ROSS Handtücher Sinfonie, Frottier (2-St), in modernen Unifarben

Kuschelig schick

Ab und zu müssen es mal neue Handtücher sein. Habe mich für die Handtücher von Ross entschieden, weil mir das Preisleistungsverhältnis gut erscheint. Sie sind sehr griffig und haben eine tolle kräftige Farbe. Richtig griffig sind sie natürlich erst nach der ca. 2 Wäsche. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Gute Handtücher

Mit den Handtüchern kann man zufrieden sein. Allerdings ist deutlich ein Unterschied zu den Handtüchern von Vossen zu merken, natürlich auch im Preis. Die Handtücher von Ross sind nicht so griffig, aber auch kein Fusseln und kein Färben.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Handtücher sind schon nach einmaligem Waschen sehr saugfähig. Einen Punkt Abzug bekommt die Darstellung des Produkts bzw. der Farbe. Das Gelb ist nicht so goldfarben wie es online dargestellt ist. Dier Stoff ist viel heller.

Kuschel-Handtücher

Ja, ich mag die Qualitär von ROSS! Habe schon etliche Handtücher von ROSS. Die halten lange, sind kuschelig, aber nicht zu dick und gute verarbeitet. Mit diesen Handtüchern macht man nichts falsch.

Schöne Handtücher, aber...

leider etwas zu dünn für meinen Geschmack, darum gibt es auch nur 4 Sterne. Ansonsten sind sie gut verarbeitet, fusseln nicht und auch die Farbe gefällt mir sehr gut.

HAT MICH VOLL ÜBERZEUGT

Super Qualität saugfähig und flauschig , da macht das Abtrocknen Spass. Und sie werden in Deutschland produziert. Das ist für mich wichtig geworden.

Wunderschöne dicke Handtücher. Trotz ...

Wunderschöne dicke Handtücher. Trotz mehrmaligem waschen färben die Handtücher immer noch aus. Schade, deshalb nur 3 Sterne

Fusseln

Auch nach mehrmaligem waschen fusseln die Handtücher

Tolle Ware!

Super Handtücher! Sehr gute Qualität! Absolut empfehlenswert!

Handtucher

Sehr schöne Handtücher. Sehr weich und flauschig. Musste aber sie erst waschen, sonst nehmen sie kein Wasser auf. Perfekt für meine Gäste EC.

super flauschige Handtücher

Wie alt muss man werden, um endlich die schönsten, flauschigsten, kuscheligsten Handtücher zu besitzen! :-) Zuerst habe ich mir aus dieser Serie Handtücher im Gästetuchformat gekauft. Sie sind so weich und voluminös wie ich noch kein Handtuch hatte!! Sie werden sogar mit jedem abtrocknen der Hände noch flauschiger. Daher würde ich sie unbedingt empfehlen, vor allem in Tanne sehen sie fantastisch aus! :-)

Eigentlich ein schönes Handtuch!

Leider ist das Handtuch sehr anfällig für sehr lange Zugfäden.

Ich liebe Handtücher von Ross

Zum Duschtuch passend dazu bestellt. Qualitativ gut verarbeitet, die Farbe bleibt beim waschen genauso intensiv und das beste die Handtücher verlieren nicht ihre form nach der Wäsche und bleiben kuschelig. Ich kann Ross Handtücher nur empfehlen und werde mir immer mal wieder neue dazu kaufen!

In Ordnung!

Sicherlich nicht übermäßig dick, aber auch nicht ganz dünn. Fühlen sich weich an und trocknen gut ab. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich werde bei Gelegenheit nochmal welche bestellen. Senf ist in Echt etwas gelber, aber kein "Zitronenfalter" Gelb.

Tolle Handtücher

Tolle Handtücher sehr gut Qualität schöne Farben und für mich perfekt, da sie nicht zu dick und nicht zu dünn sind. Würde sie mir immer wieder kaufen. 👍👍👍👍👍

Schöne Handtücher

Die Handtücher sind sehr schön. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr schöne Handtücher

Die Handtücher sind super, haben schöne Farbe und die Qualität ist gut. Nach dem trocknen im Trockner sind sie nicht kleiner geworden. Ich kam nur empfehlen.

schöne Handtücher

von dieser Firma gibt es verschiedene Stärken des Stoffes. Diese Handtücher sind Mittel n der Stoffstärke. Dennoch qualitativ sehr hochwertig.

Schöner Artikel

So wie auch die Waschhandschuhe vorhin beschrieben ist es auch mit den passenden Handtücher. Ein sehr schöner Artikel den ich wieder kaufen würde.

Handtücher

Bin sehr zufrieden. Die Farbe ist perfekt. Die sind sehr weich und recht dick. Habe für Gäste WC bestellt und behalten.

Die besten

Ross-Handtücher sind für mich einfach die Besten.Sie fusseln nicht, sind weich, saugfähig und langlebig. Für mich jeden Cent wert

Artikel entspricht genau den Angaben

Artikel entspricht genau den Angaben, ich hätte es allerdings etwas weicher / flauschiger erwartet / erhofft.

Flauschige Handtücher

Sehr flauschige Handtücher, saugfähig und Material bleibt nach dem waschen auch noch weich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr gute Qualität! Absolut empfehlenswert 👍🏼👍🏼👍🏼

Kuschelige Handtücher

Sehen von der Optik erstmal gut aus , verschenke sie zu Weihnachten daher kann ich mehr dazu nicht schreiben

flauschig

bin zufrieden mit der Marke Ross. Handtücher entsprechen der Abbildung und sind flauschig.

super

Wirklich klasse Handtücher. Saugstark und von der Qualität super. Bin begeistert von dieser Firma.

Handtücher, die halten was sie versprechen

Ich habe diese Handtücher in 4 Farben gekauft. Schöne Farben, flauschig, gut trocknend.

Farbe ist nicht waschecht. Auch nach ...

Farbe ist nicht waschecht. Auch nach mehrmaligen Waschen noch Ausfärben. Schade.