my home Läufer Shirley, handgewebter Viskose-Teppich, farblich changierend, rechteckig, Höhe: 12 mm, Läufer, Brücke, Handweb Teppich, Wohnzimmer, Flur

Super Qualität, flauschig weich

Der Korridor in unserem Appartement ist ca 10m lang und etwa 1,30m breit. Bisher war er nur mit Laminat ausgelegt. Jetzt aber haben wir eine Tochter, welche knapp 7 Monate alt ist; und sie krabbelt unentwegt. Der Korridor ist natürlich ihre Rennstrecke, von der sie in viele Zimmer abbiegt, um zu schauen, was da so los ist. Mir taten schon alleine vom bloßen Zusehen die Knie weh, so dass ich nach einer Möglichkeit suchte, diesen Korridor für meine Tochter angenehmer zu machen, und da fand ich diese Läufer. 3 Stück in einer Reihe und der Flur ist abgedeckt, bis auf eine 3m lange Zone im Eingangsbereich, welche von einer Garderobe und einem Schuhwechsel-Bereich belegt wird. Auch die Sideboards, mit einer Tiefe von 40cm und der Frontfarbe Salbei/Schwarz harmonieren perfekt. Und meine Tochter: Der Korridor ist nun eine der Hauptstrecken für sie. Dazu kam noch der Super Preis, denn nur zwei Tage später hätte ich das Doppelte bezahlen müssen. Also, vielen Dank, es war für mich ein sehr guter Deal.

Bin sehr zufrieden. Farbe sehr schön

Guter Kauf

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (reduzierter Preis + 20% Rabatt) , sehr schöne Farbe

Ich bin begeistert...

... von diesem Läufer. Es stimmt alles! Ich habe lange, lange nach einem passenden Läufer gesucht. Passend in Länge und Breite und vor allem im Farbton Weinrot. Auch sollte er nicht zu teuer sein. Endlich wurde ich bei Otto fündig. Was soll ich sagen: Er ist in jeder Hinsicht perfekt und er riecht nicht mal nach Chemie! Und das Ganze zu einem super Schnäppchen Preis. Ich bin mehr als zufrieden und empfehle ihn sehr gerne.

Türkis und Silbergrau Teppichläufer

Sind genau wie auf dem Foto.

Fabelhaft

Ein unsagbar schöner, farblich changierender Läufer, den ich mir für den Flur gekauft habe. Klare Kaufempfehlung!

Toller Teppich, wir sind sehr zufrieden und glücklich

Schlechte Qualität

Habe für das Geld eine andere Qualität und vor allem Verarbeitung erwartet. Auch sah der Artikel ganz anders aus, als im Original. Deshalb zurück.

my home Läufer Shirley

my home Läufer Shirley, tolle Qualität und Farbe. Zusätzlich auch den Teppich gekauft.

Top Qualität

Also diesmal hat wirklich alles hingehauen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Und die Qualität ist einfach Topp, für den Preis findet man nichts vergleichbares. Diesmal ein großes Kompliment.

Qualität sehr gut

flauschig

passt prima in meinen neu renovierten Flur schön flauschig unempfindlich

Sehr günstiger Preis.