Preis- Leistungsverhältnis stimmt mal wieder
Diese Shirts sind qualitativ in Ordnung, was bei Lascana mittlerweile Mangelware ist. Nach der Wäsche wie zuvor. Ich trage normalerweise Göße 36 und die Teile sitzen perfekt figurbetont. Man muss also nicht zwangsläufig größer nehmen. Farblich wie abgebildet. Für mich sind sie nur etwas zu lang geschnitten, reichen bis etwa zur Pomitte, mag es lieber taillenlang. Das Material ist leicht rau und nicht sehr dick, trägt sich aber ganz angenehm.
von einer Kundin aus Reichelsheim am 22.10.2024
Enger Sitz, schöne Farben
Ich habe die Shirts nun schon in einigen Farben und bin sehr zufrieden. Bei 164cm und 52kg nehme ich Größe 32/34. Sie sitzen insbesondere an den Armen recht eng, was mir aber entgegen kommt, weil ich sie gerne auch unter z. B. Strickpullover anziehe. Auch wenn ich den dann ausziehe bin ich mit den Shirts immernoch gut angezogen. Sehr bequem und angenehm auf der Haut, vertragen die 40-Grad-Wäsche problemlos. Die Farben sehen aus wie auf den Bildern, da würde ich mir noch mehr Auswahl wünschen.
von einer Kundin aus Darmstadt am 08.02.2024
Farbe: mauve, navy Verkäufer: OTTO
Zuerst hab ich gedacht, oh je..die sind bestimmt zu klein und zu kurz am Arm.. Aber nein, passen perfekt. Ärmel sind lang genug, gehen über's Handgelenk. Ich hasse es, wenn die Ärmel nicht über den Knöchel gehen. Enganliegend durch den Stretchanteil, aber nicht so, dass man das Gefühl hat, es klebt an einem. Wer es lockerer möchte, sollte eine Nummer größer bestellen. Länge ist für mich auch passend. Bin 172 cm groß. Als Anhaltspunkt : Gürtel wird abgedeckt, bei normaler Bundhöhe.
von einer Kundin aus Seevetal am 07.10.2022
Farbe: anthrazit, petrol Verkäufer: OTTO
sehr figurbetont, sitzen eng am Körper
Schöne Qualität, angenehm zu tragen, schönes dezentes Muster. Sitzen in der Normalgröße allerdings derart "spack", dass man wirklich jede Rolle am Oberkörper sieht, daher ein Stern Abzug. Wer also nicht gerade Idealmaße besitzt, bestellt am besten die nächstgrößere Größe, diese sitzt dann immer noch figurbetont, aber ohne unschöne Details abzubilden. Nach diversen Wäschen keine Verformung etc.. Daumen hoch.
von einer Kundin aus Wermelskirchen am 15.12.2022
Schicke Teile
Angenehm zu tragen, kuschelweich. Material ist aber sehr dünn, eher für Übergangszeit oder Sommer geeignet, geht aus der Beschreibung nicht so hervor. Ich hab sie trotzdem behalten, der nächste Sommer kommt ja bald. Durch die Bewertungen hatte ich schon eine Nummer größer bestellt, das war gut so.
von einer Kundin aus Pirna am 19.01.2023
Schickes Shirt
Ich trage diese Shirts sehr gerne. Tragen, waschen anziehen. Sie behalten die Form nach dem Waschen ohne zu bügeln . Das ist super. Auch die Größe ist gut. Würde sie wieder kaufen.
von Heike J. aus Grossraeschen am 19.11.2024
Überzeugt nicht
Sieht etwas billig aus, als Unterzieher geeignet.
von einer Kundin aus Duesseldorf am 05.11.2024
von Stefanie K. aus Hamburg am 08.11.2024
Größe: 48/50,
Langarmshirt Doppepack
Langarmshirt Dopppack war nicht so begeistert dieses Mal, ist zu groß und labbrig, deshalb zurück. Hatte vorher Einzeln bestellt war top und sehr schön die Größe hatte perfekt gepasst in einer Nr. größer.
von einer Kundin aus Grossostheim am 05.10.2024
leider zu klein
T-Shirt fühlt sich sehr angenehm an, wer gerne sehr körperbetont trägt ist hier richtig, ansonsten, mindestens 1 Nummer größer bestellen.
von Jutta T. aus Kelsterbach am 15.10.2024
Sehr angenehme Qualität
Ich habe den Artikel bereits in anderen Farben in Größe 40/42, die tatsächlich ziemlich passgenau eng anliegen, deshalb auf Empfehlung Anderer dieses Mal in 44/46 bestellt um es etwas lockerer zu haben, aber leider fühlt es sich jetzt als oversized an. Habe die Shirts
trotzdem behalten und später sogar nochmal zusätzliche Farben in 40/42 bestellt, da die
Qualität einfach gut ist und sich das Material superbequem anfühlt, nicht zu dick und nicht zu dünn. Klare Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Bonstetten am 20.02.2024
Leichtes Shirt für den Übergang
Die beiden Shirts sind dünn, aber gut für den Übergang der Jahreszeiten geeignet. Ich habe aufgrund der Beschreibung eine Nummer größer bestellt, aber es hätte auch meine tatsächliche Größe gereicht. So sind sie etwas locker, aber ich behalte sie trotzdem. Die Farben sind ein gedecktes altrosa und ein dunkles rauchblau.
von einer Kundin aus Wertingen am 19.08.2024
Kleiner Einwand...
Die Shirts sind schön, zeichnen aber sehr ab bei meiner Größe 44.
von einer Kundin aus Detern am 22.10.2024
Farbe: anthrazit, petrol Verkäufer: OTTO
Farben und Stoff haben nicht gefallen
Leider haben mir hier weder die Farben gefallen, noch die Stoffqualität. Die Farben sind viel intensiver als auf den Fotos, fast schon knallig. Leider! Der Stoff ist recht fein, das Muster des Stoffes aber ist eher grob. Würde eher zu einem Baumwollpulli passen und nicht zu einem feinen Shirt. Das passt alles überhaupt nicht zusammen. Geht nur sportlich zu Jeans und das nur bei warmem Wetter, da der Stoff recht dünn ist.
Die Passform ist in Ordnung.
von Sylvia S. aus Muenchen am 09.05.2023
sehr hübsch
super Langarmshirts in guter Qualität, mitteldick, schöne Optik durch die Waffel-Pique-Struktur, gedeckte Farben wie auf dem Foto, in 36/38 was das Shirt angeht eher eine 38, aber die Ärmel sind sehr schmal, geht grad noch bei mir, aber Damen mit kräftigen Armen werden wohl Probleme haben oder generell noch einen Nummer größer bestellen müssen, dann sitzt aber das Gesamtshirt nicht mehr so figurbetont
von einer Kundin aus Stutensee am 16.10.2022
Okay
Zum Glück habe ich mich entgegen aller Bewertungen dazu entschieden, meine normale Größe zu bestellen, da sie sehr locker fallen. Hatte ein bisschen gehofft, dass sie figurbetonter ausfallen.
Optisch sehen sie sehr gut aus und man merkt nach wenigen Minuten, dass sie dicker und schön warm sind.
von einer Kundin aus Runkel am 06.03.2024
Zu viel Plastik
Ich mag die Lascana-Artikel, weil sie überwiegend aus Viskose hergestellt werden. Dieser Artikel hat überwiegend Plastikanteil. Das spürt man sofort und der Stoff fängt beim Anfassen sofort an zu knistern.
Im übrigen OTTO: Das erste Mal, dass mir Artikel, lieblos in geöffneter Packung in den Karton geschmissen, zugesandt worden. Dafür ein dickes MINUS!
von einer Kundin aus Wilhelmshaven am 23.12.2022
Bin super zufrieden...
und werde mir gleich noch 2 bestellen. Für den Übergang oder Herbst super. Trage Größe 40 und bin mit der Passform sehr zufrieden. Legere und elegant, passend fürs Büro oder den Alltag. Schöne Farben, schöne Form, figurbetonend...kann einfach nichts negatives finden.
von einer Kundin aus Mannheim am 19.10.2022
Chicker Artikel
Ich habe nach modischem Shirt gesucht, und hier gefunden. Pflegeleichte Qualität, Passform super, wer es nicht hauteng mag, sollte eine Nummer größer bestellen. Die Farben finde ich sehr toll.
Ich habe nichts zu bemängeln. Paßt super zu Jeans.
von einer Kundin aus Schenkendoebern am 02.04.2023
OK
Habe die Shirts - wie empfohlen - eine Nummer größer bestellt. Eigentlich passen für mich Lascana-Shirts immer in 32/34 und ich glaube, das hätte für diese Shirts auch gereicht. In 36/38 sind sie ok für mich, wenn sie beim Tragen nicht leiern.
von einer Kundin aus Bawinkel am 15.03.2023
Tolle Langarm-Shirts
die Langarmshirts sind sehr angenehm zu tragen, nicht zu groß in 40/42, ich trage sonst eher 38 bei Oberteilen, auch der Ausschnitt ist nicht zu weit. Alles in allem bin ich sehr zufrieden
von einer Kundin aus Frankfurt am 20.11.2023
Langarmshirts
Tolle Qualität zu günstigen Preisen. Passform einfach super, nach dem waschen keinerlei Veränderungen, Form und Farbe wie zu Anfang. Läßt sich mit jeglicher Art kombinieren, habe gleich mehrere Farben behalten.
von Petra W. aus Kiel am 05.03.2023
Keine gute Qualität
Das Material fühlte sich zwar weich an aber mir zu weich. Man hatte das Gefühl es wäre schon älter also fast wie ausgeleiert. Für das Geld keine Option. Die Farben sahen auch schon aus wie ausgewaschen
von einer Kundin aus Zschopau am 13.04.2023
von einem Kunden aus Bad Grund am 31.07.2024
Weiche Shirts
Die Farben gefallen mir und die Passform ist ok. Nur eine 38 oder 38/40 wären noch toller, so sind sie halt eng anliegend. Aber die Shirts sind zum Unterziehen gedacht und daher völlig ok.
von einer Kundin aus Ludwigsfelde am 17.01.2023
Schöne Farben, knappe Größe
Ein wirklich hübsches Teil, Stoff leicht und angenehm zu tragen, leider sind die Ärmel etwas eng geraten und die Länge etwas knapp. 36/38 ging zurück, bestelle mir nun eine Größe größer.
von einem Kunden aus Pirmasens am 13.11.2022
Schön
Sind schöne Langarmshirts, trage normalerweise 36, aber die wären mir wahrscheinlich zu weit gewesen. Wer es lieber enger anliegend mag sollte da ne Nummer kleiner nehmen 😉.
von einer Kundin aus Sankt Augustin am 26.10.2022
Schickes Langarmshirt
Ein super Doppelpack. Größe fällt aus wie angegeben. Stoff ist wunderbar weich und leicht elastisch. Artikel gibt es in mehreren Farben. Kann ich nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Freital am 17.04.2023
starkes Duo
in den absoluten Trendfarben kommt dieses Doppel daher. Größe passt, nach dem Waschen formstabil, angenehm zu tragen- einfach überzeugend. Absolute Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Neukirchen am 01.04.2023
Shirts mit Wow-Effekt
Ich hatte die Shirts zum drunter ziehen unter einen Blazer bestellt. Schon beim Auspacken, dachte ich Wow. Durch den Pique-Effekt ein echter Hingucker. Klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Burkhardtsdorf am 15.10.2022