Elgato Mikrofon Softbundle Wave:3

Erstklassig!

Also, ich habe ja schon so einige Mikrofone ausprobiert. Was aber Elgato hier geschaffen hat ist außergewöhnlich. Der Klang ist klasklar gestochen scharf sauber. Die einzelnen Einstellmöglichkeiten sind genauso gut. Da hat sich Elgato einiges einfallen lassen. Weiter so. Ich werde mein Spaß damit haben.

Qualitativ hochwertiges Mikrofon

Klang ist top, der Touch-Button zum Stummschalten ist genial und der Regler zum Wechseln der Einstellungen (Gain, Monitoring Volume, ...) funktioniert wunderbar. Plug and Play auch unter Linux. Sehr gelunges Mikrofon für einen akzeptablen Preis. Im Sale definitiv eine Empfehlung!

Sehr guter Sound

Ich benutze mittlerweile alles von Elgato und auch dieses Mikro hat für den Preis eine gute Soundqualität

Bestes Mikro

Einer der 5 besten Mikros. Tolles Set, macht Spaß. Vielen Dank.

Immer noch mit das beste Micro am Markt

Das Wave 3 ist immer noch mit das beste Micro am Markt. Klar gibt es weitaus bessere wie von Shure zB, aber in Sachen Stummklarheit, Rauschen, Sprachverständlichkeit ist das Wave 3 ein sehr gutes Micro. Einfach Anschließen und fast fertig. Man sollte sich die Software noch installieren, um ein paar Anpassungen vor zu nehmen und fertig. Dazu noch den Arm von Elgato. Passt. Nur zu empfehlen.

Bis auf die fehlenden "Extension Rods" perfekt

Alles an der Bestellung war gut, es wurden drei Pakete in einem großen Paket geliefert. Ein Paket mit dem Mikrofon, eins mit dem "Shock Mount" und das letzte mit dem "Pop Filter". Alles war im guten Zustand. Es haben nur die "Extension Rods" gefehlt, welche ich persönlich zwar nicht gebraucht habe, aber natürlich trotzdem nicht gut ist.

Ein sher gutes Produkt

Kurz und knapp, das Elgato Wave:3 ist von der Qualität ein gutes Produkt. Es lässt sich einfach konfigurieren. Über der Software kann man sich Plugins herunterladen, um die Stimme noch angenehmer klingen zu lassen.

Gut

Sehr gut Qualität aber sollte man wissen funktioniert nur mit deinem PC also nicht mit Xbox noch PlayStation aber sonst kann ich nur weiter empfehlen

Top MIC für Streaming und Homeoffixe

Hallo Ein gutes Mikrofon mit gutem Zubehör. Qualität überzeugt auch. Das doofe ist Teams welches die Audio komprimiert

Alles gut

Super schnelle Lieferung, tolles Gerät, freu mich mal wieder das alles so gut geklappt hat !!

Einfach Top!

Schnelle Lieferung, guter Serive von Otto, alles prima, gerne weiterempfehlen!

Top Preis/Leistungsverhältnis

Ich kann jedem Einsteiger das Elgato Mikrofon »Softbundle Wave:3« nur Empfehlen.

Sehr gutes Mikrofon !

Sehr gutes Mikrofon für Podcast und Streaming nur weiterzuempfehlen