Gute CD-Hüllen
Eigentlich gute CD-Hüllen zu einem fairen Preis. Eigentlich darum, weil die erste Lieferung "als Schrott" ankam, was dem Versand in einer Tüte geschuldet ist. Die Ersatzlieferung erfolgte ebenfalls in einer Tüte und wieder waren zwei Hüllen Bruch. Ansonsten sind die Boxen solide und gut zu gebrauchen. Daher 5 Sterne Abzug für OTTO, volle Sterne für die CD-Hüllen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.03.2017
Handle with care!
Die Doppelhüllen sind sauber verarbeitet und erfüllen ihren Zweck gut. Sie sind für mich weder zu leicht- noch zu schwergängig in der Handhabung (CDs hineinlegen oder herausnehmen). Die äußeren Kanten sind aber wie stets sehr bruchempfindlich.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 11.01.2014
Gut für Doppel-CD/DVD
Die Aufbewahrungshüllen von Hama genügen voll meinen Ansprüchen. Leider wurden sie in einer Tüte verpackt zugeschickt und deshalb war schon eine Hülle gebrochen. Habe sie aber trotzdem behalten.
eine Kundenbewertung aus Hattingen am 02.07.2019
Das war wohl nichts
Die CD Hüllen sind sehr unstabil, die Hälfte kam bereits kaputt bei mir zuhause an. Deshalb würde ich sie auf keinen Fall weiterempfehlen! Schade...
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 09.06.2016
Verkäufer: OTTO
Kauf lohnt sich nur bedingt.
Huellen sind nicht sonderlich stabil.Fuer die CD's reicht es schon.Allerdings auch leichte Beschaedigung an Huellen,liegt wohl an der Tuete.
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 21.08.2016
Reklamation
Von dem 10-Pack CD-Doppel-Leerhüllen sind aufgrund mangelhafter Verpackung 5 Stück defekt eingetroffen und unbrauchbar.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 19.05.2020
Verkäufer: OTTO
Wenn wieder Bedarf, ich weis wo ich sie bek.
Stabiler wie ich dachte. Keine Probleme mit den Einlegern.
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 14.08.2016
Guter Artikel
Für den Bereich Computer und Musik sehr gut zu gebrauchen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 01.07.2016
Verkäufer: OTTO
CD-Hüllen eben... aber mehr auch nicht
Die Hüllen sind für ihren Zweck relativ brauchbar. Die Verarbeitung ist nicht die Beste und ab und zu klemmen sie etwas. *** Etwas das nichts mit dem Artikel zu tun hat ist der Transport. Die Hüllen kamen teilweise stark beschädigt an. Eine andere Verpackungsart als eine bloße Tüte wäre wohl ratsam. Sehr schade!!! Daher kaufe ich keine Hüllen mehr bei OTTO.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 26.02.2021
Guter Preis, gute Qualität
Die Leerhüllen haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings war ich mit der Verpackung durch den Versand äußerst unzufrieden. Die Leerhüllen waren ohne zusätzliches Polster in einem großen Umkarton. Es ist verwunderlich, dass sie beim Transport nicht gebrochen sind. Könnte ich den Versand bewerten, gäbe es maximal 2 Sterne. Schade...
eine Kundenbewertung aus Koeln am 15.12.2016
Suepr Hüllen für 2 CDs
10 Hüllen für 2 CDs. Gut geeignet für Stücke/Alben mit 2 CDs. Cover passen rein und sind gut sichtbar. Kann die Hüllen nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Oschersleben am 28.03.2014
Sind gut.
Diese Hüllen sind von der Qualität nicht zu unterscheiden von den originalen Musik-CD-Hüllen.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 05.03.2014
Verkäufer: OTTO
Guter Schutz für wertvolle Camcorderaufnahmen...
Guter Schutz für wertvolle Camcorderaufnahmen.Darin sind meine Aufnahmen bestens geschützt.
eine Kundenbewertung aus Halle am 08.02.2014
Tolle Cd Hüllen
Die CD Hüllen erfüllen voll und ganz ihren Zweck.Kann ich nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamm am 14.02.2015
Doppel-CD im Sparpack
Diese Doppel-CD-Hülle erfüllt ihren Zweck, 2 CD's auf dem gleichen Raum unterzubringen wie eine Einzel-CD, mehr nicht. Stabil geht aber anders! Ob diese Hülle, speziell die in der Mitte befindliche CD-Halterung, langzeit tauglich ist wage ich zu bezweifeln.
von Harry G. aus Uehlfeld am 18.01.2024
Hallo Zusammen
Ich bin mit allen Artikeln sehr zufrieden , und deshalb bestelle ich auch bei euch .
von Christoph H. aus Hameln am 19.04.2022
Verkäufer: OTTO
Angabe zum Artickel ist genau und die...
Angabe zum Artickel ist genau und die lifrerung ist schnel und in guten zustand Angecko0men.
eine Kundenbewertung aus Wallhalben am 14.06.2015
CD Doppel Hüllen
Die Doppel CD Hüllen sind ein gutes Produkt und ist sehr zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Ahlen am 20.06.2021
Gutes Preis-Leistungsverhätnis.
Klasse stabile Leerhüllen zu einem guten Preis. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.09.2014
von Josef W. aus Saarbruecken am 17.04.2023