GORENJE Standgeschirrspüler GS520E15W, 9 Maßgedecke

SUPER, Kundenservice SEHR fragwürdig

1. Maschine am 13 1. bestellt, am 16.geliefert, mit Transportschaden ud Softwarefehler. Kundenservice am 20.1. insgesamt 7x kontaktiert, der 1. Mitarbeiter wollte Maschine nicht austauschen lassen, nur reparieren, sollte mich selbst beim Hersteller darum kümmern, als ich nachfragen wollte, wieso nach 1 Woche keine neue Maschine, legte er auf - wohl, weil ich mich auch nicht duzen lassen wollte. Erst zu guter Letzt rief mich eine Mitarbeiterin an, die wohl besser geschult war-> Austausch. 2. Maschine kam an: super Reinigungsleistung trotzdem sie nur knapp 50 cm breit ist, und bei 9 Maßgedecken enge Reihen hat. Bessere Werte im Verbrauch, selbst, wenn die Maschine 3/4 voll ist und man 1/2 Ladung anwählt, ist das Geschirr blitzeblank. Perfekt. Sehr gutes Gerät.

Absolute Empfehlung

Ich habe diese Waschmaschine jetzt seit 6 Monaten und bin sehr zufrieden. Spült das Geschirr wirklich perfekt. Nach dem Spülen ist das Geschirr nie auch nur ein bisschen schmutzig. . Die Gläser glänzen. Ich hoffe, dass es auf lange Sicht genauso hervorragend sein wird wie bisher. Absolute Empfehlung.

😁😁😁

Einfach top👍 macht was er soll. Das Material ist sehr robust und der untere Korb kann nicht entgleiten. Er ist auch sehr leise

Gut und günstig

Einfach in der Bedienung, Geschirr wird sauber und wird gut getrocknet. Einziger Minuspunkt: der Geschirrkorb könnte etwas größer sein.

Habe den Artikel jetzt eine Woche und bin sehr

Einfach zu bedienen, arbeitet sehr leise