Super tolle Kühlgefrier-Kombination
Der Kühlschrank als auch der Gefrierschrank ist richtig gut, läuft sehr leise. Da der Türanschlagwechsel durchgeführt wurde, lag der Kühlsclhrank. Der Gefrierschrank brauchte sehr lange, um seine Temperatur zu erreichen. Kühlschrank ging recht schnell. Dachte erst, der Gefrierschrank sei defekt, obwohl ich drei Stunden Wartezeit eingehalten habe, bevor ich ihn am Strom brachte. Daher rate ich jedem, wenn das Teil lag, wenigstens ein paar Stunden zu warten, bevor man ihn anschließt. Hermes war eine Katastrophe, denn wie die beiden Hermesangestellten den Kühlslchrank in die 2 Etage trugen, war kaum mit anzusehen, es rüttelte und schüttelte und ich dachte, hoffentlich hat der Kühlgefrierschrank jetzt keinen Schaden erlitten.
Im Großen und Ganzen ging zum Glück alles gut und ich bin mit dem Kühlgefrierschrank mehr als zu frieden.
von Sabine D. aus Duisburg am 26.08.2024
Verkäufer: OTTO
Der Artikel funktioniert einwandfrei, kühlt sehr schnell und ist dabei extrem leise. Die Staufächer sind gut angeordnet und bieten jede Menge Platz für Getränke (auch große 2 Liter-Flaschen) und alle anderen Lebensmittel. Selbst Medikamente sind in der Frischeschublade gut aufgehoben.
Die Schnellfrostfunktion ist zufriedenstellend und genrell liefert der Artikel keinen Grund zur Beanstandung. Der Aufstellservice und die MItnahmeoption wurden ebenfalls schnell und fachkompetent erledigt. Auch die 30€ zum Wechsel des Türanschlags sind zudem gut investiert. Alle Daumen hoch für den Artikel und die Serviceleistungen von Händler und Spedition.
von Andrea K. aus Oberhausen am 20.08.2024
Super cool
Top Gerät sehr leise verschiedene Fächer mit unterschiedlichen temperatur für verschiedene Produkte von oben an eine gemäßigte zone bis unten zur kältesten zone und der gefrieraum das gleiche auch in zwei Zonen auf geteilt .Der untere Bereich ist der Max Kühlbereich und die beiden oberen sind normale Bereiche wie bei jedem anderen auch .
Mit Hermes war ich dieses mal total zufrieden .pünktlich und sehr freundlich
von einem Kunden aus Oberhausen am 07.08.2024
Qualität
Die gefrierkühl Kombination is sehr wertig,für no frost sehr leise und kaum zu hören.Die Innenaufteilung ist sehr praktisch und übersichtlich, auch der platz im Gefrierbereich ist sehr angenehm.Was für mich wichtig war, der Ort der Herstellung ,produziert in polen,somit recht kurze Wege und nachhaltig.Ich kann die Kombi vorbehaltlos empfehlen und werde sie weiterempfehlen .
von einem Kunden aus Bad Saeckingen am 26.07.2024
Super Kombi 😃
Viel Platz, sehr leise, innen schön hell durch LED, schlichtes Aussendesign , Top Preis und superschnelle Lieferung!
Freitags bestellt und Dienstag pünktlich geliefert 👍🏻👍🏻
von Simone K. aus Weissenburg am 25.08.2024
Es ist ein top Gerät
Der Kühlschrank ist sehr groß
Er ist wunder schön
Die hermes Leute sind auch top
von einer Kundin aus Uslar am 13.09.2024
tolles Gerät
schön wäre gewesen wenn die Temperaturanzeige mit einer LED hinterlegt gewesen wäre
von einem Kunden aus Muenchen am 28.08.2024
Verkäufer: OTTO
toller Artikel, sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden, wurde schnell geliefert und an seinem platz aufgestellt altgerät gleich mitgenommen, top. Der Kühl/Gefrierschrank ist super geräumig, Licht innen prima alles ausgeleuchtet und er ist kaum zu hören. Bis jetzt, rund um zufrieden!
von einer Kundin aus Rinteln am 02.11.2022
Sehr leiser Kühlschrank
Nachdem unser alter Kühlschrank langsam den Geist aufgab haben wir uns für einen seiner Nachfolger entscheiden. Die Kühlleistung ist gut. Das Gefrierfach friert wir es soll. Alles in allem ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
von einer Kundin aus Wuelfrath am 23.11.2022
Verkäufer: OTTO
Super Gerät zu fairem Preis!
Wir sind positiv überrascht und echt begeistert von dem Kombigerät!
Kühlleistung ist top, sehr leise. Alles gut!
von einer Kundin aus Mayen am 10.06.2024
Super Kühlschrank
Bis jetzt ist der Kühlschrank super Versand auch super nette Leute bei Hermes Versand immer wieder gern
Der Kühlschrank ist ziemlich leise und man hat eine Menge Platz
von Anna B. aus Dormagen am 13.01.2023
Verkäufer: OTTO
Der Ist sehr groß und geräumig
Die Fächer in der Tür sind geteilt , so das man sie individuell einsetzen kann
von Angelika B. aus Hamburg am 07.04.2024
Alle Erwartungen erfüllt
Nachdem wir leider feststellen mussten, dass der zuerst gekaufte Kühlschrank 5 mm zu breit wardes Modell hervorragend funktioniert. Großes Lob !!!!
von Gisbert F. aus Frankfurt am 02.07.2022
Toller Kühl-Gefrierschrank!
Hallo, ich bin mit dem Gerät zufrieden. Es hat auch bei der Lieferung und Aufstellung alles gut geklappt. Vielen Dank!
von einer Kundin aus Eltville am 16.03.2023
Verkäufer: OTTO
Beste wahl die ich getroffen habe, nur bei der Lieferung wahr problem durch dem Hermes sonst alles 👌
von einer Kundin aus Dortmund am 14.06.2023
Hervorragende Kühl-/Gefrierkombination
Die Kühl-/Gefrierkombinnation ist platzsparend zum aufstellen und funktioniert hervorragend
von einer Kundin aus Gummersbach am 13.09.2022
Gutes Gerät
Gutes Angebot und Preis /Leistung stimmt auch. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen
von Joerg T. aus Groitzsch am 24.12.2022
Sehr gute Kombi
Sehr gutes Gerät, sehr leise und genügend Platz. Preis Leistung ist Top.
von einem Kunden aus Braunschweig am 15.01.2023
Verkäufer: OTTO
Sind total zufrieden damit, sehr gute ...
Sind total zufrieden damit, sehr gute Systemlösung
von einer Kundin aus Berlin am 04.07.2022
von Enver J. aus Dortmund am 14.07.2023
von Elmas S. aus Moers am 27.04.2023
von Uta M. aus Lauter-Bernsbach am 05.02.2023
Verkäufer: OTTO
Er tut was er soll. Ich finde es super das Kühl und Gefrierteil einzeln einstellbar sind. Das Gerät ist sehr leise. Die Beleuchtung oben ist viel besser als wie sonst üblich an der Seite. Im Obst und Gemüsefach bleibt alles lange frisch
von einer Kundin aus Bellenberg am 08.06.2022
Kühlkombi
Die Kombination sieht sehr gut aus, ist sehr leise und hat eine gute Aufteilung im Kühlschrank.
von einer Kundin aus Solingen am 02.07.2022
Super gerät
Wenn man ein Gerät sucht aus Platzmangel ist man hier genau richtig
Man hat wirklich sehr viel Platz Vorallem auch im Tiefkühl Bereich, was oft nicht so ist bei solch schmalen Geräten!
Alles in allem ein super tolles Gerät mit ganz viel Platz, und Preisleistung stimmt auch
von einem Kunden aus Ludwigshafen am 17.07.2022
Super Service
Ich möchte mich hier mal für den immer funktionierenden Lieferservice bedanken. Die angegebene Zeit der Lieferung wurde wie immer eingehalten. Die Mitarbeiter waren sehr nett obwohl sie das Gerät in den dritten Stock wuchten mussten. Der Tür -Anschlagwechsel erfolgte vor Ort.
Das Gerät sieht sehr hochwertig aus, Anschließen kann ich die Kombi erst morgen aber ich bin sehr froh über meine Wahl.
von Anett H. aus Remseck am 12.08.2024
Sehr zu empfehlen
Also als erstes möchte ich die Hermes Mitarbeiter loben die waren so lieb und nett und höflich der Kühlschrank war sehr groß sie haben es trotzdem mit Mühe not geschafft ihn mir in die Küche zu stellen. Vielen lieben Dank der Kühl- Gefrierschrank ist super würde ich jederzeit wieder kaufen.
von Frieda D. aus Freiburg am 16.08.2024
Qualität
Schöne Qualität, Stauraumwunder
von einem Kunden aus Zuchau am 26.01.2025
Verkäufer: OTTO
Viel Gerät zum tollen Preis !
Ich brauchte dringend eine neue Kühl-/Gefrierkombination mit viel Fassungsvermögen, vor allem mit 3 Schubladen im Gefrierfach. Ich bin supergut zufrieden und kann das Gerät von Herzen weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Guetersloh am 27.07.2024
Verkäufer: OTTO
Ein gerät das alles bietet was man braucht
von Horst S. aus Saarbruecken am 05.08.2024