LASCANA Schlupfbluse mit Rüschenärmeln, Kurzarmbluse, elegant

Farbe und Material entspricht nicht dem Bild

Bin sehr enttäuscht gestern kam die knitterige Bluse an.. von wegen fliederfarben die Bluse sieht wie ausgewaschen und nicht so schön kräftig wie auf dem Bild aus...genauso wenig gefällt mir der Stoff..so zerknittert... die Bluse hat für mich gar nichts edles so wie sie auf dem Foto rüber kam...geht zurück würde ich auch nicht weiterempfehlen

Fällt größer aus

Habe die Bluse, wie in anderen Kommentaren empfohlen, eine Nummer kleiner bestellt und sie passt perfekt. Hatte sie mir in schwarz und Flieder bestellt. Leider ist die Fliederfarbene viel heller, als auf den Bildern. Ansonsten schön luftig.

Bluse

Diese Bluse ist wahrlich ein Allrounder, sieht in jeder Gelegenheit perfekt angezogen aus. Der Stoff ist nicht durchsichtig und fällt weder zu groß noch zu klein aus.

Schöne sommerliche Bluse

Die Bluse passte, ich habe sie behalten, obwohl die Farbe eher Salbei als blau war. Eine sommerliche Qualität, gut für den Strand. Nicht durchsichtig! Den Stern Abzug gab es wegen der Farbe

unbedingt eine Größe größer bestellen

Die Bluse ist sehr hübsch und trägt sich angenehm. Kein hoher Bügelaufwand, wenn man sie nass aufhängt. Allerdings geht sie durch die 100 % Viskose ein ganzes Stück ein (wird kürzer und enger) . Also ist es ratsam, sie eine Größe größer als üblich zu bestellen.

Toller Stoff

Die Bluse ist sehr hübsch. Der Stoff total toll. Und es schaut sehr elegant aus. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Durchsichtig

Die Bluse ist sehr schön geschnitten. Fällt sehr leicht, angenehm zu tragen für warme Sommertage. Der Stoff ist okay aber leider sehr durchsichtig.

Das Material ist sehr steif und unbequem

Kann das Shirt leider nicht weiter empfehlen. Material ist irgendwie ganz steif und fest so dass auch die welligen Rüschen am Oberarm abstehen.

Sehr elegante Bluse

Die Bluse ist Suppperrr,ich kann wirklich weiterempfehlen.Das stimmmt nicht,der Stoffe ist nicht durchsichtig,und auch nicht steif,ganz weich und sehr schöne Farbe ecru.

Nicht meine Bluse

Bluse fällt sehr groß aus, sieht wie ein Sack bei mir aus

Etwas transparent

Leider ist der Stoff etwas durchsichtig und der Schnitt war für mich nicht vorteilhaft, deshalb ging das Shirt zurück.

Nicht gepasst

Fand den Stoff nicht so wie abgebildet, saß nicht gut, viel zu groß zu weit!

Hübsche Bluse, leider schlechte Qualität.

Ich habe die Bluse in zwei Farben und sie ist wirklich schön und toll zu tragen. Leider sind beide unabhängig voneinander an verschiedenen Stellen (Kragen oben, am Ausschnitt und an den Bändern) kaputt gegangen und das nach relativ kurzer Zeit. Die Nähte sind nicht nur aufgegangen, so dass man es nähen könnte sondern der Stoff geht an den Stellen richtig kaputt. Wirklich schade, da sie sonst sehr schön sind.

Nicht wie erwartet

Sieht leider auf den Bildern (an dem Model) viel besser aus als es in wirklichkeit ist. Flieder ist total blass, hat was von "ausgewaschen". Stoff ist seeeeehr leicht und luftig. Größe passt mir auch nicht, ist total lang & sieht aus wie ein Nachthemd. Bin 1,60m groß und habe normal 34/36 aber selbst hier bräuchte ich mind. zwei Nummern kleiner und die gibt es nicht. Ging daher zurück.

Bluse ist zerknittert bei mir angekommen. Passform ist oben eng und im Bauchbereich ziemlich weit. Stoff ist in Ordnung, allerdings ist die Farbe der Bluse deutlich dunkler als auf den Bildern. Für die Qualität zu teuer und zu dunkel für mich. Daher geht die Bluse leider zurück. Keine Kaufempfehlung bei dem Preis.

Super Stoff und sehr guter Schnitt

fehlerhafte Bluse

Es ist eine schöne Schlupfbluse. Allerdings habe ich erst nach dem Waschen festgestellt, dass am linken Ärmel ein kleines Loch ist.

Sieht schick aus aber

Das Oberteil macht was her durch sein Schnitt und Farbe. Aber der Stoff riecht ganz komisch. Muss leider zurück

Die Farbe

Die Farbe entspricht keines Wegs dem Foto. Sie sieht aus wie 100 mal gewaschen.

Edele Bluse

Ganz tolle Bluse, leicht und luftig, tolles Kombiteil

schöne Schlupfbluse

....der Schnitt ist sehr schön...man kann somit einige Problemzonen verbergen....Qualität ist sehr gut...

Niedliche Bluse

Gefällt mir gut, angenehm zu tragen, Man muss aber bügeln, passt zu vielen Gelegenheiten

Bluse

Preis Leistung top, hohe Qualität, Größe wie angegeben

Tolle Bluse

Sehr schöne Bluse, passt der Grösse entsprechend, könnte aber etwas länger sein

sehr schön aber zu klein

Leider zu kleine Größe so schade gibt es nicht in 48 musste es zurück schicken

dünner Stoff und schlapprig

auch der Schnitt war nicht bequem, nicht tailliert, und der Stoff nicht zu dehnen, schwierig zum ausziehen, daher ging der Artikel zurück.

Total süß verspielt

Hatte mir schon sehr auf dem Foto gefallen und die Lieferung hat dieses aussehen bestätigt.