DeepCool Gaming-Gehäuse Tesseract Midi-Tower, (1 St)

DeepCool Gehäuse

Absolutes Top Gehäuse. Klasse Zubehör und die Lüfter waren auch schon verbaut. Sogar Beleuchtet wie in der Beschreibung. Alle Seiten zum Öffnen und dadurch bequemes Arbeiten beim Einbauen. TOP ''''' Preis Leistung passen auch! Einfach Super. PS: Mein 2 Gehäuse der gleichen Art.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel Würden wir weiter empfehlen

Kühler ohne PWN und "Glass" aus plastik

Es ist mit eine fehlende DVD Blende vorne und eine PCI Blende hinten. Es hat 2 Kühlern ohne PWM und Fenster mit plastik...

Gebraucht, beschädigt, unvollständig

Das Gehäuse hatte sichtbare Einbauspuren fremder Kundenhardware, zudem fehlten: 1x Frontblende, 1x hintere Blende, 2x Haltespangen vom Laufwerksschacht. Weiterhin gabs Dellen, eine verbogene Seitenwand und Lackkratzer. Der Tower war scheinbar schon öfters unterwegs und ohne die Macken an sich ein schönes und preiswertes Gehäuse. Ging zurück.

Tolles Gehäuse

Ist ein gutes Gehäuse, man kann Kabel auf der anderen Seite durchziehen ohne Quer durch den Rechner zu laufen. Die Einschübe für die HDD und SSD sind wirklich praktisch, ich kann das Gehäuse nur weiter empfehlen.

Ein PC-Gehäuse was keinen Spass macht

Leider bin ich mit diesem PC Gehäuse nicht zufrieden, schlechte Qualität im allgemeinen. Also wer ein PC Gehäuse sucht sollte hiervon Abstand halten. Ich empfehle definitiv SHARKOON.

Viel Platz

Schöner großer Tower mit viel Platz innen. Festplatten haben ihren eigenen Platz und fliegen nicht im Gehäuse rum. Durch die transparenten Stellen schön anzusehen.

Gute Gehäuse für wenig Geld!

Mein Schwiegersohn hat alles bestellt für Pc Aufbau und alles hat super geklappt und funktioniert einwandfrei. Lieferung erfolgte sehr schnell !!!

Nicht so gut.

Nicht sehr gut. Ich kann Ihnen das nicht empfehlen. Besser etwas mehr Geld hinzufügen und ein gutes kaufen.

Gutes Gehäuse für den Preis aber

Negativ ist das es keine Aussparung für die Cpu Stromversorgung Gibt sonst TOP