welltime Badmöbel-Set Florida, (2-St), Breite 100 cm, Waschtisch mit gewölbter Form

passt, hat aber Macken

Der Spiegelschrank ist das was er sein soll und erfüllt dies auch gut. Das Waschbecken ist auch gut und einfach zu montieren. Die Montage des Unterschrankes vom Waschbecken gibt aber einige Fragen auf. Hier hätte sich das eine oder andere sicher einfacher gestalten lassen. Insbesondere bei den Schubkästen. Wenn man nach deren Einbau mal an den Traps muss gibt es Fummelei. Etwas mehr überlegen bei der Entwicklung, ein paar Euro mehr verlangen und es ginge besser. Insgesamt fertig montiert aber recht ordentlich.

Gut

Der Artikel ist soweit super, nur zwei kleine Mankos hat der artikel, die einlegeböden im spiegelschrank sind aus Glas. Es sollte noch in der zweiten Schublade ein Ausschnitt geben für den Abfluss falls er bei manchen Leuten wie z.b. bei uns so weit unten bzw länger ist. Sonst sind wir zufrieden mit dem artikel.

Schönes Badmöbel

Der Badmöbelaufbau war eine kleine Herausforderung, aber im großen und ganzen hat es sich gelohnt. Wirklich ein sehr schönes Möbel. Sieht hochwertig aus. Gute Verarbeitung der Ware. Würde es weiterempfehlen.

Sieht super aus

Beim Aufbau muss man aufpassen, da die Aufbauanleitung nicht so gut ist. Daher nur 4 von 5 Sternen. Wir sind von den Möbeln begeistert, die passen sehr gut in unser Bad. Wir würden die wiederkaufen.

Tolle Badmöbel

Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Der Spiegelschrank ist super. Die untere Schublade des Waschbeckenunterschrankes schleift manchmal etwas, ansonsten auch super.

Die Ware ist sehr gut angekommen und schaut ...

Die Ware ist sehr gut angekommen und schaut auch super hochwertig aus, jedoch hat sich die Lieferzeit leider zu sehr verzögert,deswegen 1 Stern Abzug

Toller hingucker im Badezimmer

Sieht super aus, Beleuchtung 1a , viel Platz im Spiegelschrank und im Hängeschrank , wir sind sehr zufrieden damit und der Preis stimmt auch

Wirkt elegant

Sind begeistert.Lieferung dauerte leider recht lange,daher der Punktabzug:Freu mich schon auf den Tag,wenn die Möbel im Bad angebracht sind!

Für den Preis ein echter Hingucker

Der Artikel ist wie beschrieben . Die Verarbeitung ist gut, die Aufbauanleitung verständlich. Sieht für den Preis auch Klasse aus.

Tolles Badmöbelset. Etwas schwierig beim ...

Tolles Badmöbelset. Etwas schwierig beim Aufbauen, doch es lohnt sich. Es macht Spaß jetzt ins Bad zu gehen.

top bad

ist sehr schön, leider gabs keinen anleitung für den unterschrank, und es war sehr schwierig.

Super schöne Badmöbel ..wir sind zufrieden...

Super schöne Badmöbel ..wir sind zufrieden ..paas gut in meine neue Badezimmer ...

Super einfach im Aufbau. Sieht gut aus gibt was her.

Bedingt zu empfehlen!

Den durchweg positiven Bewertungen kann ich mich leider nicht anschließen. Bei diesem Badmöbel-Set handelt es sich m.E. eher um mindere Baumarktqualität. Das es "edel" aussieht oder das Bad verschönert, kann ich definitiv nicht sagen. Insgesamt sieht es eher billig aus und wird in meinem Bad nur ein Platzhalter bis zur Komplettrenovierung des gesamten Badezimmers sein. Diese Bewertung ist nicht dadurch beeinflusst, dass ich nun seit WOCHEN auf die komplette Lieferung des Sets warte. Aktuell befinden sich nur 3 von 4 Paketen in meinem Besitz.

Nicht zu empfehlen....

Die Ausschübe sind zu wackelig, Spaltmaße lassen sich nicht einstellen. Stellschrauben sind am Anschlag und trotzdem keine Symmetrie obwohl Schrank Lot- und Senkrecht hängt. Preis/Leistung haut nicht hin.....

Vorsicht....nicht zu empfehlen

Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht verstehen. Aufbauanleitung -Katastrophe....Waschtisch wird nur aufgesetzt, keine Befestigungsmöglichkeit. Nur leider haben wir das zu spät bemerkt. Könnte man ruhig etwas besser beschreiben. Kann ich nicht weiterempfehlen.

Keine Montage, trotz Montage Badmöbel-Set

Ich habe für 199 € die "Montage Badmöbel-Sets" dazubestellt. Laut Produktbeschreibung ist dabei folgendes dabei: "1. Fachgerechter Aufbau des gelieferten Badmöbel-Sets gemäß Aufbauanleitung (inklusive Wandmontage und Wasseranschluss)", von den Folgepunkten (Montage Armatur und Siphon, Silikonarbeiten im nichtsichtbaren Bereich, Montage von LED-Beleuchtung, Dichtigkeitsprüfung, Leitungsortung, Auswahl des Befestigungsmaterials und zuletzt die gemeinsame Endabnahme und Funktionsprüfung) möchte ich hier gar nicht sprechen. Nun kamen die beiden Monteuere, haben die Möbel teilweise ausgepackt und die Kartons gleich entsorgt. Was mich stutzig gemacht hat: die beiden hatten nur Akkuschrauber dabei. Auf meine Rückfrage wurde mir in schlechtem deutsch verständlich gemacht, dass sie für Badmöbel nicht ausgestattet wären, und auch noch nie so etwas gemacht hätten - und auch nicht dürften! Nach Rückfrage bei Hermes stellte sich heraus: Sanitär und Elektroarbeiten werden grundsätzlich nicht ausgeführt. Die Lieferung habe ich bestätigt, und ich sollte mich bei OTTO zwecks der Montage melden. Und nun der Marathon durch die OTTO-Hotline. Einmal wurde mir sogar gesagt, dass die obige Beschreibung gar nicht für die 199 € dabei wäre sondern nur der Zusammenbau des Möbels (also ca. 20 Minuten). Das wäre schon happig. Die beiden Monteure (bzw. der gebrochen deutsch sprechende) sagte mir, ich solle mich bei OTTO melden zwecks Montage und dann sind sie gefahren. Jetzt liegen die Bretter einzeln in meinem kleinen Bad (großen Kartons sind ja nicht mehr da). Irgendwie kann ich es immer noch nicht glauben, und hoffe auf ein gutes Ende.

Nicht so toll.

Der Aufbau ist ziemlich umständlich, das lösen die Schweden wesentlich besser. Die Schubladen lassen sich nicht exakt aufeinander einstellen, trotz der Anleitung über Youtube. Das Waschbecken ist sehr empfindlich und man hat ständig Kalk- und Schmutzflecken. Bei mir liegt in der ersten Schublade deshalb jetzt ein Tuch zum nachwischen. Da gibt es wesentlich bessere Qualität. Vom Design her ist es jedoch sehr schön.

Etwas kompliziert!

Wir hatten uns sehr auf dieses Set gefreut. Haben es schneller erhalten, als es bestätigt war. Es kam, wir fingen mit dem Aufbau an und dann kam die grosse Enttäuschung. Wirklich sehr schlechte Qualität. Korpus fürchterlich verarbeitet, Riesse in der Front der Schubladen, stumpfe Stellen im Sichtbereich des Waschbecken. Und jetzt kommt das Gute. Trotzdem Feiertage schnelle Hilfe vom Otto Service. Eine Ersatzlieferung wurde zugesagt. Auch diese kam sehr schnell. Diese mal war die Qualität Wirklich besser. Bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Set hängt und sieht sehr gut aus.

Ein sehr schmuckes Badmöbel in super Qualität

Schon kurze Zeit nach der Bestellung hat sich die Spedition mit uns in Verbindung gesetzt. Die Ware kam pünktlich, sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Nach einer netten Anfrage haben die 2 Leute sogar das schwere Gut noch eine Etage hochgeschleppt, sehr nett und kundenfreundlich. Der Aufbau und Anschluss ist für einen Laien sehr schwierig, ich würde immer dazu den Aufbauservice in Anspruch nehmen. Insgesamt eine sehr zuverlässige Otto-Lieferung und ein sehr guter Kauf mit guter Qualität.

Tolle Badmöbel, nur keine 5 Sterne

die Badmöbel sehen aus wie angegeben, allerdings ist der Aufbau etwas schwierig. Das Waschbecken ist auch gut und einfach zu montieren. Die Montage des Unterschrankes vom Waschbecken gibt aber einige Fragen auf. Hier hätte sich das eine oder andere sicher einfacher gestalten lassen. Was allerdings stimmt ist das die Dämpfer beim Spiegelschrank fehlen. Die Lieferung ging leider nicht sehr schnell wie angegeben, der Liefertermin wurde mehrmals nach hinten geschoben. Ansonsten war alles ok

Artikel ist gut erarbeitet

Artikel gefällt uns sehr gut Aber leider sind durch den Transport einige Schäden Spiel ist kaputt und das waschbecken ist leider an der Vorderseite abgeplatz. Dieses ist dem nicht fachgerecht Transport geschuldet.Nun ist es leider so das 70% beschädigt sid die Ware wurde durch Otto zurückgenommen.Nun mussten wir den Artikel neu Bestellen mit leider wieder einer Wartezeit von 6 Wochen. Und hoffen das dann alles HEILE ist.

Sehr schönes Badmöbel Set

Das Set kam viel schneller als angegeben an und der Zusammenbau hat mit der Anleitung gut funktioniert. Insgesamt sehen die Möbel äußerst hochwertig aus und wir sind vollkommen zufrieden. Das Waschbecken sieht in Realität größer aus als erwartet, was uns noch mehr freut. Den Kundenservice kann ich ebenfalls als sehr freundlich und zuvorkommend bewerten und eine Problemlösung wurde schnell gefunden.

Schönes Badezimmer Set

Sehr schönes Badezimmer Set allerdings viel Arbeit zum aufbauen und was ich zu bemängeln habe ist das bei dem Waschbecken der Ablauf fehlt.Es wäre auch hilfreich wenn man den passenden Ablauf wenigstens dazu anbieten würde.Aber ansonsten ist es wirklich ein schönes Set sieht auch sehr edel aus.Ein Stern Abzug für den Ablauf im Becken.Achso mein alter Ablauf Paste auch nicht .

Nicht empfehlenswert

Das Paket kam in 4 Paketen an. Für einen der keine Ahnung hat Möbel aufzubauen würde ich es nicht empfehlen. Leider ist die Qualität keine 900€ bzw 480€ (in der Werbung)wert. Nach Aufbau mit falschen Angaben der Bretterbeschriftung und montieren an der Wand ist uns aufgefallen daß, das Waschbecken einen Haarriss hat. Ist sehr schade und daher nicht empfehlenswert.

sehr zu empfehlen

Die Lieferung war wie immer super schnell. Verpackung der Teile ist TOP. Der Aufbau des Schrankes ist mit der beiliegenden Zeichnung kein Problem. Der Waschtisch ebenfalls. Alle Teile sind gut gekennzeichnet oder aufgeführt. Die Schränke waren in Ruhe in 1 Stunde aufgebaut. Leider noch nicht an der Wand, da das Badezimmer noch nicht fertig ist. Sehr schöne Front. Sehr zu empfehlen.

Ist ok für den Preis

Der Aufbau ist schwierig, technisches Verständnis sollte vorhanden sein, ansonsten scheitert man an der nicht wirklich gut beschriebenen Aufbauanleitung. Spanplatten sind relativ dünn, etwas dickere Platten wären für die Stabilität besser gewesen. Das Waschbecken ist sehr schön, macht alles zusammen einen netten Eindruck.

gute qualität badmöbel

Die Möbel kam sehr gut verpackt an das aufbauen hat etwas gedauert die Aufbau Anleitung ist aber sehr gut beschrieben das holz an sich könnte etwas besser gepresst sein dafür ist der ganze Schrank sehr stabil gebaut sieht sehr gut aus

Vom weiten sehr schön

Leider bemerkt man beim genaueren hinsehen paar Macken im Waschbecken.. Glatt ist das Waschbecken leider nicht ganz und leider verfängt sich schnell in der rauen Oberfläche alles.. Sonst ein sehr schönes Möbelstück.

Sehr sehr schön

Schöner großer Waschtisch mit einen Keramikwadchbecken. Das Waschbecken ist nicht rein weiß eher altweiß. Zusammenbau klappte sehr gut. Ist wirklich formschön. Für den Preis absolut zu empfehlen.