Paco Home Läufer Stella 401, rechteckig, Höhe: 16 mm, Teppich, Pastellfarben, Rauten Design, Skandi Muster, Kurzflor

Optisch wie Bild. Hätte mehr erwartet

Eine Freundin hat den Teppich für mich mitbestellt. Der Teppich sieht aus wie abgebildet. Jedoch bin ich enttäuscht, was die Höhe der Fasern angeht. Unter 17mm stell ich mir was dickeres vor. Da der Teppich in einer dicken Folie verschweißt war, die beim Öffnen kaputt geht, kann man ihn noch nicht mal zurückschicken. Werd mir eine rutschfeste Unterlage besorgen, da die Unterseite rutschig ist. Vielleicht fühlt er sich dadurch auch dicker an.

Ein Fehler auf dem Teppich..

Ein schöner Teppich... Wäre da nicht ein klitzekleiner Fehler gewesen (Grau oder Braun), der es mir unmöglich macht, ihn zu behalten! Wäre dieser fehlerfrei gewesen, hätte er sehr lange bei mir im Schlafzimmer liegen können! Schade!

Schöner Teppich, aber...

... er ist von der Farbe nicht ganz so kräftig wie ich gedacht habe und er ist relativ dünn, weshalb er bisher noch Wellen wirft. Preis\Leistung passt es, weshalb wir ihn behalten werden und hoffen, dass er bald keine Wellen mehr schlägt.

Toller Teppich

Teppich ist sehr modern. Ein mega schöner Teppich, super Qualität und flauschig weich. Ich bin sehr zufrieden. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Klare Kaufempfehlung!

Besser als ich mir vorgestellt habe

Ich habe lange nach seinem Teppich für den Flur gesucht, genau in dieser Farbe, Größe und für den Preis Er ist angenehm weich und leicht zu saugen 5 Sterne

Schöner Läufer

Super Teppich. Eignet sich gut für die Küche. Lässt sich einfach absaugen und fusselt nicht

Der Läufer ist super. Er sieht genau wie auf dem Foto aus. Alles top.

Eine schöne teppich.

Es ist eine schöne teppich. Mir fehlt die Farbe, es ist nicht so intensiv wie Auf dem bild.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöne Optik, leider schimmert der Teppich mit zu sehr und wurde wieder zurückgesendet

Super Artikel

Sehr schönes Design,tolle Farbe,haben den Läufer für Flur gewählt,sehr schön!

Alles perfekt

Versand schnell alles wie beschrieben kann nur weiter empfehlen

Schöner Teppich

Sehr schöner Teppich tolles Material schaut super aus bin sehr zufrieden

Habe den Teppich im Flur liegen. Er sieht immer noch wie neu aus.

Toller Läufer

Bin total zufrieden mit dem Teppich.Würde ihn wieder kaufen.

Hochwertig

Der teppich ist super! Würde ihn auf jeden Fall Empfehlen.