welltime Waschtisch Florida, Breite 100 cm

Sehr schöner artikel

Allerdings habe ich den selben waschtisch bei möbel.de gefunden und das für nur 379 euro ! Bei otto zahle ich keine knapp 500 euro plus liefergebühren spedition von 29 euro . Woanders ist die lieferung kostenlos !

Mehr Schein als Sein

Nachdem das Waschbecken der ersten Lieferung totaler Ausschuss war kam nach 6 Wochen das neue. Auch nicht viel besser. Da der Waschtisch bereits Ersatz für den selben war, einige Jahre alt, steht für uns fest nie wieder Möbel der Firma "HELD MÖBEL".

toller Artikel ,der Spaß macht Dieser ...

toller Artikel ,der Spaß macht Dieser waschtisch entspricht genau meinen Vorstellungen. Hat meine Erwartungen voll erfüllt, somit bin ich sehr zufrieden.

gutes Teil, sehr edel

Na ja, was soll ich sagen ist halt ein Waschtisch. Die Schubladen funktionieren einwandfrei und das Waschbecken sieht sehr edel aus.

Sehr nobel

Der Waschtisch war sehr gut verpackt, einfach zusammen zu bauen und sieht einfach nur gut aus.

Einfach Geil😄

Einfache Montage Sieht cool aus. 👍

Ein super Artikel!

Wir sind sehr zufrieden mit dem Waschtisch. Er passt super in unserem kleinen Bad.

Mega

Super hübsche Optik......tolle Qualität....leichter aufbau