Super Backofen Set
Ein sehr gutes Set, zu einem sehr guten Preis. Lieferung war auch top!
von Sandro K. aus Sonneberg am 15.12.2024
Gutes Produkt
Für uns eine gute Kombi. Pyrolyse und Dampffunktion werden regelmäßig genutzt. Gute, gleichmäßige Backergebnisse. Besser wie bei dem Samsung Vorgänger.
von einem Kunden aus Bad Hersfeld am 11.12.2024
Perfektes Duo.
Erstmal zum Herd ; Verschiedene Töpfe passen gut auf den Herd. Leicht zu reinigen ist er auch.
Jetzt zum Ofen ; Der Ofen heizt sehr schnell, und das spürbar. Mit diesem Ofen wird das backen wieder Spaß machen. Klare Kaufempfehlung.
von Karol F. aus Stolberg am 04.12.2024
von Tatjana S. aus Landsberg am 04.12.2024
von Johann P. aus Augsburg am 03.12.2024
von einem Kunden aus Essen am 26.11.2024
von Saviour S. aus Illingen am 25.11.2024
Induktion macht Spaß
Toller Herd, induktion macht Spaß zu kochen. Die Dampffunktiok ist super, der Blumenkohl wurde phantastisch. Ich bin begeistert
von Nicole P. aus Bielefeld am 16.11.2024
Einfach wow
Mein altes Ceranfeld fing das Spinnen mit der Elektronik an , also musste ein neues Komplett Set her.
Wir haben uns dann für dieses Set hier mit Induktion entschieden.
Zuerst mal war die Lieferung Blitzschnell! Dienstag bestellt und Donnerstag Vormittag geliefert.
Die 2 Herren von Hermes haben alles toll gemacht und das Set abgestellt wo wir wollten.
Das Gerät an sich , kann ich bisher nur die Platte bewerten und diese ging sowas von Fix, meine Frau ist begeistert . Induktion ist echt ne tolle Sache. Wir sind auf die Steam Funktion gespannt-..... und im Anschluss auf das Reinigungsprogramm :)
von Alexander S. aus Sommerhausen am 03.01.2022
Wir sind über den Herd, Montageteam begeistert
Wir haben den Herd am Mittwoch bestellt und am Freitag wurde der Herd schon geliefert. Da die Monteure von Hermes das Zeitfenster nicht einhalten konnten, habe ich Hermes Einrichtungsservice angerufen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sogar zurückgerufen bzgl. eines Updates. Als die Monteure dann da waren, stellte sich heraus, dass die Monteure die letzte Splitter-Box für den Anschluß des Kochfeldes beim Kunde zuvor installiert hatten und am Montag nochmals vorbeikommen müssten. Ein Monteur hatte dann eine gute Idee und ist zum nächsten Baumarkt gefahren und hat die Splitter-Box dort gekauft. Der Herd wurde sehr sauber und gewissenhaft eingebaut. Für den ersten Backofentest haben wir 2 Pizzen nach Backanleitung auf ein Gitterrost gelegt. Das Ergebnis war super allerdings war der Backofen anschließend etwas verkrustet und man konnte die Stelle mit einem Spülschwamm nicht entfernen. Ich habe mich dann entschlossen Pyro zu testen und der Backofen war wieder sauber. Unser erstes Brot mit Dampffunktion sieht bis jetzt auch super aus. Toller Herd, wir freuen uns schon auf die ersten Steaks.
von einem Kunden aus Ingersheim am 25.05.2024
Verkäufer: OTTO
der herd gefällt uns gut funktioniert sehr gut
das gerät funktioniert einwandfrei würde es jederzeit weiter emfehlen
das einzige was zu beanstanden ist sind die monteure die nach zweimaliger bestellung
nicht in der lage waren den herd anzuschliessen
bestellte selber ein elektriker der innerhalb einer viertel stunde den herd
voorschriftmässig an geschlossen hat der monteurdienst ist leider nicht weiter zu emfehlen. der herd ist top und super zu bedienen.
von Udo B. aus Recklinghausen am 31.10.2023
Absolut top
Preis und Leistung, absolut top.
Super schnelle Lieferung. Leicht zu bedienen und energiesparent.
Bin von der Kombi begeistert. Gerne jederzeit wieder.
von einem Kunden aus Oberhausen am 23.07.2024
Ein Traum-Gerät
Der Ofen heizt sehr schnell auf, hab noch nicht alles durchprobiert, aber bin bis jetzt begeistert.
Das Kochfeld ist ebenso schnell, intuitiv zu bedienen.
Wirklich klasse ist die Lieferung (über Hermes und lokale Spedition) bei Terminproblemen total flexibel und zuvorkommend und dann am Liefertag auch pünktlich.
von einer Kundin aus Braunschweig am 29.08.2022
Geräusch eines Düsen Jets
Dieses Gerät kann ich nicht weiter empfehlen. Nach der 1. Reparatur des Lüfter hat sich der Fehler wieder eingestellt und brummt so sehr, dass man keine Lust hat auf Backen oder sein Fleisch zu Garren.
von Suzana Z. aus Bremen am 22.04.2024
Verkäufer: OTTO
Super Herd mit allem Zipp und Zapp, aber…
… die Lieferanten/Monteure haben als allererstes die Hände überm Kopf zusammengeschlagen, weil es sich in diesem Fall um eine klassische Konstellation in einer 40 Jahre alten Einbauküche handelt und Kochfeld und Backofen nicht meilenweit voneinander entfernt eingebaut werden sollten. Ein Splitter für den Starkstromanschluss sollte 60€ kosten. So weit, so gut. Nein gesagt.
Ein lokaler Elektriker hat das Ding dann in 20 Minuten angeschlossen. Passt alles.
Die Installationskosten wurden von Otto prompt erstattet. Leider bleibt der Eindruck, dass diese Fachleute keine Mühe aufgewendet haben und direkt unverrichteter Dinge wieder abgezogen sind.
Fazit: Der Einbauservice ist leider nicht zu empfehlen. Schade, dass in der Artikelbeschreibung keinerlei Hinweise zu finden sind, die im Vorfeld solche Serviceentgleisungen ausschließen.
von einem Kunden aus Duderstadt am 03.01.2023
Verkäufer: OTTO
Eleganter Blickfang in der Küche!
Dieser Herd sieht nicht nur toll aus, es macht auch Spaß damit zu kochen und zu backen. Das Bedienen des Induktionsfeldes erfordert etwas Übung! (Wir sind etwas älteren Datums) Wir haben noch längst nicht alle Funktionen ausprobiert, neugierig sind wir auf die Dampffunktion. Kochen geht sehr schnell durch Induktion (hatten wir bei unserem alten Herd auch) aber nicht so schnell!!!!! Das Aufheizen des Backofens geht in sehr kurzer Zeit. Alles in allem hoffen wir, auf diese Weise Energie zu sparen und damit sich unsere Stromrechnung reduziert.
Wir freuen uns über die Anschaffung und haben hoffentlich noch lange Freude an unserem neuen Herd.
Er ist sehr empfehlenswert für den günstigen Preis. Danke Otto!
Mit freundlichen Grüßen
von einer Kundin aus Delmenhorst am 11.12.2022
Bauknecht Backofen-Set BAKO STEAM PYRO
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Back- und Kochleistung.
Die Bedienung der Kochplatte finde ich nict so schön, da manchmal die heißen Töpfe dem Bedienerfeld sehr nahe kommen und man aufpassen muß, damit nicht die Finger verbrennen. Mit dem heutigen Wissen würde ich Knebel doch bevorzugen.
von einer Kundin aus Gettorf am 05.05.2022
Verkäufer: OTTO
Alles ist perfekt angekommen und ist auch wie es beschrieben wurde. 15 jahre extra Garantie für teile. Ich bin sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Duisburg am 24.05.2024
Anschluss des Herdes
Wir haben diesen Herd inkl. Anschluss bestellt. Die Hermes-Anschlusstruppe lehnte einen Einbau kategorisch ab, da dieser wohl nicht übereinander eingebaut werden kann. Kabel passen wohl nicht, Elektrik wohl nicht ausreichend etc... Anschluss wurde gestern von einem Elektriker/Küchenbauer mit den vorhandenen Gegebenheiten eingebaut. Er läuft einwandfrei...
Gerät top
Einbauservice Katastrophe
Gutschrift des mitbestellten Einbaus wurde auch umgehend erstattet. Nur Altgerät konnte demzufolge nicht mitgenommen werden. Vielleicht erfolgt dies noch im Nachhinein 🙄
von einem Kunden aus Hohenwarsleben am 22.12.2022
Toller Herd und Backofen
Das Backofen Herdset entspricht genau meinen Vorstellungen..Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Induktionskochfeld komme ich prima zurecht und bin begeistert wie schnell das Essen fertig ist
von Ursula B. aus Ranstadt am 21.11.2023
Beschädigte Herdplatte
Lieferung einer beschädigten hersplatte.
Schaut niemand mehr nach ob die Qualität eingehalten wird? Eine beschädigte herdplatt in einer heilen Styropor Verpackung. Das soll wohl ein Witz sein?
von Sebastian R. aus Froendenberg am 10.11.2023
Das Backofen-Set von Bauknecht ist perfekt
Liefertermin und Lieferung hat alles bestens gepasst.
Alle Teile gut verpackt , der Einbau vom Backofen und der Induktionplatte macht keine Probleme nur die Elektrik muß vom Fachman angeschlossen werden
gerne wieder
von Klaus B. aus Rimsting am 24.04.2023
Sehr gutes Gerät
Der Herd läuft perfekt und gut zu bedienen. Würde ich weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Scheessel am 13.06.2024
Alles wie gewünscht
Nachdem wir sorglich vorab uns neue Töpfe und Pfannen gekauft haben, haben wir ein BAUKNECHT Backofen-Set mit Induktion gekauft. Es ist auf jedem Fall ein hochweritigtes Produkt, welches wir nur weiter empfehlen können.
von Peter K. aus Muenchen am 30.01.2022
Gute Entscheidung
Jetzt macht Backen und Kochen wieder Spaß. Für den Preis sehr Empfehlenswert.
von Gisela B. aus Wilstedt am 04.06.2024
Einfach klasse
Mein erster neuer Backofen mit Kochkochfeld.
Haben mich bewusst für Indukstion entschieden da man hier auch Energie sparen kann.
Von der Schnelligkeit ganz zu schweigen.
Der Backofen überzeugt von seiner Leistung her auch.
Schnelles aufheizen und gutes Backergebniss.
Bei unserem alten Herdset dauerte das Nudelwasser (4l) 25 bis 28minuten.
Jetzt keine 4minuten.
Ich würde mich aber das Nächste mal für ein Rahmenloses Kochfeld entscheiden da große Töpfe mit 24 oder 28cm nicht richtig drauf stehen.
Aber alles in allem hat mich und meine Frau,
Alles überzeugt. Endlich vernünftig kochen und Backen
von einem Kunden aus Wolfenbuettel am 19.08.2022
Tolles Produkt
Das Backofen-Set ist sein Geld wert. Tolle Qualität und alle Einstellungen selbsterklärend. Dank dem Einbau-Service verlief der Einbau ohne Stress, auch die Altgerät Mitnahme war hier ein großer Vorteil.
von einer Kundin aus Sankt Augustin am 24.04.2022
Toller Backofen!
Dieser Backofen begeistert auf ganzer Linie. Einfache Menüführung. Beste Backergebnisse dank voreingestellter Dampfprogramme. Edles und modernes Design.
Und für diesen Preis einfach unschlagbar.
von Ruben K. aus Ohrdruf am 31.03.2022
Platine vom Backofen In den Ofen gefallen
Bei allen Artikeln gilt selbstverständlich die gesetzliche Gewährleistungsfrist von zwei Jahren ab Erhalt der Ware. Für alle während der gesetzlichen Gewährleistungsfrist auftretenden Mängel an den Artikeln gelten die gesetzlichen Ansprüche auf Nacherfüllung, d.h. auf Mangelbeseitigung/Neulieferung, sowie – bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen – die weitergehenden Ansprüche auf Minderung oder Rücktritt sowie daneben auf Schadensersatz, einschließlich des Ersatzes des Schadens statt der Erfüllung sowie des Ersatzes deiner vergeblichen Aufwendungen.
Solltest du innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren eine Reklamation haben, so sind wir selbstverständlich immer gerne für dich da.
Unser Tipp bei Technik-Artikeln:
Da bei diesen Artikeln eine Reparatur nicht von uns durchgeführt wird, empfehlen wir für eine möglichst schnelle Abwicklung den in deinen Artikelunterlagen genannten Kundendienst des Herstellers zu kontaktieren.
Otto sagte mir das ist nicht ihre Aufgabe ich muss mich selbst drum Kümmern und Bauknecht anrufen, nur da erreiche ich niemanden!
Der größte Knaller die beleidigten mich auch noch ich hätte keine Ahnung! Doch siehe was In der Gewährleistung steht!!
von Helen M. aus Blomberg am 06.02.2023
Verkäufer: OTTO
Beide Geräte sind gut verarbeitet und tun das was sie sollen.
Der Backofen ist während der Abkühlung unheimlich laut und diese dauert manchmal bis zu 30 Minuten.
von einem Kunden aus Reinsfeld am 09.03.2023