Hanseatic Backofen-Set 65M90E3-E11B200 und MC-IF7021B2, mit 2-fach-Teleskopauszug

Backofen Set von Hanseatic

Wir sind sehr begeistert tolles Produkt und nicht überteuert. Wer ein Backofen Set sucht sollte zugreifen 👍

Wenn ich könnte dann würde ich 0 Stern geben.

Das inductions Koch feld hatte nicht mal ein jahr und ist schon 2 mal kaputt gegangen. Beim ersten mal musste ich fast ein monat warten bis leute es wieder reparieren. Nach einem Monat ist das Koch feld wieder kaputt gegangen und jetzt muss ich wieder 2 wochen oder mehr bis zur reparatur warten. Wie kann man nur seine kunden so behandeln und so ein schrott verkaufen KATASTROPHE ...

Gutes Herdset

Lieferung erfolgte schnell und problemlos per Spedition. Hatte den Aufbauservice mit dazu gebucht was sich als echt nützlich erwiesen hat. Dadurch es sich um ein autarkes Ceranfeld handelt, was getrennt vom Herd eingebaut werden kann, benötigt man einen Splitter, wenn man es als normales Herdset nutzen möchte. Quasi Herd und Ceranfeld übereinander, so wie es bei mir war. Ich hatte vorher dem Kundenservice von Otto eine Mail geschrieben mit der Frage ob der Einbau so stattfinden kann. Sie sagten, das wäre möglich, nur benötige ich eben diesen Splitter. Also habe ich einen bei Amazon bestellt für 40€. Am Tag der Lieferung wurde mir dann mitgeteilt, daß ich den Splitter bei Hermes (Spedition) kaufen muss für 60€. Es war ein- und derselbe Splitter. Keine Ahnung warum meiner nicht genutzt werden konnte. Es wäre schön gewesen, man hätte das vorher durch den Kundenservice erfahren oder es würde gleich in der Beschreibung mit drin stehen. Von daher 1 Punkt Abzug. Ansonsten sieht das Set sehr schön aus. Die 2 Teleskopauszüge laufen gut und 2 Backbleche/ 1 Rost waren auch inklusive. Der Herd braucht etwas um richtig vorzuheizen. Das Ceranfeld ist top, bin begeistert wie schnell es heiß wird. Somit ist man definitiv schneller fertig mit kochen. Ein großes Lob auch an den Mitarbeiter von Hermes. Hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben beim Einbau.

Mänegelhaft

Habe mir den Herd zugelegt weil ich von Ceran auf Induktion umsteigen wollte und habe sogar extra Induktionskochgeschirr bestellt für die Art Herd.Habe dann normal gekocht darauf und alle Herdplatten benutzt und normal gekocht und musste festestellen das bei einer Herdpaltte ein tiefer kratzer entstand mit dem Induktionskochgeschirr, Otto schrieb dann zurück in netter weise ich hätte diesen Kratzer verursacht, was ich aber nicht habe , ich finde das echt frech, ich wieß sie daraufhin das es nur bei der einen Platte ist nicht bei den andren , also muss bei der platte irgendwas mit dem glas nicht stimmen.

Gutes Set

Leider konnten die Mitarbeiter bei Lieferung das Gerät nicht einbauen. Deswegen konnten sie natürlich das alte Gerät nicht mitnehmen. Nun steht dieser noch herum. Wir müssten uns selbst um den Einbau kümmern und unser Elektriker hat das im Nu hinbekommen und müsste schmunzeln, wieso das nicht machbar gewesen wäre. Mehraufwand ist nicht drin. Am Ende waren es nur ein paar Handgriffe, Spülmaschine vor und fertig. Echt schade. Aber das Gerät ist sehr schön und passt. Mehr wird sich noch zeigen.

Toller Service

War eine Geschenk für meine Mama. Die Techniker, die den Backofen angeschlossen haben, waren sehr nett und zuverlässig. Top. Gute und schnelle Arbeit. Meine Mama ist mit dem Backofen sehr zufrieden.

Top !!!

Also wir sind super zufrieden mit diesem Gerät. Leichte und einfache Bedienung. Wir haben ein Induktionskochfeld gesucht und sind mit diesem super zufrieden. Auch der Backofen funktioniert wie er sollte..

Super !!

Ich liebe liebe liebe diesen Herd Set. Ich habe nichts zu bemängeln alles ist so wie ich es mir vorgestellt habe. 😍😍 kann ich nur weiter empfehlen

Klasse kombi

Das induktions kochefeld einfach super Speisen sind fix fertig hatte vorher noch normales Ceranfeld und bin echt begeistert .Backofen hab ich noch nicht soviel benutzt

Immer wieder Indukion!

Ich liebe es, mit Induktion zu kochen! Funktioniert alles einwandfrei & der Booster-Knopf ist mein Lieblingsknopf.

Super schnelle Lieferung, super Artikel

Super Backofen, etwas gewöhnungsbedürftig in der Bedienung aber top Gerät. Induktionskochfeld Top.

Super Artikel,

Artikel ist super,koche und backe wieder gern . Hermes Lieferung war gut,

Induktion

Ich liebe Induktion, schnell alles warn, aber die Platten sind kalt

Identisch wie ein teurer Herd. Sieht super ...

Identisch wie ein teurer Herd. Sieht super aus Preis-Leistung ist auch sehr schön.

Super Ofen

Bin voll und ganz zufrieden mit dem Ofen. Nachteile gibt es keine.

Leichte Bedienung. Tolles Gerät und der Preis ist super