UGG Classic Mini Platform Plateaustiefelette Winterboots, Plateau Stiefel, Schlupfstiefel zum Schlupfen

Zu eng man kommt nicht mal mit dem Fuß rein.

Obwohl ich die richtige Größe bestellt habe

Eigentlich ein unbezahlter Traum

Ich habe schon sehr viele "no name" Plateau Boots anprobiert, aber keine nehmen es mit den echten von UGGS auf! Sind sie den hohen Preis wert? Sicher bezahlt man den Namen mit(!!!), aaaaber sie sehen toll aus, haben eine hervorragende Qualität(Wildleder+Lammfell), sind mega bequehm und warm! Ich hatte das große Glück ein Schnäppchen bei Otto zu ergattern, yeah!

Sehr warm und bequem

Also anderes als in manchen Kommentaren kommen die schuhe im original Karton plus zertifikat an. Sie sind schön warm und mega bequem. Das es ein plateau ist merkt man beim Laufen überhaupt nicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Richtig schick, nur leider zu klein. Darum geht er zurück

Super 👍

Schön , bequem, beste Qualität ,,,,einfach UGG

Super schön

Also meine Uggs passen perfekt, sie sind sehr bequem und kamen auch in einem UGG Schuhkarton verpackt an. Ich bin sehr zufrieden.

😍Tolle Boots 100% zufrieden 😍

Ich habe sie durch Zufall hier gefunden diese Boots sind so beliebt, das sie zurzeit überall in Gr:38/39 Ausverkauft sind. 😻❤️Ich habe sie durch Zufall in Gr:38 gefunden meine Lieblingsfarbe, besser geht es nicht gekauft in 2 Tagen waren sie da.Die Boots passen wie angegossen.Leider waren die nicht mit Original Karton geliefert aber, innen drin ist ein Hologramm damit wird die Originalität bestätigt. 😻❤️Ich kaufe lieber hier seriös als irgendwo, privat wo man nicht weiß ob es originale sind. 😍 🤔Im Internet werden sie für 250,00 € verkauft Ich frage mich wie Menschen zu solchen Phantasie Preise kommen????? 🙄 💟Hier weiß man was man für sein Geld bekommt wenn, einem die Ware nicht gefällt oder nicht passt kann man retour senden. 💟 💖Schnelle Lieferung tolle Boots Otto finde ich echt super nie Probleme gehabt. 💖 💞Seit 20 Jahren treue Kundin die nie enttäuscht wurde herzlichen Dank dafür. 💞 💞Danke 100% zufrieden 💞

sehr schlechte Verpackung

die Verpackung kam zerdrückt und die schuhe sehen getragen aus! für diesen preis erwarte ich bessere Verpackung und Qualität!!!

Zurückgeschickt

Paket kam nicht mit Originalkarton und die Boots sahen komisch aus. Die waren nicht neu

Fake?

Die Uggs wurden nicht im Original Karton versendet und hatten bereits Mängel am Wildleder. Ist leider wirklich in Frage zu stellen ob sie echt sind:(

Schuhe

Sind sehr unbequem und fallen sehr groß aus

Echtheit??

Der Artikel wurde nicht in einem originalen Schuhkarton geliefert. Darüber hinaus fehlten Echtheitszertifikat und Papier und Schuhformer (aus Pappe) mit dem Labels des Herstellers. Ich habe viele Uggs und

Meine Lieblings Uggs

Bin von Tag 1 in sie verliebt schön kuschelig das innenfutter und angenehm zu tragen ;)

Bequem und warm

Sehr bequem und warm. Die Farbe ist wie abgebildet. Fällt normal aus.

😍

Mega schöne boots! Ich habe den Verkäufer kontaktiert und gebeten ( was eigentlich normal sein sollte) die boots in dem original Karton und Echtheitzertifikat zu schicken. Alles perfekt angekommen. Merci 🙏🏼🫶🏻

Schick und warm

Ich liebe diese Schuhe. Trage sie sehr gerne. Empfehlung

Soo warme Stiefeln. TOPPP.

Würde ich jeden empfehlen.

Ware einwandfrei

Die UGG-stiefel sind super bequem,warm und typisch ugg halt.

Enttäuschend

So auf die Lieferung gewartet und statt 36 die Größte 38 geliefert! Mega sauer!

Schön

Schöne Schuhe. Haben mir aber an meinem Fuß nicht gefallen

Schöne und sehr warme UGG‘s

Ich bekam die UGG‘s in einem originalen Karton. Sie haben eine wunderschöne Farbe, die Qualität ist sehr hochwertig und vor allem sie sind sehr sehr warm! Ich würde sie immer wieder weiterempfehlen für diesen Preis.

Sehr schön meine Füße frieren nicht mehr

Die Schuhe sollten am 37. ankommen, sie kamen am 39. an

Zieht toll aus, aber unbequem

Hab bestellt innerhalb von drei Tagen waren die da, es waren sehr gut verpackt. Aber beim anziehen war sehr schwer und sehr unbequem beim laufen. Schade dabei weiß ich das UGGS boots sehr bequem sind. Die 3 Sterne sind für die original Verpackung. Müssen die boots leider zurück.

Die besten Winterschuhe

Die besten Winterschuhe, passt perfekt, hält warm. Sehen auch gut aus!!