Tolle Capri Hose
Sehr gute Trageeigenschaften und Passform. Sieht sehr schick aus. Kleines Manko die Vorderen Taschen sind nur aufgenäht, also keine Taschen vorne vorhanden. Den Hinweis in der Beschreibung als Fake Tasche habe ich überlesen, war meines Erachtens auch nicht eindeutig.
von Angelika S. aus Langenhagen am 18.07.2022
Sehr knapp geschnitten
Sehr eng geschnitten, habe Jeans in 40 oder 31, diese ist in 42 sehr eng, auch an unterm Knie( habe schmale Waden).
Sonst ok, also Farbe und Schnitt.
von einer Kundin aus Fuerth am 05.07.2024
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Tolle Hose...trägt nicht auf und macht eine gute Figur. Aufgesetzte Taschen hätten auch offen sein können. Das wäre praktischer
Klare Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Sulzbach am 17.06.2024
Tolle Hose
Die Hose ist bei mir zwar etwas länger am Bein (bin nur 1,57 m), sieht trotzdem gut aus. Passform ist bis jetzt super. Dadurch, dass vorne keine Taschen sind, wirkt der Bauch flach. Ich war diesmal positiv überrascht u. konnte auch keinen unangenehmen Geruch feststellen beim auspacken.
von Barbara S. aus Schoenau am 13.07.2022
Paßt sehr gut
Auch bei stärkeren Waden sieht die Hose gut aus und macht diese sogar schmaler. Das sollte man gar nicht meinen, ist aber so. Die Hose ist sehr bequem und sieht dabei auch noch schick aus.
von einer Kundin aus Nuernberg am 16.03.2024
Sitzt perfekt
Sitzt perfekt, etwas höher geschnitten und hat einen sehr schönen Jeansstoff, nichts kratzt. Schade nur das vorne keine richtigen Taschen sind. Bin 164cm groß und Hosenbeine gehen mir bis zur Hälfte der Wade, liegen nicht ganz eng an aber stört nicht und sieht gut aus.
von einer Kundin aus Kiel am 30.06.2022
Angenehme Strech Jeans
Die Caprijeans ist sehr angenehm zu tragen. Leider steht das Hosenende mit dem Schlitz an der Seite für meinen Geschmack zu weit ab, einmal nach oben gefaltet geht es jedoch. Für knapp 50€ wollte ich jedoch keinen Kompromiss eingehen, daher ging sie zurück.
von einer Kundin aus Piding am 26.06.2022
Tolle Sommerhose
Die Jeans kam zwar spät, etwa 3 Wochen nach Bestellung, das Warten hat sich aber gelohnt. Sie sitzt super, macht eine gute Figur, und kann bei Bedarf auch noch etwas hochgekrempelt werden. Einziger kleiner Minuspunkt sind die gefakten Hosentaschen vorne.
von Sylvia B. aus Berlin am 09.07.2022
Größe: 42 Verkäufer: OTTO
Sieht super aus durch die Verzierungen an den Taschen und trägt sich gut.
von einer Kundin aus Wittenberge am 23.06.2024
Leider vorne keine Taschen
Sitzt sehr gut,nur leider vorne keine Taschen, was ich auch nicht erlesen habe. Sehr schade
von einer Kundin aus Prisdorf am 14.05.2024
Super Caprijeans
Sehr bequem und passt genau
von Margaret R. aus Woerrstadt am 15.07.2024
Endlich eine gut sitzende Caprijeans
Darauf habe ich lange gewartet. Endlich eine moderne Caprijeans, die gut sitzt und gut aussieht. Treffer!
von Madlen M. aus Lilienthal am 09.04.2024
Tolle Caprijeans
Die Caprijeans hätte ich behalten, wenn ich nicht zu klein wäre(168 cm) und wenn am Gesäß kein kleines Loch gewesen wäre, der beim Verarbeitungsfehler vermutlich entstand ist, deshalb ein Stern Abzug.
von Irina H. aus Speyer am 18.08.2022
Größe: 34 Verkäufer: OTTO
angenehmer Stoff für den Sommer
Der Stoff ist angenehm leicht und weich auf der Haut. Der Schnitt ist größengerecht. Leider ist die Jeans höher geschnitten als gedacht. Wer es gerne hoch mag - perfekt. Für mich doch zu hoch.
von einer Kundin aus Emmering am 21.08.2022
Perfekte Passform, sehr bequeme7/8 hose
von einer Kundin aus Stuhr am 18.06.2024
andere Vorstellung vom Artikel
Ich hatte eine andere Vorstellung vom Artikel, der Schnitt gefiel mir nicht. Aber das ist Geschmackssache, deshalb kann ich nicht sagen dass ich den Artikel nicht weiterempfehlen könnte.
von einer Kundin aus Ramsen am 21.06.2022
Länge super!
Meine Tochter liebt sie! Sie hat sehr lange Beine (1,83mKörpergröße) So ist diese etwa längere Capri Version richtig gut. Aber auch ohne lange Beine ist diese Länge richtig bequem!!
von einer Kundin aus Hamburg am 21.09.2022
Eng
Hose sitzt wie eine Leggins, schade. Roch auch beim Auspacken nach Chemie. Ansonsten ist es ein schöner Stoff. Ich habe sie trotzdem behalten. Werde sie mit längerem Shirt tragen.
von Astrid F. aus Syke am 08.09.2022
Schöne Caprijeans
Die Jeans ist sehr schön. Mir war diese allerdings in meiner reguläre Größe zu eng. Ich hätte sie wie schon andere Kunden geschrieben haben eine Nummer größer nehmen sollen...
von einer Kundin aus Sinsheim am 10.06.2022
Lieblingsteil
Diese Jeansleggins ist der Hammer. Sitzt super, der etwas dehnbare Stoff macht alle Bewegungen mit und nach dem Waschen war immer noch alles wie vorher. Sehr empfehlenswert!
von einer Kundin aus Garching am 23.06.2022
Schlägt Falten
Die Jeans hat in meiner Größe perfekt gepasst. Der Stretchanteil ist leider viel zu hoch, deshalb schlägt sie Falten. Aus diesem Grund habe ich sie zurück geschickt.
von einer Kundin aus Stuttgart am 23.06.2022
Super Jeans
Ich bin total begeistert. Die Jeans sitzt in Länge und Weite perfekt. Bin 175 groß und trage Gr. 44. Gerne eng geschnitten. Die Glitzerlitze sieht gut aus.
von Waltraut B. aus Friedrichstadt am 31.07.2022
Irreführendes Foto
Die Beine der Jeans sind viel weiter geschnitten als auf dem Foto! Dadurch sieht die Hose lange nicht so chic wie auf dem Foto aus!
von einer Kundin aus Wedel am 02.03.2023
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Schöne Hose
Sieht auf den ersten Blick sehr weit aus, passt dann aber trotzdem. Mir ist sie an den Hüften aber etwas zu weit, daher wird sie zurück gehen
von Stefanie K. aus Melle am 11.06.2022
Keine Caprihose
Entweder wurde mir versehentlich eine falsche Hose geschickt oder diese fällt die Caprihose extrem lang aus.
von Claudia W. aus Lampertheim am 16.01.2023
Ging zurück!
Nicht zu Empfehlen, ich hab die Hose gar nicht angezogen, da sie ganz schlimm nach Chlor gestunken hat!
von einer Kundin aus Unterneukirchen am 07.06.2022
Größe: 38 Verkäufer: OTTO
Qualität super, Größe zu klein!
Von der Sache her war die Hose super nur fällt sie zu klein aus. Daher ging sie leider wieder zurück.
von Anja T. aus Dornstetten am 04.07.2022
Schöne Capri Jeans
Die Caprijeans ist an für sich gut verarbeitet. Ich war überrascht, dass die vorderen Taschen nur eine Atrappe sind. Ich hab normal Größe 38, im Vergleich dazu fällt diese Hose für mich eher knapp aus. Ich hätte sie genauso gut in 40 nehmen können. Durch den Stretchanteil passt sie sich jedoch an.
Der Stoff ist ziemlich warm, das ist schade für den Sommer. Bei 30 Grad wird die zu warm sein. Ich behalte sie dennoch, weil ich das Preis Leistungsverhältnis akzeptieren kann
von einer Kundin aus Unterfoehring am 26.07.2022
Lascana Caprijeans......👍👍👍
Super schöne Hose von Lascana , aber warum ist an Lascanahosen immer fake taschen vorne ?!? Ist sehr schade . Aber ansonsten ist die Hose super !! Hab schon einige Hosen von Lascana sitzt immer schön und macht schlank . Würde mir immer wieder von Lascana Hosen kaufen . Und andere sachen wie Bikini u.s.w.👍👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Dortmund am 12.05.2023
Starker Geruch beim auspacken
Ich habe die Hose nicht mal anprobiert, da sie fürchterlich gestunken hat beim auspacken. Der Geruch war wirklich sehr beißend in der Nase. Bei diesem Preis erwarte ich etwas besseres.
von Patricia N. aus Altenstadt am 10.06.2022
Größe: 34 Verkäufer: OTTO