Y.A.S Blusenkleid YASHOLI LS DRESS S. NOOS

Optisch umwerfend!

Leider bin ich zu fett für so ein hübsches Kleidchen. Es hat mir wirklich in der Seele wehgetan, es zurückschicken zu müssen. Kleine Größen sehen darin gewiss bezaubernd aus! Schade!

Tolles Kleid, aber

Es passte eigentlich in Gr.40/42 ganz gut, leider haben die Ärmel an der Schulter einen kleinen “Puff”, das sah bei mir etwas komisch aus

Wunderschönes Kleid.

Ich habe mich sofort in dieses Kleid verliebt. Gute Qualität und Hammer Farbe! Sieht toll aus mit Sneaker oder Sandaletten.

Gefällt mir sehr gut. Luftig und doch angezog

Stoff gefällt mir gut. Länge gut. Der Stoff ist fest und durch die Löcher trotzdem leicht

Richtig schön

Das Kleid ist echt toll. Sehr angenehm zu tragen und sieht wirklich sehr schön aus.

Hohe Qualität, tolle Verarbeitung, einfach ...

Hohe Qualität, tolle Verarbeitung, einfach zum anziehen. Empfehlung wert

Angenehmer Stoff, gut geschnitten Schön für Sommerabende Sitzt sehr gut

Tolle Farbe

Farbe genau wie abgebildet – wunderschön! Fällt insgesamt groß aus

Auch bei einer großen Oberweite

passt das Kleid. und trägt nicht auf. Und xl ist wirklich xl.

Tolles Kleid!

Ein wunderschönes Kleid aus Lochspitze! Ich liebe es einfach.

Schönes Kleid

Ich habe das Kleid in grün & finde es super! Habe es zunächst in L bestellt, war mir viel zu weit. Dann in M & auch das war zu groß…jetzt habe ich S & selbst das hätte noch etwas kleiner gekonnt - trage sonst Gr. 42 😉 Oberweite ist viel vorhanden aber dafür ist genügend Platz im Kleid 👗

Das Kleid sieht super aus … ist mir ...

Das Kleid sieht super aus … ist mir persönlich allerdings zu durchsichtig …. Die Qualität des Stoffes ist hervorragend 😊 die Farbe ist der knaller … leider nicht mein Kleid

Schönes Kleid für sehr schlanke Damen

Stoff für den Sommer etwas zu warm und macht bei Größe M bereits normale Figuren dick

Eigentlich ganz schön

Aber als Sommerkleid viel zu dick, da der Stoff recht fest und der Rock noch gefüttert ist.

Stoff unruhig und grob durch Lochung

Kleid wirkt sehr unruhig und ist vom Stoff her sehr grob. Trägt meines Erachtens nach auf, ist eher etwas für schlanke, zierliche Frauen. Stoff ist nicht ganz tiefschwarz.

Viel zu kurz

Das Kleid ist gut verarbeitet, allerdings relativ warm, aber das Kleid ist viel zu kurz, bei 1,80 Größe nur bis Mitte Oberschenkel

Wunderschön

Das Kleid ist sehr toll. Farbe ein Hingucker. Allerdings Oberweite ist viel zu klein.

Blusenkleid

Stoff ist unagenehm, ist nichts für mich.Würde es auch nicht weiterempfehlen.

YAS Kleid

Es ist schon schön so ein Kleid zu besitzen , wunderschön verarbeitet .

Enttäuschend

Das Kleid sieht für mich grob gesagt, wie ein Nachthemd aus. Farbe kam auch nicht so rüber wie bei dem Model, na ja ... Die Größe entspricht ebenfalls nicht der Normalgröße, wenn ich meine Größe wie sonst bestelle. Einfach zu groß, sah aus wie ein Sack. Den Stoff selber fand ich auch nicht so angenehm. Aber zum Glück ist dies ja alles Geschmacksache.

Herrlich und schicki

Einfach genial! Sieht schick und sexy aus. Die Farbe grün sieht toll aus, die Länge passt, auch die Ärmellänge, es kratzt nix und auch das Material - obwohl Baumwolle - fühlt sich angenehm an. Allerdings muss man 1 Nummer größer bestellen, da es mir sonst zu klein gewesen wäre und nicht so schön locker fallen würde wie jetzt diese Größe 44.

passt perfekt

alles gut verpackt, trage sonst 46, hier ist 44 genau richtig. blickdicht dank Unterfütterung, fester Stoff, kann ich zu allen Jahreszeiten tragen

Tolles Kleid !

Das Kleid ist wunderschön und hat eine tolle Farbe. Leider bin ich mit 165 cm zu klein für dieses Kleid. Außerdem gefielen mir die Puffärmel nicht so gut. Deshalb leider zurück

Ein schönes Kleid

Ein schönes Kleid, guter Schnitt und angenehmes Material. Leide für mich war zu groß.Eine Größe kleiner bestellen.

Unschlüssig bei welchen Temperaturen

Das Kleid fällt etwas groß aus. Ich würde nächstes Mal eine Nummer kleiner bestellen. Die Ärmel sind aus einem dünnen Stoff und sehr sommerlich. Das Kleid selbst hat mehreren Schichten und ist entsprechend warm. Unschlüssig bei welchen Temperaturen es geeignet ist.

Sehr empfehlenswert

Tolle Qualität und gute Verarbeitung, sehr empfehlenswert und für einen fairen Preis

Tolle Farbe zu lange Ärmel

Das Kleid an sich hat einen super Farbton und die Qualität ist gut, jedoch waren mir die Ärmel zu lang zu du weit, was irgendwie disproportional aussah... Ging leider zurück.

Tolles Kleid

Fällt groß aus. Hat eher dreiviertel arm.habe es behaltet. Es hat mir sehr gefallen. Tolle Qualität. Es ist kein dünner Stoff sondern wirklich für das Geld auch was dran. Schöne Farbe

Tolles Kleid

Der Stoff des Kleides ist etwas dicker, so dass man es gut auch im Herbst mit Strumpfhose tragen kann. Die Farbe entspricht der Abbildung im Katalog und auch die Größe ist entsprechend.