Hyrican Multimedia
Sehr Sehr schnelle Lieferung... bis jetzt alles wunderbar... ein schneller Rechner. kann Ich nur weiterempfählen. Monitor ist supergroß!!! meine Tochter ist sehr begeistert.... Ich gebe 5 Sterne. würde Ich wieder kaufen....
von einem Kunden aus Dresden am 24.07.2024
Perfekter Gaming PC Kind
wir haben wie bereits vorher empfohlen von anderen Bewertungen eine zusätzliche Grafikkarte eingebaut und der PC läuft super. Mein 11 jähriger Sohn spielt ohne Probleme seine Games.
von einer Kundin aus Bad Bramstedt am 28.02.2024
Für den Preis mega Leistung
Für den Preis ist gute Qualität und Leistung, kann man zusätzlich noch was selber einbauen
von einem Kunden aus Hildesheim am 30.04.2022
Verkäufer: OTTO
Lieferung so wie auch der PC in top zustand bei mir angekommen. Habe ne Geforce GTX 1650 ti eingebaut. der läuft wie ne Eins, für den Preis Top Gerät..
von Karola B. aus Essen am 12.07.2022
Verkäufer: OTTO
Also wir haben eine zusätzliche Grafikkarte eingebaut mein Sohn 14 ist begeistert Windows 11 funktioniert sehr gut der pc ist sehr schnell und auch die Maus und der Monitor unschlagbar kann die Negativen
Kommentare nicht nachvollziehen.
Mein Sohn spielt Roblox und Minecraft und Programmiert Spiele spielt manchmal 8 Stunden also wir empfehlen den pc
Programmiert Spiele
von Michaela d. aus Langenfeld am 15.02.2024
Super pc
Klasse pc auch das mit dem lichtefeckten super und genau das was ich wollte top
von Michael G. aus Oldenburg am 01.12.2022
Schade
Würde den nie wieder kaufen. Nach ca 7 Monaten hat der pc Probleme mit Windows 11 gehabt ( Windows wird nicht richtig geladen ) zum Hersteller geschickt ( die mega nett sind, unkompliziert und schnelle Abwicklung) und nun nach gut 2 Monaten selbe Problem …
von einer Kundin aus Lage am 23.05.2023
Super Pc
Bin mega zufrieden. Toller pc sehr großer Monitor. Läuft super schnell. Top Preis. Kann man nur empfehlen
von einer Kundin aus Euerbach am 08.05.2023
hervorragendes Rundum-Paket
Alles zusammenzubauen ist selbsterklärend und ging schnell. Die erste Installation verlief reibungslos. Der Tower sieht lustig aus mit dem Farbwechsel. Kann man aber auch ausschalten. Vom Monitor bin ich total begeistert: 27 ". Einfach brillant. Homeoffice oder Spiele zocken machen nun noch mehr Spaß.
von einer Kundin aus Berlin am 07.06.2023
Gaming pc
Er ist nicht fûr ein gaming pc geigenet zum sachen schauen ja ansonsten nein leider geht zuruck an Otto
von Ulrike S. aus Wuerzburg am 23.09.2023
Tolle Lichtshow
und leicht einzurichten. Wir als Laien haben eine gute Stunde zum Aufstellen und einrichten gebraucht, mit etwas Hilfe übers Telefon von einem Fachmann (weil wir es wirklich nicht selbst können). Schade, daß die Bedienungsanleitung so spartanisch ist, selbst das Internet hat nicht weitergeholfen: unten in der Maus ist ein kleiner HDMI-Zugang(?) , damit verbindet sich die Maus und die Tastatur mit dem PC. Alles andere geht ganz einfach.
Bisher funktioniert alles ohne Grafikkarte. Die lassen wir demnächst durch unseren Familieneigenen Fachmann nachrüsten.
von einer Kundin aus Hamm am 22.04.2024
Das Game PC heißt aber meine Sohn hatte Proble
Den PC heißt aber meine Sohn hat immer Probleme gehabt mit dem PC zum Spielen seine Spiel deswegen kann ich Ihnen nicht sagen das toll findet
von einem Kunden aus Neckarbischofsheim am 15.09.2024
Leider defekt
Habe den PC für meinen Sohn gekauft. Leider fährt Windows nicht hoch. X-mal verlangt neu zu starten....umsonst.Fehler könnte nicht behoben werden. Deswegen zurück, trotz Langzeitgarantie,weil Probleme vorgarantiert sein werden. Schade um Monitor, da er gut scheint.
von Dagmar F. aus Nuernberg am 25.05.2023
Ein Artikel,der das Geld nicht wert ist
Graphikkarte sehr schlecht.spiele fallen aus dem Programm. Nie wieder würde ich diesen Computer kaufen.dann lieber mehr Geld ausgeben, als man wollte.
von einem Kunden aus Blankenfelde-Mahlow am 03.12.2023
Super Kinder sehr zufrieden
von einer Kundin aus Berlin am 19.07.2024
Emir Becirovic
von Emir B. aus Ulm am 27.07.2023
von Kirsten R. aus Duesseldorf am 12.06.2023
von einem Kunden aus Sundern am 21.05.2023
Schade, Schade
Der Artikel selber ist in Ordnung: Doch die Konfrontierung bei der Bestellung fand keine Berücksichtigung u. die Bedienanleitung bzw. das Handbuch war auch nicht bei der Lieferung, nur ein paar lein in Englisch verfasste Angaben. Ich bin aber Deutscher und erwarte das ich Anweisungen usw. in deutscher Sprache und Worte erhalt.
von Ralf H. aus Ditzingen am 07.06.2023
von Norbert K. aus Duisburg am 23.11.2024
Perfekt!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Modell Ansicht und Ausstattung gefallen mir sehr gut tolle Licht Effekte Super.
von Frank L. aus Magdeburg am 17.11.2024
Funktioniert nicht
Ich habe alles angeschlossen und es lief ganze 3 Tage dann kam die Meldung kein video signal.Dann schickte ich den pc(tower)zurück und schloss den den alten pc am am neuen Bildschirm an funktioniert einwandfrei ich bekam den tower zurück Grafikkarte wurde ausgetauscht ,bios update durchgeführt und heute schloss ich alles wieder an er lief bis er in den standby Modus und dann kam wieder die gleiche Meldung kein Video signal das ist sehr komisch weil beim alten Windows 10 rechner hatte ich ein bild und es ging alles..ich vermute das der Bildschirm und tower nicht kompatibel sind
von Wolfgang A. aus Worms am 18.08.2024
Toller PC!
Der PC macht einen soliden Eindruck. Tastatur sowie Maus etwas soliderer aber ok. Für Einsteiger! Der große Monitor ist der Hammer schnell aufgebaut gutes Standbein und ein klares Bild. Der Rechner selber ist sofort programmierbar Software wird sofort installiert Windows 11. Ultra schnell… ich kann bis jetzt nix negatives finden! Top
von einer Kundin aus Erwitte am 04.10.2024
Guter Computer
Computer ist für meine Zwecke gut, jedoch wenn man größere Spiel spielen möchte, sollte man sich eine Grafikkarte zusätzlich kaufen, bis auf Windows 11 lief bisher alles super
von einem Kunden aus Hannover am 25.10.2024
Kein Gaming Pc
Also Optisch ist er echt schick, aber ein Gaming Pc ist das nicht. Einige Spiele können garnicht gespielt werden, weil die Grafik schlecht ist. Einige andere Dinge fehlen auch.
Mies ist es ja, das er da wo ich in gekauft habe noch gaming Pc gestanden hat, aber das nun entfernt wurde.
von Stefanie L. aus Geisenhausen am 05.10.2024
von Michael K. aus Perleberg am 15.10.2024
TOP PC!!
Für dieses Geld aktuell wirklich ein TOP PC. Läuft super. Jederzeit gerne wieder
von Annett B. aus Neuss am 22.07.2024
Toller Pc
Bin sehr zufrieden und bereue den Einkauf nicht.
von Silvia W. aus Dorf Zechlin am 05.06.2024
alles ok
PC läuft sehr gut
von einer Kundin aus Oelsnitz am 15.06.2024
Adam
Ist schon krass aber der liefer soll langsam fahren es gibt Sachen die schnell kaputt gehen sonst alles perfekt 🙏🏻
von einer Kundin aus Heppenheim am 30.05.2023