KONIFERA Gasgrill Milano XL, Set, BxTxH: 142x44x114 cm, 6 Hauptbrenner und 1 Seitenbrenner

Verarschung pur!!!!!

Nicht 1 Stern hat dieser Laden verdient, aber einen muss man ja auswählen!!! 15.02.21 Grill bestellt und per PayPal sofort bezahlt...Grill (6 × 3,6 Kw)wurde zügig geliefert. Ausprobiert und nach 1,5 Stunden hatte er sage und schreibe 200°C erreicht. Ersatzgrill geordert...ging auch schnell. Zwischenzeitlich hat sich herausgestellt, dass der Grill gar nicht die ausgewiesene Kw-Zahl hat, sondern nur 2,5Kw/Brenner. Komplett alles storniert. Der Ersatzgrill wurde von mir gar nicht erst angenommen und sofort an Otto zurück gesandt. Der erste Grill wurde am 12.03.21 lt. Hermes an Otto auch zurück gegeben. Nach mehrmaligen E-Mail und Telefonkontakt warte ich heute am 01.04.21 immer noch auf mein Geld und der erste Grill wurde noch immer nicht von Otto als erhalten bestätigt. Jetzt sagt mir ein Mitarbeiter, dass ich beweisen soll, dass der Grill zurück geschickt wurde. Absolute Frechheit. Und jedes Mal wurde man am Telefon vertröstet.

Die Brenner funktionieren nicht alle richtig

Die Brenner funktionieren nicht alle richtig, bzw. es dauert ewig bis alle 6 überhaupt brennen. Der Thermometer zeit eine Temperatur bis max. 400 Grad, die Temperatur kommt jedoch gerade mal auf 250 Grad, wenn man richtig viel Geduld mitbringt. Ich würden den nicht wieder kaufen bzw. mir tut es leid, dass ich den Grill überhaupt gekauft hab.

Vom Bild her super...aber Ergebnis sehr schle

Heute zusammengebaut. Erstes Grillen mit Freunden. Was soll ich sagen? Ich schäme mich. Der Grill hat trotz aller 6 Brenner nur eine Temperatur von max. 150Grad. Fleisch und Grillgut werden nach einer Ewigkeit nur gegart. Der Grill ist hintn ofen was natürlich dann erklärt warum diese nicht auf Temperatur kommt. Der Rost ist aus Gusseisen ...was schon mal gut ist, aber das bekannte Muster entsteht nicht da es an der Temperatur mangelt. Mein alter Webergrill hatte nach 5 min schon 300 Grad mit 2 Brennern. Fazit: Rindersteak und Puttenstaek für die Tonne und mehr als blamiert. Keine Kaufempfehlung!!!!!

Falsche Angaben

1. Lieferung dicke Beule im Deckel. OK. Tausch. 2. Lieferung OK. Schweißtreibend aufgebaut. Endlich fertig. Grill anheizen und wundern das er nicht über 200°C kommst. In die Anleitung geschaut ob was falsch gemacht wurde. Ohhh Wunder. In der Anleitung steht auf einmal 6*2,5kw. Angegeben waren bei Bestellung 6*3,6kw. Alles wieder abbauen und zurück damit. Laut Aussage vom Kundendienst bekommt Otto die Daten der Beschreibung vom Hersteller

Sehr guter Grill, Lieferung ging schnell, das aufbauen war auch in kurzer Zeit erledigt, bin sehr begeistert und würde den Grill immer wieder kaufen

Guter Anfänger Grill

Ich finde es ist ein guter Anfänger Gasgrill, die angebenen kW Stimmen meiner Meinung nach nicht. Die Qualität ist auch nicht die beste.

Der Grill ist optisch echt schön gebraucht ist er noch nicht daher kann ich dazu nicht viel sagen

Bin nicht zufrieden,nach ein paar Mal ...

Bin nicht zufrieden,nach ein paar Mal gebrauch funktionieren die Brenner nicht.

Sehr schöner Gasgrill

Sehr schöner Gasgrill Viel Platz zum Grillen Einfach zum zusammenbauen

Tolle Kommunikation

Innerhalb 2 Tagen nach meiner Bestellung kam der Grill per DHL. Die schnelle Lieferung ist schonmal sehr lobenswert. Beim Auspacken musste ich feststellen das 2 Anbauteile, Z.B die Front der Türe beschädigt waren. Habe den Grill trotzdem aufgebaut. Der Aufbau war problemlos und dauerte ne gute Stunde. Der anschließende Test war mehr als zufriedenstellend, der Grill erreicht in der Aufwärmphase von 5 Minuten immerhin eine Themperatur von 280 Grad. Meine Anschließende Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr zufriedenstellend, es wurde nach Lösungen gesucht und somit konnten wir uns auf Grund der Beschädigungen auf einen Preisnachlass einigen. Die Option den Gril auszutauschen wurde mir auch angeboten. Mit dem Kauf bei Otto bin sehr zufrieden, es war mein erster Einkauf bei Otto und mit Sicherheit nicht der letzte. Herzlichen Dank, so hören sich zufriedene OTTO Kunden an . TOP!

Vor dem erstem Gebrauch wurde der Grill laut ...

Vor dem erstem Gebrauch wurde der Grill laut Bedienungsanleitung aufgeheizt ,nach kurzer nur kurzer Zeit wurde ein verbrannter Gestank wahrgenommen, die Farbe innen und außen ist verbrannt und abgesplittert, für dieses Geld ist abgesplitterte Farbe nicht hinnehmbar zum mal es nach einiger Zeit wahrscheinlich anfangen würde zu rosten .

Ein toller Artikel

Schnell Lieferung, sehr groß, hatte viele Platz, easy für Bauen,

Schlechte Qualität mieser Otto Service

Der erste bestellte Grill wurde von Hermes erst garnicht geliefert .Aber die Rechnung kam sofort. Musste ihn nochmal bestellen beim zweiten Grill war eine Delle in der Tür und am Bodenblech .Schlimmer war aber der defekte vormontierte Gasschlauch abgeknickt dank der engen Verpackung. Noch schlimmer war aber der Support von Otto Fachabteilung. Selbst die Abholung des Grills war ein großes Problem . Fazit Finger weg!!!

Schöner grill

Es ist mein erster Gasgrill aber bin sehr zufrieden optisch macht er schon was her und auch die Praxis läuft ohne Problem 1 Punkt musste ich anziehen da in der Anleitung steht Mann soll den Innenraum mit Öl bestreichen das sieht nach dem ersten Grillen nicht schön aus mir wurde gesagt der Schutz kommt von ganz alleine . Der Aufbau ging gut von der Hand kann diesen nur empfehlen

Rost

Wir haben den Grill vor zwei Jahren gekauft, nun mussten wir feststellen das er komplett durchgerostet ist. Die Halterungen von den Hitzeschutzblechen sind komplett weg gerostet und die Abstrallbleche löschrig. Also leider nur noch für den Schrott geeignet.

Toller Grill

Der Grill ist gut nur das das Verbindungsstück für Gas Zulauf zum Kocher kaputt ist und das ist blöd weil es nicht richtig geschnitten ist. Schade das man das nicht als Ersatzteil gekauft bekommt sonst ist der soweit in Ordnung nur das ich den leider noch nicht nutzen kann

Gasgrill

Bin sehr zufrieden damit ...entspricht alles wie es beschrieben wurdeauch der Aufbau war sehr gut beschrieben . Alle Teile waren da gewesen und wir haben ihn auch sofort ausprobiert ...keine Probleme aufgetaucht .Kann ich nur weiter empfhelen .

Ein edles Teil

Ich habe immer mit Holzkohle und Briketts gegrillt. Aber bei diesem Grill habe ich die Möglichkeit die Grilldauer selbst zu bestimmen. Bei meinem Kugelgrill mit Holzkohle war das nicht so einfach. Und das reinigen ist auch viel einfacher.

Super Gerät, gute Leistung

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, ich konnte den Aufbau alleine in 1.5 Stunden durchführen. Gleich getestet und super Ergebnis durch die 6 Hauptbrenner gleichmäßig hohe Temperatur. Für den Preis ist das ein Top Artikel.

Kratzer

Leider ist die ganze blende bei den zündern(frontansicht) leicht zerkratzt und der verbindungsschlauch vom rechten separaten brenner zerdrückt. Muss mir hier leider einen neuen kaufen da dieser unbrauchbar ist.

Großartiger Grill

Schnelle Lieferung, schnelle Aufbauzeit,gute Verarbeitung und Handhabung. Der einzige Nachteil ist, dass er von Hinten bißchen zu offen ist. Ansonsten toller Grill.

Hallo ich habe den Grill am 25.03.2022 ...

Hallo ich habe den Grill am 25.03.2022 gekauft er ist jetzt 1 Jahr alt und der Rostet mir unter den Arsch weg ganz schlechte ware.

Bin sehr zufrieden

Der Grill macht mit Aussehen und Größe schon einiges her ,hoffe das das Wetter bald besser wird und freue mich aufs Angrillen..ich empfehle bei dem Rost Grillmatten

KONIFERA Gasgrill »Milano XL«

KONIFERA Gasgrill »Milano XL« - das XL steht für groß und er ist groß genug für eine normal große Familie mit 2-4 Personen.

Guter Grill zu einem top Preis

Guter Grill, leicht aufzubauen, Edelstahl, Gusseisen Grillroste, Seitenflächen mit Kochfunktion an einer Seite, 6 Brenner. Sehr gutes Gerät

Gassgrill

Kam später als angekündigt die infos zur Verspätung waren nicht sehr gut ob und wann der gassgrill kommt, aber bis jetzt echt gut

Klasse Grill.

Der Aufbau ist sehr schnell bewältigt. Knapp 40 min. Das Grillen selber hat Spaß gemacht und ist danach auch einfach zu reinigen.

Leider. Ist. Der Artikel zerkratzt. Und. An ...

Leider. Ist. Der Artikel zerkratzt. Und. An einigen Stellen. Eine delle drin was man für den Preis nicht erwartet Sehr schade.

Sehr schöner Grill

Wir haben uns das erste Mal für einen Gas Grill entschieden super haben schon mehrmals gegrillt auch die Steaks super

Sehr sehr toll

Ich kann es nur weiter empfehlen es ist sehr sehr schön und hilfreich . Ich empfehle es jedem weiter .