Besser geht's kaum noch
Bin top zufrieden mit meinen Samsung Tab S8+.
von Thomas S. aus Steinfurt am 19.08.2024
Ein super Gerät
Läuft alles flüssig. Sieht sehr edel aus. Mit kaum was vergleichbar was die Wertigkeit betrifft. Bisschen teuer aber lohnt sich!
von Konstantinos C. aus Bonn am 22.07.2022
Samsung Galaxy Tab 8S+
Ich habe dieses Tablet für meine Tochter zur Jugendweihe bestellt und somit genau ins schwarze getroffen. Die Freude war riesig. Eins gibt es aber zu bemängeln. Dieses Tablet wurde mit einer Aktion bestellt die leider seitens von Otto nicht richtig beschrieben war. Zu dieser Aktion sollte es die original Tastatur von Samsung dazu geben die ich leider nie erhalten habe da die Beschreibung die Otto angab nicht funktioniert hat. Es hieß, Tablet registrieren über Samsung Members App und Tastatur gratis dazu bekommen .Leider hatte Otto vergessen zu erwähnen, das es dazu ein Aktionbutton gibt. Schade. Auseinandersetzung mit Samsung direkt keine Lösung gefunden. Bei Otto gab es zumindest einen Gutschein zur Wiedergutmachung.
von einer Kundin aus Sommersdorf am 02.08.2022
Traumhaft!
Ich habe zwei von diesen Tablets für meine Kinder für die Schule bestellt, bzw. bestellen müssen. Die Geräte sind wirklich richtig gut! Neben den tollen technischen Daten und der super Optik ist mir vor allem die rasende Geschwindigkeit und die richtig gute Stiftbedienung aufgefallen. Mit dem Stift kann man wie auf Papier schreiben. Keinerlei Verzögerungen oder Aussetzer oder ähnliches. Richtig gut. Und Apps-Öffnen oder Seitenaufbau im Browser etc. geht unglaublich schnell. Zusammen mit den Originaltastaturen von Samsung sind die Geräte richtig Klasse. Auch wenn es preislich weh tat, es hat sich gelohnt.
von Armin Z. aus Hamburg am 28.10.2022
TOP Tablet
Das Tablet wurde durch mein altes Tab A 2018 ersetzt .
Das beste ist Natürlich das OLED Display mit den 120Hz , und extremen Kontrast mit super Farben .
Arbeiten-Spielen oder im Internet Surfen , alles läuft extrem flüssig und Schnell .
von einem Kunden aus Gerabronn am 06.03.2022
Stylisch und funktionell
Ich habe das Galaxy Tab S8+ für meinen Sohn gekauft, der demnächst sein Studium wieder in Präsenzveranstaltungen an der Uni fortsetzen wird. Mit diesem Gerät hat er die Möglichkeit direkt im Hörsaal die relevanten Dateien auf dem Gerät zu lesen und zu bearbeiten. Das Gerät ist groß genug, um die Dateien gut lesbar zu bearbeiten und trotzdem einfach platzsparend im Rucksack zu transportieren.
von Dirk R. aus Wachtberg am 16.03.2022
Geiles Teil
Das Tab ist echt super, es ist richtig schnell.
Die Verarbeitung ist erstklassik, wie man es auch erwartete bei einem hochpreisigen Tab.
von einer Kundin aus Cottbus am 10.03.2022
sehr groß und funktional
Preis-Leistung ist okay. Sehr schöne Bildqualität, super Größe,sehr schön mit dem Stift mit vielen Funktionen. Mit einem guten Rabatt bestellt.Lieferung schnell und unkompliziert
von einer Kundin aus Muenchen am 11.05.2022
Farbe: graphite Verkäufer: OTTO
Alles Tip Top, wie immer.
Super wie viele viele Jahre schon!! Heute bestellt, morgen bereits von Hermes geliefert, so geht "OTTO". Herzlichen Dank.
von Katrin P. aus Unterschleissheim am 10.03.2023
Farbe: graphite Verkäufer: OTTO
Exzellentes Tablet ...... schnell, sehr ...
Exzellentes Tablet ...... schnell, sehr gute Farben und Top Display, für diese Größe echt guten Ton, Games laufen alle flüssig, auch sonst angenehmes Arbeiten damit.
Warum dann keine 5 Sterne?
Hatte bei der Vorbesteller Aktion mitgemacht, Cover kam, aber auf den 100€ Otto-Gutschein warte ich heute noch.
von Patrick T. aus Dresden am 13.07.2022
Farbe: graphite Verkäufer: OTTO
Das beste tablet das ich je hatte Qualität einfach gut die Farbe ist schön. Perfekt zum filme schauen.
von einer Kundin aus Murrhardt am 11.04.2022
Toll 👌
Ich bin sehr zufrieden. Nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Malgorzata F. aus Menden am 21.04.2022
Super Tablet
Bis jetzt keine Nachteile gefunden.was ärgerlich ist das nicht mal ein ladestecker dabei ist
von einer Kundin aus Hohenstein am 29.03.2022
Überraschungsartikel!
Aufgrund meiner Vorkenntnisse war ich skeptisch. Aber im Moment funktioniert zu meiner Überraschung alles. Ich konnte noch nicht sehen, wie Bluetooth für die Tastatur funktioniert, aber für diesen Preis bin ich auch mit dem Touchscreen zufrieden.
von Daniela M. aus Ebersberg am 04.10.2024
Farbe: silver Verkäufer: OTTO
Habe am 02.11. dieses Tablet hier für 924,99 ...
Habe am 02.11. dieses Tablet hier für 924,99 gekauft , jetzt wollte ich noch eines kaufen allerdings sicher nicht für diesen Preis von 1149,00 Euro . Es ist ein sehr gutes Tablet bin auch sehr zufrieden aber verständlich ist mir die Preiserhöhung nicht.
von einem Kunden aus Mannheim am 15.07.2023
Top Tablet wäre es nicht von Samsung
Samsung und Biyby es nervt! Nach dem Motto einfach kann jederm Samsung kann Bixby. Klare Retoure und Samsung in die Verbannung! Nicht einmal die Samsung Hotline kann oder will dem Kunden helfen
von Wolfgang S. aus Haltern Am See am 16.02.2023
Super Tablet!
Kann ich absolut weiterempfehlen. Hatte ne Woche das Tabs S8. Auch super aber war mir doch etwas zu klein als Notebook ersatz. Das S8+ ist optimal. Mit der Hülle von Samsung mit Tastatur toll zum arbeiten. Für 699 euro inkl. des Keyboards Cover gibts ne Kaufempfehlung. Mehr würd ich allerdings auch nicht ausgeben wollen.
von einem Kunden aus Paderborn am 22.11.2023
Super Tablet, super Akku
Bisher (ca. 3 Wochen nach dem Kauf) habe ich nichts zu beanstanden. Es hat eine tolle Größe und liegt gut in der Hand. Mit dem Sound und Akku bin ich sehr zufrieden. Einige schreiben, dass kein ladegerät im Lieferumfang inbegriffen ist, das stimmt nicht ganz, nur das Netzteil fehlt.
von einer Kundin aus Karlsruhe am 09.12.2023
Geniales Gerät
Hat mein Sohn für die Schule G8 Jahrgang Q bekommen, er ist begeistert, alles selbsterklärend, Akku steht einen 8 Std.-Tag gut durch, ansonsten mit powerbank nachhelfen, immer alle Unterlagen auch bei Stundenplanänderung dabei, optimal großer Bildschirm
von einer Kundin aus Busdorf am 31.10.2022
Hängt sich immer auf
Wenn man es Eingeschaltet hat und wenn nach kurzer Zeit der Bildschirm schwarz wird. Lässt sich der Touchscreen nicht mehr bedienen.
von Hans-Peter B. aus Loehne am 18.04.2024
Verkäufer: OTTO
Super Gerät
Grafik und Schnelligkeit haben mich überzeugt.
von Carola M. aus Quierschied am 29.05.2024
Verkäufer: OTTO
von Darwing Rafael D. aus Frickingen am 27.06.2024
Super Angebot
Hab das Tablet für 699€ bekommen und bin begeistert, schnell, super Display und für mich die perfekte Größe. Zu dem Preis, gerne wieder
von Thomas S. aus Duisburg am 29.11.2023
Farbe: graphite Verkäufer: OTTO
Habe nach einem tablet für unterwegs gesucht ...
Habe nach einem tablet für unterwegs gesucht und habe somit dieses gekauft. Es hat eine gute Auflösung und ist für alles was ich mache sehr gut zu gebrauchen.
von einer Kundin aus Ebersburg am 17.04.2023
Super Größe
Meine mama hatte vorher eine nummer kleiner .Jetzt haben wir ihr dieses Tablet bestellt. Sie ist zufrieden !
von einer Kundin aus Luetow am 07.12.2023
Tolles Tablett
Das Tablett ist super in der Bildqualität, lässt sich gut auf einem Tisch aufstellen mit entsprechender Hülle ,sehr praktisch zum arbeiten z.B. beim Zug fahren.
von einer Kundin aus Wehr am 05.06.2022
Super Tablet
Meine Tochter ist begeistert und ist alles so wie sie sich das gewünscht hat. Top Qualität und Ausstattung. Würde ich weiter empfehlen.
von Jana J. aus Stralsund am 19.11.2022
Ich bin voll Begeistert
Die Einrichtung des Samsung galaxy tab s8+ ist super einfach und selbsterklärend.
Der Akku hält bei mir 3 Tage, bei normaler Nutzung.
von einem Kunden aus FREDERSDORF-VOGELSDORF am 29.06.2022
Farbe: graphite Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel. Alles ist super. Viel ...
Ein toller Artikel. Alles ist super. Viel besser als was ich erwartet. Guter Akku, schöner Bildschirm, pen und alles. Bin zufrieden
von einem Kunden aus Hildesheim am 16.06.2022
Tolles Tablett
Habe ich meiner Tochter für die Schule gekauft. Der Stift ist sehr gut und man kann damit viel machen neben Spielen.
von einer Kundin aus Garching am 01.08.2022