welltime Hängeschrank Siena Breite 40 cm, mit welchselbarem Türanschlag

Schon eine kleine Schönheit.

Obwohl ich etwas warten musste, finde ich den Artikel sehr gut. Dass so viel Platz drin hat ist schon erstaunlich. Der Aufbau war kinderleicht. Aber vorgebohrte Löcher für die Scharnier - Schrauben wären halt schon äußerst wichtig. Leider fehlen die beim ganzen Programm. Warum eigentlich ? Die Scharniere müssen doch perfekt gerade angeschraubt sein, sonst passt das nicht. Die Optik ist klasse und leicht zu pflegen sind die Dinger auch. Mit Fenstertuch abwischen und gut ist´s. Ich hab 2 davon und bin sehr zufrieden. Ich habe übrigends das ganze Programm.

Guter Hängeschrank

Montage sehr einfach, Zubehör komplett, die Qualität ist hervorragend eignet sich hervorragend für Kleingrahm im Bad habe ihn neben dem Spiegelschrank aufgehängt und beide verschraubt, alles in allen sehr zu empfehlen.

Hängeschrank

Der Hängeschrank passst super zu den anderen Schränken der Serie und lässt sich super schnell zusammen bauen. Qualitativ hat der Hängeschrank eine gute Verarbeitung.

Durchwachsene Qualität

Insgesamt habe ich 6 Schränke aus dieser Serie gekauft. Bei 2 davon haben Teile gefehlt. Immerhin hat der Hersteller diese schnell und unbürokratisch geliefert. Die Montage war durchweg komplizierter als bei sämtlichen Ikea-Möbeln, die ich bisher montiert habe. Auch scheinen mir diese Schränke nicht für die Ewigkeit gebaut zu sein. Z.b. Die Wandhalterungen werden sicherlich irgendwann nachgeben. Weil sie günstig und schön sind, gibt's 3 Sterne.

Keine gute Quailät ..ich bin enttäuscht

Das Bild verspricht sehr viel, aber als der Artikel ankam, war ich sehr enttäuscht. Vorne ist der Artikel hübsch nur die Qualität ist nicht gut und der Schrank wird nicht lange halten. Der Preis müsste einfach der Qualität angepasst werden. Würde ihn nicht weiter empfehlen .

Schöner Schrank mit schlechter Verarbeitung.

Der Schrank ist sehr schön, aber auch schlecht verarbeitet. Die Bohrungen für die Holzdübel sind nicht tief genug, die Anleitung enthält falsche Positionen für den automatischen Türöffner und für einige Schrauben fehlen die vorgebohrten Löcher im Holz.

Schlicht u.Edel

Zusammenbau war einfach u.gut beschrieben. Der Schrank ist ohne Schnickschnack und sieht toll aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen,weil auch der Preis stimmte.

...

gut gut

Enttäuschend

Schlechte Verarbeitung, jedes Teil hat Macken! Sehr dreckig und staubig! Dreck/Verfärbungen lassen sich teilweise nicht abwaschen!

Preis /Leistung o.k.

Unspektakulärer Schrank, Holz mittelmäßig, Lack super. Nutzen ihn als Apothekenschrank und hängen ihn hinter eine Tür. Könnte etwas mehr pepp haben.

Dieser Schrank wird bei uns als ...

Dieser Schrank wird bei uns als Medikamentenschrank genutzt. Passt zum Rest der Einrichtung und erfüllt durchaus seinen Zweck.

Wunderschöner und hochwertiger Look

Der Schrank ist super schön und sieht sehr hochwertig aus. Wir sind total zufrieden.

Passend zum Spiegelschrank

Schrank soweit in Ordnung nur der Öffner bzw. Schließer ist schwierig zu montieren

schöne Bad Möbel*****

-Habe mir die ganze Bad Serie gekauft .Toll das man die Schränke hoch hängen kann .

Bad Hängeschrank weiß

Qualität für den Preis in Ordnung. Vor Bohrungen für den Türstopper fehlten

Sieht toll aus

Leichte Montage tolle Effekt. Ausreichend Stauraum. Schlicht und funktionell.

alles gut

Habe diesen Schrank 2 mal, ein bischen Instabil, aber wenn er angebaut ist er fest

nicht zu empfehlen

billig und einfach verarbeitet,keine vorgebohrten Löcher für die Scharniere vorhanden

Schick

Für mein Gäste WC paßt genau, würde früher Geliefert als geplant.

Super Artikel

ENTSPRİCHT MEİN ERWARTUNG. SİEHT ELEGANT AUS UND İST QUALİTATIV!

Schönes Möbelstück

Lässt sich gut zusammenbauen, sehr stabil, empfehlenswert, Blickfang

Schöner Schrank

Super Qualität. Leicht aufzubauen . War alles dabei . Super zufrieden

Guter Artikel

Gute Verarbeitung. Soft close Schließfunktion. Alles in Ordnung

Sieht sehr modern aus .

Habe schon die anderen Unterteile und das Waschbecken passend dazu. Super!

Sehr schöner Hängeschrank! Macht sich sehr ...

Sehr schöner Hängeschrank! Macht sich sehr gut in kleinen Bädern!

Badschräncken

Sehr praktisches und dekoratives Hängeschräncken!!!

Perfekte glanzweiß

Ausreichend Stauraum sieht elegant aus leichte Montage

sieht super aus und passt viel rein ....

sieht super aus und passt viel rein . --------------------

Sieht gut aus

Passt super zum Waschtisch sieht gut zusammen aus.

Sieht gut aus.

Modern. Hochwertig verarbeitet. Bin sehr zufrieden