KangaROOS Rollkragenpullover in lässiger Form mit Kontraststreifen

Chic und sportlich

Weicher Pullover, tolle Passform, toll zur kalte Jahreszeit

Schön und lang, aber steht mir nicht

Schöner Pulli, fühlt sich sehr angenehm an. Sieht an mir (Gr. 36 und groß) in 36/38 locker aus, so gerade noch okay, aber überhaupt nicht so wie bei dem Fotomodel. Der Pulli ist außerdem sowohl insgesamt als auch an den Ärmeln etwas länger als gewöhnlich, was aber okay ist. Die Streifen wirken auch irgendwie breiter und daher auffälliger als auf dem Foto. Achtung, die Streifen betonen jede noch so kleine Wölbung am Bauch! Retourniert habe ich den Pulli letztlich vor allem deshalb, weil mir die Farbkombi nicht steht - aber dafür kann der Pulli nix ;-)

Top!

Ich habe den Pullover in drei Farbe, schwarz, weiß und eben diesen mit Ringeln. Für mich ein super gut sitzender Pullover. Mit einem Rollkragen, der diesen Namen verdient...;-)) Für mich ist das Teil ideal, obwohl ich nicht mehr "ganz jung" bin....

Schöner Pullover

Dieser Pullover ist genau richtig für die Winterzeit, der Rollkragen groß und nicht zu eng anliegend, das Material angenehm auf der Haut. Das Hellblau sieht schön aus.

Toller Pullover

Der Pullover ist angenehm zu tragen und passt perfekt zur Jeans. Farbe wie abgebildet und ist auch nicht zu eng von der Passform her.

Schlechte Qualität

Fehlerhafte Verarbeitung an den Nähten.Qualität mangelhaft.

Sitzt gut, schöne Streifenführung und das Material gefällt mir 😊

Sehr schöne Ware,👍

Überhaupt nicht kuschelig

Das Material ist ziemlich hart, die Nähte sehen nicht schön verarbeitet aus und außerdem fällt es klein aus.

Schöner Rollkragenpulli

Der Pulli passt gut, die Farben sind sehr nach meinem Geschmack. Er hat auch die erste Wäsche gut überstanden.

Toller Pullover

Habe diesen Pullover in zwei Farben bestellt. Passen und sitzen super, angenehmer Stoff und tolles Tragegefühl. Auch nach dem Waschen noch vollkommen in Form und in Ordnung. Gerne wieder.

Schicker Pullover

Schönes Design, passt wie erwartet. Empfehlenswert

Schöner Pulli

Der Pulli wurde als Geschenk gekauft. Sieht sehr schön aus und ist auch angenehm zu tragen. Die Beschenkte hatte jedoch überlegt ob ihr nicht eine Größe größer lieber gewesen wäre.

Einfach schön und kuschelig

Einfach schön und kuschelig. Bereits schon einen gekauft und weil er so gut passt und wärmt gleich noch einen gekauft

Toller Alltagspullover

Sehr angenehmer Tragekomfort mit hohem Rollkragen und bei Größe M schönen langen Ärmeln und bei sensibler Haut auch kein Jucken und Kratzen.

Die Größe 40/42 fällt sehr eng aus

Schöner Pullover für den Winter

Ein schöner Pullover für den Winter, den ich gerne anprobiert hätte. Leider hatte er einen derart unangenehmen Geruch, dass ich den Artikel sofort zurück geschickt habe

Schöner Pullover

Ein toller Rollkragenpullover,ist angenehm zu Tragen und die länge ist auch ok.Die Farbe sieht gut aus.

Schöner Pullover

Leider fällt dieser Pullover sehr weit aus und der Rollkragen ist sehr hoch. Habe ihn daher zurück geschickt

Sehr schöner Pulli

Größe passt gut, sehr gute Qualität, schöne Farben - insgesamt wie abgebildet

Sehr schöner Rolli für kältere Tage

Passt super und sieht gut aus.

Sieht toll aus!

Dieser schöne Pullover sieht wirklich gut aus. Der Pullover geht bis über den Po. Nur dehnt er sich zu weit auseinander, was ich bei der Größe 36/38 zu weit empfunden habe. Da hätte ich lieber die XS probiert.