Gute Qualtität für einen annehmbaren Preis!
Das Becken wirkt hochwertig. Einen Stern Abzug bekommt es jedoch für die Empfindlichkeit. Man sieht kleinste Verunreinigungen sofort und auch das Putzen ist manchmal schwierig, da man am besten keine Schwämmchen oder chemischen Reinigungsmittel verwenden sollte.
eine Kundenbewertung aus Osburg am 03.04.2018
Eine sehr schöne Spüle, wertet die Küche echt
Ich war mir echt unsicher bei der Vielzahl der Angebote, habe mich dann aber langsam durchgekämpft. Jetzt bin ich sehr zufrieden, dass ich mich für dieses Exemplar entschieden habe. Schneller Einbau und dann nur noch Glanz in der Küche.
eine Kundenbewertung aus Samtens am 27.01.2020
Granitspüle
Sehr schöne Spüle, sieht edel aus. Und für alle Hausfrauen/Männer sie ist super sauber zu halten, alles fliest einfach ab nichts sammelt sich. Können wir nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Stolberg am 29.11.2018
Farbe nicht wie beschrieben
Material scheint gut zu sein aber leider ist die Farbe nicht wie auf den Bildern. Wir haben die Farbe die Granitspüle in Farbe Asphalt bestellt umsehen tut es wie grau
von Cennet D. aus Berlin am 06.11.2024
Farbe: asphalt Verkäufer: OTTO
Hochwertige Spüle die optisch überzeugt
Die Spüle sieht richtig schick aus, ist sehr leicht zu reinigen und das Becken ist groß genug auch für z.B. eine große Auflaufform. In Kombination mit einer schönen Armatur (wir haben die von Grohe genommen) wertet es die Küche echt auf. Der Einbau hat ca. 4 h gedauert, fürs Durchbohren des Loches für die Spülarmatur ist dringend ein geeigneter Bohrer zu empfehlen. Wir hatten keinen richtigen Aufsatz und mussten mehrere Löcher mit einem Steinbohrer hineinbohren, anschließend mit einer Feile nochmal nacharbeiten. Im Ergebnis bin ich aber jetzt super happy.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 03.03.2021
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Einfach schön und leicht zum reinigen
Für die jennigen die seine Küche neuen Look verpassen wollen und die Küche moderner gestalten ist das perfekte spüllbecken Kann nur weiterempfehlen. Schaut top aus lässt sich schnell reinigen. Einbau war etwas komplizierter aber als Frau ist das normal. Man braucht dazu unbedingt den keramik freser für den Loch zum bohren, wäre praktisch wenn die Löcher schon fertig wären.
eine Kundenbewertung aus Wolfersdorf am 04.05.2020
Einmal Schock immer Schock
Meine Alte war in die Jahre gekommen also musste eine neue her. Das Becken ist nicht so riesig also weniger
Wasserverbrauch. Für die Pflege gibt es von Schock Entkalker und Balsam und sehr empfehlenswert sind Radierschwämme. Einbau war problemlos.
eine Kundenbewertung aus Schwarmstedt am 12.06.2021
Super....!!
Optisch ein Hingucker ;) Haben schon eine Spüle von SCHOCK verbaut, diese ist halt in die Jahre gekommen und wir jetzt gegen ein neues Modell ausgetauscht. Können Spülen von SCHOCK sehr empfehlen... ;)
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 15.05.2019
Tolle Spüle
Die Spüle ist einfach Klasse und sieht edel aus. Wir haben 2 bestellt in schwarz und anthrazit ,anthrazit geht zurück in schwarz behalten wir. KLASSE VERARBEITUNG
von einem Kunden aus Fuldatal am 25.09.2022
Farbe: anthrazit Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Spüle, sieht edel aus. Und für ...
Sehr schöne Spüle, sieht edel aus. Und für alle Hausfrauen sie ist super sauber zu halten, alles fliest einfach ab nichts sammelt sich. Können wir nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 20.05.2019
Sieht toll aus
Leider musste ich den Artikel zurückgeben, das ich beim Bestellen nicht genau auf die Masse geschaut habe und die Spüle zu breit war.
eine Kundenbewertung aus Alsbach-Haehnlein am 25.04.2018
Farbe: anthrazit Verkäufer: OTTO
Ein Toller Artikel und super stylisch.
Wir haben uns für diese hochwertige Spüle entschieden und sind sehr begeistert.
Ich kann diesen Artikel nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Thundorf am 04.02.2020
Qualität von Schock
Die Spüle ist gut verarbeitet und lies sich gut einbauen. Ich würde die Spüle jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Wallersdorf am 14.09.2021
Würde es weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden.
Farbe ist auch sehr schön.
von einer Kundin aus Dormettingen am 19.10.2022
Viel Platz
guter Artikel der laicht zu reinigen ist und genügend Ablage bietet.
eine Kundenbewertung aus Straelen am 20.03.2019