MUSTERKIND® Puppenkleiderschrank Viola, weiß/natur/grau

Super süßer Puppenschrank

Der Krank ist wirklich so süß wie auf dem Foto. Ich habe ihn zusammen mit dem passenden Bett bestellt. Er ist sehr hochwertig verarbeitet und der Aufbau war auch in 15 Min gemacht. Würde das Bett jederzeit wieder bestellen.

Schöner puppenSchrank

Platz für alles was die puppe braucht, praktisch das die Bügel gleich dabei sind

Wundervoller puppenschrank

Würde ihn jederzeit wieder kaufen Aufbau leicht und schnell erledigt.

Absolut empfehlenswert

Ein super schicker Schrank der ruck zuck aufgebaut war und dazu noch super aussieht, mit den Fächern und den Kleiderbügeln kann man die Kleidung gut verstauen und es sieht noch niedlich aus. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schöner Schrank!!

Sehr schön und praktisch für Puppenmamas… Kann bei Bedarf auch anderweitig verwendet werden. Das finde ich SUPER!!

Schöner Schrank

Kleiner niedlicher Puppenschrank. Gute Marke und schön stabil. Passen ein paar Kleider von Babyborn rein.

Kleiner Puppenschrank

Der Puppenschrank ist vom Design her richtig modern, jedoch eher klein. Das heißt er ist eher für jüngere Kinder geeignet. Was ich ganz toll finde ist das er nicht rosa ist wie fast jeder Puppenschrank!

Ein wirklich schönes Stück

Lieferung schnell, sehr schöner und moderner Schrank mit einem kleinen Makel....es sind zwar weiße Schrauben beiliegend,aber man hätte zur Abdeckung der Schrauben noch weiße Abdeckungen liefern können.....

Puppenschrank

Viel über den puppenschrank kann ich noch nicht viel sagen, da es ein Weihnachtsgeschenk ist für meine enkeltochter.

EIN TOLLER Puppenschrank, leider defekt

Toller Puppenschrank Leider fehlten bei uns Schrauben und im Holz war eine Macke.Deshalb leider eine Rücksendung

Sehr schöner kleiner Kleiderschrank für Puppen. Aufbau sehr einfach und sieht qualitativ auch super aus. Empfehle ich gerne weiter.

Einfacher Aufbau super Material, jetzt hat die Babypuppe auch einen Kleiderschrank. Die kleine ist überwältigt.

Dankeschön

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und meine Tochter.Dankeschön