KangaROOS Bigshirt mit kontrastfarbenen Raglanärmeln

Slipshirt

Sehr Angenehmer Stoff Grösse fällt Normal aus .Kaufempfehlung :)meiner seits

Bequemes schlafshirt

Super schönes schlafshirt. Fällt aber kleiner aus und ist nicht sehr dehnbar

TOP SHIRT !!!

Ideal für die Freizeit aber auch bestens für am Strand einfach nur drüber zu ziehen sitz gut , sieht schön aus udn fühlt cih sehr gut an auf der haut

Süßes Schlafshirt

Tolle Länge, angenehmer Stoff, stinkt nicht nach Chemie beim Auspacken - ich liebe Kangaroos einfach!!!

Sleeping shirt

Sieht gut aus - allerdings könnte sich der Aufdruck nach mehreren Wäschen auflösen.

Sehr hübsch

Ein schönes und bequemes Nachthemd. Ich liebe die Farben und Collegeshirt-Look.

schönes Schlafshirt

trägt sich sehr gut und sieht genauso aus wie auf der Abbildung

Schönes Schlafshirt

Schönes Schlafshirt. Passt gut

Passform entspricht der Größe und super Quali

Eigentlich schön..

... Und bequem und sieht auch toll aus.. Aber nach einer Woche tragen nach dem ersten Waschen ein Loch unter dem einen Arm. Ist ärgerlich. Habe das Nachthemd noch in den anderen beiden Farben, die sind ok.

dünner Stoff

Der Schnitt ok, der Stoff sehr dünn. Ich habe das gekauft, nur weil das Material mir wichtig war, die reine Baumwolle. Der Preis war auch niedrig, deswegen habe ich den T-Shirt behalten. Nächstes mal kaufe ich mir was ein tick dicker, dann habe ich keine Sorgen beim Waschen.

Schönes Schlafshirt

Sehr angenehmer Stoff. Gute Qualität. Passt perfekt

Sehr schöner Artikel

Schönes Nachthemd,war mir zu weit.

Tolles sehr schönes Nachthemd . Nicht zu dünn und nicht zu dick.

Bigshirt

Trage dieses Shirt als Longpullover. Kanga Roos Länge und Farbe perfekt. Meine Lieblingsmarke. Kann ich nur empfehlen. Meinen Dank.

Es ist wie verhext mit den Größen

Ich trage Größe 36, aber bei wahlweise 32/34 oder 36/38 wirds schwierig. Die Passform hängt vom Stoff und von Details beim Schnitt ab. Größe 36/38 ist in diesem Fall gut: der Stoff ist fließend und der Halsausschnitt perfekt. Ich hatte auch andere Sleepshirts in derselben Größe anderer Marken bestellt, die nicht passten, und ebenso welche in 32/34. Da hilft nur ausprobieren. Diese Sleepshirt kann ich im Endeffekt gut empfehlen.

Oberteil

Es ist wohl eher ein Nachthemd und kein Shirt. Ich hatte etwas anderes erwartet. Es ist auch ziemlich dünn und durchsichtig. Deshalb geht es zurück.

Sleepshirt

Sehr schönes Sleepshirt, welches man auch als Freizeitkleid tragen kann. Tolle Qualität, passt perfekt

Bin sehr zufrieden

Gute Passform, Material gut

Sehr hübsch

Super schönes Longshirt. Der Stoff ist total angenehm , gute Qualität. Trage 34 , habe es in 32/34 bestellt und sitzt locker. Habe direkt nochmal eins nachbestellt.

Schönes Nachthemd, jetzt für den Übergang auch ideal. Allerdings totale Material Unterschiede. Dieses hier ist ist etwas dünner und fühlt sich kühl an. Hab das gleiche und bordeaux grau meliert, das ist ganz anders, dicker und wärmer... Sind beide schön. Ansonsten. Gute Qualität und schöne Farben. Passt auch. Behalte daher beide.

Schönes Shirt

Es ist wirklich schön , fällt ein bisschen eng aus was was bei Kanga ROOS eher selten ist .

Stylisch

Ich fand das Shirt stylisch, aber es passte mir leider nicht. Es war nicht angenehm zu tragen.

Super schön

Ich trage es sehr gerne

Durchsichtig

Als Kleid nicht zu gebrauchen. Nachts ok, da es einfach durchsichtig ist.

Schönes Nachtshirt

Angenehme leichte Qualität.Sieht aus wie abgebildet.Die größte Größe ist etwas knapp wenn man Größe 48 hat.Schade das man es nur bis 44/46 bekommt.

Ein tolles Shirt

Ich nutze es für die Nacht, da es mir ein wenig dünn ist. Aber hey, auch nachts will Frau schön sein. ;-).

Schönes Bigshirt

Material und Schnitt ist super jedoch fällt es etwas zu klein aus und ich mag es nicht anliegend. Sehr Schade da ich sowas in dieser Art gesucht habe. Geht leider zurück. Trotzdem eine glatte Kaufempfehlung