Keine Jacke für mich...
Positiv für mich:
Fühlt sich warm an beim anziehen und die Reißverschlüsse laufen flüssig.
Negativ für mich:
Ärmel viel zu lang und Bereich der Schultern und Arme viel zu klobig, sieht total seltsam aus angezogen. So als hätte man extrem dicke Arme und Schulterpolster drin. Fällt eigentlich normal aus, aber für eine Oberweite von 85 D war es in der normalen Größe vorne zu eng, dafür aber die Arme wie gesagt viel zu groß. Womöglich besser für Frauen, die groß sind, lange Arme haben und weniger Busen, da könnte die Jacke gut sein. Fand sie leider auch zu steif in der Bewegung, liegt wohl am Hardshell, nichts für mich.
von einer Kundin aus Hannover am 21.09.2024
Endlich gefunden
Ich habe mehrere Winterjacken zur Auswahl bestellt und die meisten in Gr. 44 waren zu eng an der Brust geschnitten. Diese Jacke hatte ich nur in der 46 bestellt, weil sie in der 44 nicht mehr da war. Aber jetzt bin ich froh, sie sitzt locker und ich kann sogar noch eine Strickjacke drunter ziehen und bekomme sie immernoch ganz leicht zu. Sie wirkt sehr funktional (z. B. verdeckter Reißverschluss und kuschelige Ärmelbündchen) und ist aber sonst eher schlicht (nur zwei seitliche Eingriffstaschen, die sich mit einem Reißverschluss verschließen lassen. Gut für Leute, die nicht viel Schnick-Schnack brauchen.
von Birgit M. aus Bad Berka am 08.12.2023
Eher eine Winterjacke
Leider ist die Jacke nicht tailliert und macht dadurch keine schöne Figur. Das Material ist auch ziemlich fest. Für mich (1,60m und 65 kg) zu weit, zu lang und zu schwer.
von einer Kundin aus Oranienburg am 11.09.2024
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Ganz ok... aber nicht meins
Material etwas steif, aber dennoch ok. Passsform sehr vollständig. Allerdings waren die Ärmel unterschiedlich lang. Bi einem war derOberstoff wesentlich kürzer, quasi zei verschiedene Ärmel. Deshalb zurück. 3 verschiedene Jacken unterschiedlicher Marken erhalten und keine war ohne Mangel, d.h. schlecht gefertigt. Sehr schade.
von einer Kundin aus Oldenburg am 21.04.2023
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Ist funktionell, schön und passt!
Eine robuste Ausführung und macht den Anschren, dass mir der nächste Regenguss nichts anhaben kann. Die Armlänge ist genau richtig und die Weite auch. Hier passt auch noch ein Pulli drunter. Meine Oberteilgröße ist 40. Ich habe 42 genommen, damit mehr Bewegungfreiheit ist. Genau richtig!
von einer Kundin aus Schopp am 23.07.2023
Super schöne Jacke
Eine wirklich tolle Jacke. Warm gefüttert, toller Oberstoff. Ideal für Schmuddelwetter. Leider muß ich die Jacke zurückschicken, die Ärmel sind zu lang. Umschlagen geht nicht durch das dicke Bündchen. Ansonsten hochwertig verarbeitet. Super schöner Futterstoff.
von einem Kunden aus Potsdam am 25.11.2023
Hält was sie verspricht
Ich brauchte noch eine Jacke für die Outdooraktivitäten. Ich wurde sehr positiv überrascht. Eine wirklich tolle Jacke für viele Gelegenheiten. Normalerweise trage ich Gr. 38, aber hier war ich mit der Gr. 36 sehr gut bedient. Preis und Leistung sind absolut top.
von einer Kundin aus Oberbarnim Grunow am 26.12.2022
sehr gute Qualität
paßt perfekt in dieser Größe und hält warm. Wenn man darauf achtet, daß kein Weichspüler verwendet wird, kann man nix falsch machen und alles bleibt wasserdicht!! Lesen die meisten leider nicht, leider.
von Ilona B. aus Berlin am 26.01.2024
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Eine wunderschöne Jacke für jeden
Die Jacke hat auf jeden Fall was verspricht, fällt allerdings bisschen breit aus, wodurch ich mit Größe 42 dann doch ein bisschen dicke aussehe als ich wirklich bin. Deshalb bring sie zurück. Aber sie ist wirklich wunderschön
von einer Kundin aus Hannover am 28.04.2023
Schöne warme Jacke
In meiner Größe 36 kann ich noch einen Pulli und eine Strickjacke darunter ziehen. Fällt nicht zu klein aus. Ohne dicke Sachen sitzt die Jacke locker. Sieht winterlich aus. Leicht wattiert und nicht zu lang.
von einer Kundin aus Grossenhain am 12.02.2023
Schöner Parka
Der Parka hält sowohl Wind als auch Regen ab und hat außerdem eine gute Passform. Ich kann keine Nachteile feststellen.
von einer Kundin aus Tangerhuette am 19.02.2024
Schön lang und warm
Passt wie bestellt, sitzt top an der Taille. Ist ohne Hüftband und trotzdem ist sie gut tailliert. Bündchen am Arm schließen gut und Farbe ist auch wie auf den Bildern zu sehen.
von einem Kunden aus Jueterbog am 11.12.2022
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Schöner schlichter Parka, hält sehr gut warm
Dieser Parka ist sehr schlicht gehalten, passt daher zu vielen Outfits. Aber das wichtigste, er hält schön warm. Bei aktuell -5 Grad friere ich kein bisschen.
von einer Kundin aus Bedburg am 13.12.2022
Super jacke
Also diese Jacke kann ich nur weiterempfehlen. Größe passt,winddicht,wasserabweisend so wie angegeben. Habe mir gleich nochmal die Jacke bestellt.
von Gisela J. aus Hollnseth am 03.01.2023
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Damit haben wir nicht gerechnet
Hier wurden wir mal von günstig, sehr positiv überrascht. Kaum zu glauben für den Preis ich kann sie absolut nur empfehlen.
von Thomas W. aus Luenen am 21.01.2023
Gute Qualität und gute Passform
Die Jacke ist gut angenehm zu tragen und passt hervorragend. Ein guter Kauf!
von einer Kundin aus Dittelbrunn am 04.01.2023
Guter Artikel
Schöner dicker Wintermantel.
Genau so habe ich ihn mir gewünscht.
von einer Kundin aus Berlin am 15.01.2023
Tolle Jacke
Sehr angenehm zu tragen. Hält was es verspricht. Top!
von einer Kundin aus Herford am 09.02.2023
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Passt und qualitativ gut verarbeitet.
von einer Kundin aus Drensteinfurt am 16.01.2023
Größe: 34 Verkäufer: OTTO
Besser hätte ich es nicht treffen können
Mega geil die Jacke schon lang sitzt gut halt warm passt noch ein Pullover unter und hat bisher den Norddeutschen Regen Test bestanden ❤️😁 tatsächlich halt die dich so richtig bei mega Eckel Wetter top
von einer Kundin aus Seevetal am 20.02.2024
Schöne Freizeit Damenjacke
Freizeit Damenjacke, gut verarbeitet und sitzt prima. Hätte gerne noch eine in 46 bestellt aber,,,,
Der einzige Minuspunkt ist, hat nichts mit der Jacke zu tun. So eine große Preisspanne von Größe 44 von 89,99€ auf 39,99€ klasse preis für Weihnachten aber dann in Größe 46 von 89,99€ auf 79,99€. Preisunterschied eine Größe mehr und dann das doppelte im Preis.
von einer Kundin aus Offenbach am 27.12.2022
Fällt klein aus
Fällt klein aus
von einer Kundin aus Ingolstadt am 20.12.2024
schöne Qualität
warm, leicht und Spottpreis als ich bestellt habe, nicht zu meckern
von einer Kundin aus Barsinghausen am 08.01.2023
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Genau das was ich gesucht habe
Wasserdicht, winddicht, warm und sieht super aus. So eine Jacke habe ich lange gesucht und endlich gefunden. Würde die Jacke wieder kaufen !!!
von einer Kundin aus Bonn am 03.12.2024
Größe: 36 Verkäufer: OTTO
Die Jacke ist wunderbar warm und kuschelig.
Bei 1,60m und 52 Kilo passt die Jacke in 34 super, auch sind die Ärmel passend und nicht zu lang. Der kalte Winter kann kommen
von einer Kundin aus Werl am 15.11.2024
Größe: 34 Verkäufer: OTTO
Kann mich den positiven Empfehlungen nur anschließen. Der Mantel fällt größengerecht aus. Trage zwischen 34 und 36 und hier passt noch eine dickere Fleecejacke drunter für besonders kalte Tage. Der Mantel ist sehr schön verarbeitet und, was man auf den Bildern nicht sieht, außen am Hinterkopf der Kapuze ist ein weiterer Gummizug vorhanden zum Feststellen. Dann sitzt die Kapuze noch besser bei Schmuddelwetter. Der Mantel ist schön warm wattiert. Ich freue mich über das gute Stück und empfehle ihn gern weiter.
von einer Kundin aus Moelln am 23.08.2024
Nicht wie erwartet,
Die Jacke fällt viel größer aus als erwartet, knistert sehr wenn mann sich darin bewegt. Ging wieder zurück
von Manuela S. aus Schopfheim am 29.10.2024
Ein wertiger Parka,doch
leider ist die Passform der Ärmel an 42 wie auch 44 viel zu lang und wuchtig in der Weite.🤦🏻♀️
Das geht gar nicht und ich bin eigentlich von Polarino Bekleidungsstücken überzeugt in Qualität und auch Preise.
Auf Grund der fünf Sterne Bewertungen entschied ich mich daher diesen Parka gleich in zwei Größen zu bestellen,da ich immer auch etwas Probleme mit der Oberweite habe.
Größe 42 hätte ich gern behalten,wenn auch da nicht die Ärmel so wuchtig und zu lang wären.
Ich habe noch keine Bodybuilding Arme.🙃😁
Daher gehen leider sehr enttäuschend beide Artikel postwendend zurück. 🤷♀️😒
von einer Kundin aus Dortmund am 20.01.2023
Größe: 44 Verkäufer: OTTO
Ein ganz toller Übergangsmantel. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Genau das richtige für Schmuddeltage.
von einer Kundin aus Wolfenbuettel am 20.10.2024
Tolle Jacke
Ich habe mir diese Jacke gekauft um bei Schmudelwetter keinen Regenschirm nutzen zu müssen. Die Jacke ist angenehm warm und wird mich bestimmt gut durch die Herbst- und Winterzeit bringen
von einer Kundin aus Neustadt am 30.09.2024