Benutzung unbedingt etwas offen lassen!
von Ralf D. aus Rostock am 16.06.2023
Voll zufriedenstellende Leistung für den Preis
Der Waschtrockner von Bauknecht erfüllt seine Aufgaben zufriedenstellend, in etwas längerer Zeit, besonders bei den Eco-Programmen. Der Liefer- und Aufbauservice war in Ordnung.
von einer Kundin aus Gleina Gleina am 09.02.2023
Verkäufer: OTTO
Ich habe im Bad nicht den Platz für Waschmaschine und Trockner. Daher habe ich den wacshtrockner gekauft. Seit 3 Monaten keine Probleme , wäscht , trocknet super.
von Daniel A. aus Hannover am 07.06.2023
Waschtrockner
Sehr gute Qualität ,funktioniert einwandfrei und macht die Wäsch auch schön trocken.Kann ich empfehlen...
von Michael K. aus Nohfelden am 23.03.2024
Nicht so dolle
Grundsätzlich ist das Gerät viel zu Laut. Lauter als meine Siemensgeräte, die über 15 Jahre alt waren!
Der "Waschmaschinenteil" des Gerätes ist gut handzuhaben und wäscht sauber.
Der "Trocknerteil" trocknet zumeist richtig. Allerdings hat die Wäsche danach immer eine Art "Gummigeruch".
Die Wäsche ist auch nicht schön locker, wie ich es von meinem alten Trockner gewohnt war.
Da kein Fusselsieb vorhanden, setzen sich die Flusseln an Bullauge und Gummilippe fest. Echt ätzend!!!
Der Waschtrockner hat etwa 3 Monate lang, bei jeder Nutzung, einen starken, unangenehmen, Kunststoffgeruch verströmt. Ist danach dann einiges weniger geworden.
Empfehlenswert? - Nur wenn Platzsparend der wichtigste Punkt ist.
Ich würde das Gerät nicht wieder kaufen.
von einem Kunden aus Wurster Nordseeküste am 24.04.2023
Sie wäscht
Sie ist relativ leise und weil sie so schön schmal ist passt sie gut in die Ecke! Leichte Bedienung,hätte mir nur andere Programme gewünscht
von einer Kundin aus Falkensee am 31.07.2023
Top Qualität
Leise laufruhig und gutes preis leistungsverhältnis . 👍🏻
von Stefan H. aus Lichtenfels am 10.05.2024
Bewertung
Entspricht genau dem was die Beschreibung ausgesagt hatte, erstklassiges Wasch und Trocknerergebnis, ich bin äusserst zufrieden!
von Susanne P. aus Weidenberg am 21.09.2023
Toller Waschtrockner
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bauknecht Waschtrockner, kann ihn gerne weiter emofehlen
von Bernd B. aus Maintal am 17.03.2024
Ersatz für defekte WM
Eine genauere Bedienungsanleitung wäre vorteilhaft. Bestimmte Programme muss man ausprobieren und es kann schnell zu Fehlern kommen.
von einer Kundin aus Zschorlau am 27.07.2023
Schneller Versand, sehr guter Service
Dieser Waschtrockner ist ideal für meine kleine Wohnung. Alles super, sehr leise, einfache Bedienung und zu einem wirklich tollen Preis.
von Carmen B. aus Guestrow am 01.03.2023
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Schneller Versand und gute Qualität.
Einfache Bedienung. Es ist alles bestens und leicht zu handhaben.
Sehr empfehlenswert.
von Birgit J. aus Dresden am 23.02.2023
Toller Waschtrockner
Total begeistert, macht was sie soll, bin sehr zufrieden würde ich immer wieder kaufen und weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Hagen am 29.06.2023
Verkäufer: OTTO
Ein treuer Helfer auf den man sich verlassen k
Sehr praktisch, weil alle Vorgänge, waschen, Schleudern und Trocknen in einem Objekt möglich sind.
von Christa B. aus Berlin am 03.09.2023
Nicht so dolle
Waschgänge viel zu lang zb. KOCHWÄSCHE DAUERT 9 STD. WAHNSINN
von einer Kundin aus Hamm am 26.02.2024
Tolle Maschine
Der Waschtrockner ist sehr gut. Er wäscht und trocknet innerhalb weniger Stunden.
von einer Kundin aus Linnich am 03.08.2023
Prima Waschtrockner
Bin sehr zufrieden, nur die Beschreibung zur Inbetriebnahme war etwas verwirrend.
von Sebastian R. aus Tauberbischofsheim am 02.08.2023
Super Waschtrockner
Immer saubere und trockene Wäsche. Auch das Selbstreinigungsprogramm ist super.
von Ilona K. aus Bottrop am 31.07.2023
Alles sehr gut
Termin und Lieferung hervorragend
von Rolf K. aus Toenning am 23.02.2024
von Tiedt M. aus An der Schmuecke am 03.05.2024
Super Gerät
Wäscht sauber ist leise beim schleudern und waschen und toller Preis
von Gabriela S. aus Schoenebeck am 29.06.2023
Gute Leistung
eine Vielzahl von Programmen stehen zur Wahl für Teil und Maximal Befüllung
von Andreas W. aus Berlin am 06.02.2023
Sehr guter Waschtrockner
Wäscht sehr leise, Wäsche wird auch gut trocken mit dem Trockenprogramm
von Traudl G. aus Wangen am 27.03.2023