JBL TUNE 710BT kabelloser Over-Ear-Kopfhörer (Freisprechfunktion, Multi-Point-Verbindung)

toller Artikel

toller Artikel wie in der Beschreibung steht

Passform nicht so toll

Der Klang ist super, ich kann vieles individuell einstellen. Nur leider war mir der Kopfhörer zu eng und an den Ohren war es unangenehm. Wenn ich den Bügel vergrößert habe, war der Druck auf den Ohrmuscheln immer noch zu stark. Darum leider zurück.

Coole Over-Ear-Kopfhörer

Habe die Kopfhörer verschenkt. Sind super angekommen! Toller Sound, perfekter Sitz und einfache Bedienung. Alles in allem kann ich eine klare Weiterempfehlung aussprechen.

solider Kopfhörer

Ich habe mir diesen Kopfhörer, in der Farbe Schwarz bestellt. Pro: Gute Verarbeitung, extra Klinkenstecker Kabel, falls mal keine Steckdose oder eine Powerbank zur Hand ist, um es wieder als Bluetooth Kopfhörer zu benutzen. Der Sound am TV, ist in Ordnung! Contra: Der Kopfhörer, ist etwas schwerer, als gedacht. Nicht unbedingt geeignet, für kleine Köpfe. Der Sound, für am PC, Tablet, oder für's Handy, für Musik, ist eher etwas dünn. Alles in allem, aber ein guter Kopfhörer!

Nicht laut

Die Lautstärke ist zu gering. Ist auch nicht mit der Jbl App kompatibel.

Kopfhörer JBL

Sind etwas zu schwer und zu leise. Aber trotzdem für diesen herabgesetzten Preis empfehlenswert.

Erwartung übertroffen

Hab nichts erwartet und bin begeistert. Gute Passform, klasse Sound und super Lautstärke!

So naja

Sound ist ganz gut aber sind alles andere als over ear

Nicht so gut

Würde es nicht empfehlen es hört sich zu leise leider

Top Artikel

Für den Preis, der beste Kopfhörer! JBL ist einfach nur gut!

Für Brillenträger optimal

Die Bluetooth Verbindung ist sehr gut, selbst nach zwei Wänden ein voller Empfang. Tonqualität hat mich zudem voll überzeugt. Der Kopfhörer umschließt die Ohren perfekt und es drückt auch nichts mehr auf das Brillengestell. Hatte vorher den 510 und da drückte es stark an den Ohren. Für den Preis eine ganz klare Kaufempfehlung (64,90 €).

Absolute Kaufempfehlung

Tolle Kopfhörer.Klasse Sound. Bequem. Unsere Tochter liebt sie. Allerdings sagt sie das sie etwas lauter gehen könnten. 😂 Ich höre ihre Musik allerdings immer mit obwohl ich 3 Meter entfernt stehe.

Richtig schlecht

Habe mir den JBL Tune 510 bestellt. Mega Klang, richtig guter Bass. Mir gefiel aber nicht, dass die Kopfhörer so klein und rund sind. Ich wollte lieber die großen ovalen haben. Also den Tune 710 bestellt. 3 Tage langes Warten, und was ist? Völlig enttäuscht von den Kopfhörern. Die sind total leise. Ein bisschen Bass haben sie, aber einfach zu leise. Überhaupt keinen Vergleich zu den 510. Die 510er sind schon echt krass( für den Preis) ICH persönlich finde, dass die 510er genauso laut und genauso Bass haben wie die Bose Quit Comfort. Die ich übrigens ebenfalls zurück geschickt habe, da ich für 150€ einfach mehr erwarte. Die 510er kosten 39€ und machen extrem Spaß damit Uaik zu hören. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.

i like it!

i really like the product best quality. The packaging and delivery was awesome on time and protected well. danke

Nie wieder

Für mich eindeutig zu leise . Mus meinen Fernseher auf 90% stellen,damit ich etwas höre. Bin ein wenig schwerhörig. Nichts für alte Herren.

Schlechter kopfhörer

Zurück geschickt..schlechter klang...schlechtef bass...bin besseres gewohnt von jbl und der preisklasse

Tolle Kopfhörer

Tolle gepolsterter Kopfhörer,super Sound ,faltbar,genial 👍 Preis/Leistung für mich perfekt

Waooawwwwwwww sooooppppppeeeerrrrr

Bis jetzt alles super und funktioniert.

,,Super Sound"

Für Unterwegs sehr gut geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen.

Für den Preis gut.

Für den Preis gut. Geht gut übers Ohr. Ich habe die Kopfhörer verschenkt kommen gut an.

Guter Kopfhörer

Habe mich für diesen entschieden,weil ursprünglich sollte es ein anderer sein der aber leider nicht mehr im Sortiment war.Aber ich bin zufrieden.

JBL Kopfhörer

Super Kopfhörer. Sehr zu empfehlen