Diffuser
Ich nutze den Luftbefeuchter eigentlich nur bei Erkältungen. Im Schlafzimmer aufstellen, japanisches Heilpflanzenöl rein, anstellen und durchschlafen. Kein Einreiben von Brust uns Rücken. :-)
Dafür funktioniert er genau so wie ich mir das Vorgestellt habe. Sehr gut.
eine Kundenbewertung aus Stuhr am 09.11.2021
Verkäufer: OTTO
Sieht Super aus und erfüllt seinen Zweck.
👍 gute Qualität, würde ich wieder kaufen und empfehlen.
von Kai K. aus Toenisvorst am 09.03.2022
Toller Artikel der einfach Spaß macht und wunderschön aussieht
von Ute B. aus Chemnitz am 19.02.2022
Toller Diffusor
Für die Aromaöl Anwendungen einfach spitze. Ist für den Innenbereichen ein echter Hingucker. Die Farben sind spitze, lassen sich aber auch einzeln einstellen. Den Lautsprecher noch nicht ausprobiert! Sonst ein tolles Gerät. Schaltet automatisch ab wenn kein Wasser mehr im Tank ist.
eine Kundenbewertung aus Boxberg am 23.11.2021
Absolute Kaufempfehlung!
Ich wollte einen Luftbefeuchter haben den man auch nachts nutzen kann. Mit diesem Gerät ist das alles absolut kein Problem! Er ist nicht nur leise, sondern hat auch ein angenehmes Licht (sofern man es einschaltet). Darüber hinaus braucht man nur wenige Tropfen Aroma, sollte dies gewünscht sein. Ich betreibe ihn meistens ohne. Der Nebel setzt sich nicht ab und das Gerät sowie die Umgebung bleiben immer trocken. Ich kann ihn sehr empfehlen.
von einer Kundin aus Geesthacht am 16.10.2023
Ein niedlicher Defuser
Der ist knufflig in seiner Form und Größe. Mal was ganz anderes als nur mit LED. Zum entspannen mit der Musik über Bluetooth ein tolles iTüpfelchen
von Ilonka R. aus Ahrensfelde am 28.02.2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gefehlt haben 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Eisenhuettenstadt am 05.05.2022
Tolles Gerät
Geniale Kombi! Das Verdampfen lässt sich in 2 Stufen regeln. Auch für den Farbwechsel gibt es Varianten. Super ist die Bluetooth Verbindung. Einfach gut zum Entspannen.
von einer Kundin aus Ilmenau am 08.04.2022