welltime Hängeschrank Florida Breite 40 cm, mit Türdämpfern

Toller Hängeschrank fürs Bad

Lieferung und Verpackung gewohnt gut. Preis angemessen. Das war mein bisher angenehmste Möbelstück, was ich je aufgebaut habe!!! Jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlbar.

Der Schrank ist EIGENTLICH ganz gut

Der Schrank kam, wie immer mit Hermes, wie immer mit Schwierigkeiten ( Hermes geht gar nicht) Wir haben ihn dann versucht aufzubauen, was eigentlich auch ganz ging, nur der Griff an die Tür anzubringen war nicht einfacher Es war keine Vorbohrung da, man muss speziellen Bohrer haben, sonst platzt die Lackfront, also alles nicht so toll Fazit der Schrank ist schön, aber nochmal würde ich ihn nicht kaufen

Schönes Teil

Produkt hält was es verspricht.Hohe Qualität,wie immer von Held Möbel!Ver packung und Lieferung waren einwandfrei!Leichter Zusammenbau und gute Beschreibung!Qualität in punkto Verarbeitung und Oberfläche sehr gut!Ich bin sehr zufrieden.

Schaut

Super aus und die Lieferung war so gar schneller als angegeben. Montage ist einfach wenn man lesen kann ergibt es sich von alleine. Super

Ein super Artikel.

Ein schöner Hängeschrank. Wir haben gleich noch einen dazu genommen. Die Lieferung erfolgt innerhalb der genannten Zeit.

Toller Hängeschrank

Sehr schöner Hängeschrank. Aufbau war unkompliziert. Schranktür schließt selbstständig und knallt nicht

Toller Badschrank

Sehr schöner Badschrank. Struktur in der Front wirkt sehr wertig. Kriegt man einiges unter.

Hängeschrank zur Serie

Der Hängeschrank passend zur Serie, Einzelteile alles in Ordnung, Einbau erst im Januar.

sehr gute Qualität, ist ...

sehr gute Qualität, ist weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Super schnelle Montage, dann der guten Anleitung. Schöne Farbe