Wenn man den Dreh heraus gefunden hat, ein ...
Wenn man den Dreh heraus gefunden hat, ein schönes Teil. Installation ging bei mir nur über WLAN, Kabel wollte er nicht erkennen, nun ja. Kurzanleitung war mit dabei
für die Installation. Natürlich kann man den Drucker auch ausschalten, hinten ist ein Knopf. Man kann aber auch über die App (benutze ich am PC) einstellen wann er ausgehen soll. Ich persönlich finde die App selbsterklärend , ich arbeite allerdings auch viel am PC. Funktioniert jedenfalls supi mit Windows 11. Laut ist er tatsächlich etwas, Druckerpatronen kaufe ich mir selbst, habe ich mich nicht angemeldet, sonst muss man tatsächlich dauerhaft online bleiben. Nicht so meins ;) empfehlen würde ich den Drucker trotzdem.
von einem Kunden aus Berlin am 18.05.2022
Installationsanleitung beachten
Wer sich bewusst darüber ist, dass eine Installation NUR über die HP - APP kinderleicht funktioniert, der wird einen tollen Drucker ohne (m)eine Beanstandung für die ganze Familie bekommen. Ihn dauerhaft im Online-Modus zu belassen ist nur ein zwingender Hinweis für die Nutzung des Druckers von außerhalb des Heimnetzes. Es hat keinerlei Relevanz hinsichtlich der Garantie - Bestimmungen ihn zwischenzeitlich vom Netz zu nehmen, wenn er nicht gebraucht wird. 9 Monate kostenloser Probelauf von HP+ zur Bestimmung der tatsächlichen Auslastung, bei monatlichem Kündigungsrecht des Abos ab dem 9. Monat, ist ein Bonus den ich überzeugend finde.
von Thomas F. aus Berlin am 05.05.2023
Volle Katastrophe
Ständig druckt er nicht. Jedesmal wird der Auftrag abgebrochen. Dauerhafte Fehlermeldung, dass kein Papier mehr drinne wäre, obwohl das Fach VOLL mit Papier ist!
Absolute Enttäuschung!!
von Natalie v. aus Zschopau am 19.09.2024
Sehr enttäuscht..
Ich benutze seit vielen Jahren HP Drucker, aber dieses Gerät ist die absolute Katastrophe. Bis ich das richtige Format eingestellt habe, war ein Theater. Ausgeschaltet und beim nächsten Einschalten wieder das A4 Format weg.
Druckt außerdem nur mit 2 vollen Patronen, die man am besten bei HP im Abo bestellen müsste. So stelle ich mir "einfach mal schnell was drucken" nicht vor! Das Gerät geht postwendend wieder zurück.
von einer Kundin aus Ulm am 07.07.2024
sehr fragwürdige technik
nach anschluss und einrichten papierstau, und keine reaktion auf befehle durch nutzer wie in der vorherigen bestellung,
von Uwe F. aus Berlin am 24.09.2024
Gierige Gesellschaft
Das ist ein mieser Drucker. Die Installation für einen Drucker dieser Stufe sollte einwandfrei funktionieren. HP entschied sich jedoch, Windows 7 zu verbieten. Bei der Installation ein Fehler auftritt. Schluss. Dies ist ein schlechtes Zeichen, da ich bereits hässliche Erfahrungen mit voll funktionsfähigen Geräten gemacht habe, bei denen die Software aber nach nur 4-5 Jahren eingestellt wurde. Offensichtlich musste ich tadellose Elektronik wegwerfen. Umweltverspottung.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 22.10.2021
Schrott
Wie kann man so einen Mist so gut bewerten??? Man kann ohne diese HP App nicht drucken. Dann installiert man diese App muss sich dann noch anmelden gezwungender Weise...und dann drückt dieses damliche Teil nicht.
von Dennis W. aus Bramsche am 09.06.2024
Toller Drucker
Mein alter HP Envy hat den Geist aufgeben und da musste schnell ein Neuer her. Ich habe zwischen mehreren Modellen unterschieden und habe mich am Ende für diesen Drucker entschieden. Die Installation mit der App war leicht, nur auf meinen älteren Laptop mit Windows 8 war es etwas komplizierter, aber ansonsten ging alles sehr gut. Er ist auch leicht zu bedienen. Die 6 Monate gratis Ink. bei HP habe ich jetzt nicht genutzt, da ich ihn nicht jeden Tag gebrauche, möchte ich nicht monatlich bezahlen für die Ink. Patronen. Ansonsten würde ich euch diesen Drucker trotzdem empfehlen, da die Patronen dafür auch nicht extrem teuer sind.
eine Kundenbewertung aus Demmin am 10.08.2021
Sehr schlecht
Sehr schlecht!!
Die Verbindung zum Telefon wird ständig unterbrochen.
Ich muss es 2-3 Mal ein- und ausschalten, um eine Verbindung zum WLAN herzustellen.
Der E0-Fehler ist dauerhaft und kann erst behoben werden, wenn neue Tintenpatronen bestellt werden.
Ich empfehle es nicht!!!
von einem Kunden aus Wipperfuerth am 13.01.2024
Ein Toller Drucker
Von Anfang habe ich Problem gehabt über den WLAN Drucker installieren , dann habe ich mit Hilfe USB Kabel eingeschlossen installiert und dann wieder Drucker auf Werkseitige Einstellungen zurück gesetzt. Nach dem zurück setzen auf Werkseitige Einstellungen könnte Drucker über WLAN mit Smartphone und Notebook installieren ohne Probleme. Das hat viel Zeit genommen bis ich rausgefunden Drucker installieren . Sonst funktioniert Drücker jetzt ohne Probleme , ich bin zufrieden mit dem Drucker und beleuchtete Disein. Danke Otto für schnelle Versand.
eine Kundenbewertung aus Viernheim am 06.09.2021
HP ENVY 6020e Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi
HP ENVY 6020e Multifunktionsdrucker, (WLAN (Wi-Fi), 3 Monate gratis Drucken. Leider nicht so gut. Ständig bleibt der Drücker hängen. Kabel raus wieder rein . Dan gehts wieder. Nicht gerade schön. Schade. Nur 3 Sterne.
von einer Kundin aus Bad Elster am 29.10.2024
Ein super Drucker
Ich bin soweit eigentlich super zufrieden mit dem Drucker endlich mal einer der nicht am rumbocken ist das einzige Manko was ich habe ist das ich nicht scennen kann und in der beschreibung so wie auch im internet werde ich nur auf die HP app verwiesen und die hilft mir auch nicht weiter
von einer Kundin aus Borken am 14.11.2021
Klasse Drucker
bin jetzt sehr zufrieden;nachdem die Einrichtung über W-Lan nicht ganz einfach war.Meine Nichte hat geholfen. Leider War meine alte Fritzbox nicht kompatibel, sodaß ich mir erst eine aktuelle Box zulegen mußte.Danach klappte die Einrichtung wunderbar. Aber war etwas tricky
von Sabine O. aus Bad Essen am 31.01.2022
Toller Drucker mit kleinem Manko
Der Drucker ist super und macht was er soll. Leider lässt er sich, auf Grund der dauerhaften Internetverbindung nicht ausschalten, (kein Schalter vorhanden nur Stecker ziehen) wodurch er dauerhaft blau leuchtet. Im Schlafzimmer ist das störend.
von einem Kunden aus Ostfildern am 27.04.2022
Nicht angemessen
Die Patronen sind extrem schnell lehr und das Ganze (v.a. die App) ist einfach gar nicht "user friendly"...
von Clemence P. aus Leipzig am 28.03.2024
Schöner Drucker
Wenn man es Kapiert hat wie er Funktioniert, finde ich es Prima. Nur die Bedienungsanleitung könnte etwas besser sein. Aber die Jüngere Generation ist es leichter da durch zu steigen. Ich würde ihn wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Schneverdingen am 20.07.2021
reicht vollkommen
Einfacher Drucker, der für den normalen Gebrauch vollkommen ausreicht. Als Schüler Drucker völlig ausreichend.
Qualität und Quantität ist super.
Die Patronen sind relativ günstig und halten relativ lange.
von einer Kundin aus Jatznick am 18.02.2022
Drucken
Druckt nur PDF Dateien , ist sehr langsam ,Ständig Werbung für Kostenpflichtige Updates.
einrichten des Druckers war nicht einfach.
von Bodo S. aus Offenbach am 29.11.2023
Schwierig
Besonders umständlich zum installieren/laufen zu bringen. Trotz allem was die Installation verlangt, immer wieder Probleme mit Verbindung und Druckaufträge.
Nie wieder HP !
von Elke R. aus Karlsfeld am 10.03.2023
Verkäufer: OTTO
Schnelle Lieferung! Einfach installieren.
Sehr zufrieden. design, Farben, Qualität sind supper.
Tintenservice ist einfach günstiger als andere Anbieter. Tintenstand wird kontrolliert und sobald Patronen leer werden, die neue Patronen werden zugeschickt. Für altere leere erhaltet man eine Tüte, damit sie zurückzuschicken. Flexible Zahlungen. Drei Varianten von Abo, hängt von Zahlen der ausgedruckten Dokumenten pro Monat.
Bemerkung: es wäre besser SmartPlus sofort zu bestätigen, dann weiter es keine weitere Möglichkeit die Tinten überhaupt günstiger zu bekommen.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 19.09.2021
Verkäufer: OTTO
Ein toller Artikel, den ich weiterempfehle!
Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen. Er ist kinderleicht zu installieren und er genügt voll meinen Ansprüchen im täglichen Gebrauch. Bin vollauf zufrieden!
von Peter K. aus Bochum am 04.10.2021
Preis-/Leistung stimmt
Und durch Instant Ink 6 Monate kostenlos testen gab es zu Beginn gratis Pratonen.
Der Drucker läuft einwandfrei mit und ohne die HP App. Keinerlei Probleme bisher.
von einem Kunden aus Mainz am 21.10.2021
Ist nicht zu empfehlen
Ist nicht zu empfehlen
Hab ihn nur wegen den günstigen Patronen gekauft.
Wir haben aber nur Ärger mit dem Drucker und Patronen halten auch nicht lange
von einem Kunden aus Bergen am 13.12.2021
Bin sehr zufrieden
Die Einrichtung ging super schnell. Drucken geht so einfach und fix. Außerdem finde ich den Drucker optisch gelungen. Würde ihn jederzeit wieder kaufen
von Gulnara A. aus Eisenach am 16.11.2021
Perfekter Drucker
von Anja M. aus Berlin am 31.08.2021
Bester Drucker sehr handlich
Sogar mein kleiner Sohn kann bei diesem Drucker drucken ohne Beschwerden . Sehr handlich und sehr leise gute Bedienung 👍
von Hayriye A. aus Berlin am 01.12.2022
Der Farbverbrauch ist sehr hoch und die Farbe,
Der Farbverbrauch ist sehr hoch und die Farbe, die Sie in diesem Gerät verwenden, ist sehr teuer
von Hamid A. aus Muenchen am 01.09.2023
Verkäufer: OTTO
Drucker ist sehr kapriziert einzustellen als ...
Drucker ist sehr kapriziert einzustellen als Laie fast unmöglich
das gerät geht selbst vom Fachmann nicht für alle Funktionen
von einem Kunden aus Fuerth am 12.08.2022
Super Drucker
ich habe mir so eine Drucker gewünscht und jetzt habe ich einfach toll 👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Emsdetten am 24.09.2021
Ein super Artikel!!!
Dieser HP WLAN Drucker ist sehr gut !!! Es gibt bei diesen Artikel nichts zu beanstanden eine sehr einfache Bedienung.
eine Kundenbewertung aus Heide am 19.07.2021