Das perfekte Bett
Wir schlafen nun seit 1Woche im neuen Bett und sind sehr sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir hatten vorher 10Jahre ein Boxspringbett und sind jetzt wieder zurück zum Bett mit Komforthöhe und unterschiedlichen Härtegrad für die Matrzen. Das heißt, wir haben unser Bett selbst zusammengestellt. Das war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! An dieser Stelle ein ganz großes Lob an den Hermes Kundendienst in Fulda. Der Aufbau als auch die Terminvereinbarung hat super geklappt!
von Brigitte S. aus Gerstungen Untere am 13.11.2021
Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Bettkasten
Das Bett kam schnell, ist an sich auch echt schön. Allerdings ist das mit dem Bettkasten eine komische Sache. Es muss erst alles vom Bett genommen (Matratzen & Lattenrost) um den Stauraum nutzen zu können. Also entweder kommen da Sachen rein, die man nur alle halbe Jahre benötigt oder man kauft noch ein extra Lattenrost-Lift. Sowas müsste bei dem Preis schon voreingebaut sein.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 14.01.2023
Größe: 193 cm x 214 cm x 41 cm,
Liegefläche: 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Toller Preis
Schöner glatter Stoff. Kopfteil allerdings unbedingt an Wand anstehen lassen. Unpraktisch der Bettkasten.
Ansonsten tolles Preis-Leistungsverhältniss.
von Chrisitan G. aus Velden am 11.01.2022
Liegefläche (Breite x Länge): 120 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Sehr Schön und gut aufzubauen.
Ich bin von der Optischen Qualität überrascht worden.Sehr wertig und macht einen stabilen Eindruck.
von einem Kunden aus Frankfurt am 17.03.2022
Liegefläche (Breite x Länge): 180 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Keine Weiterempfehlung
Wir haben das Bett mit der Bonell-Federkernmatratze H2 gekauft. Das Gestell ist optisch sehr schön. Die Matratze eine Katastrophe. Sie knarrt laut und der Bezug fusselt unheimlich. Der Bettkasten bietet wie erwartet genügend Stauraum.
von einer Kundin aus Zeitz am 24.04.2023
Größe: 133 cm x 214 cm x 41 cm,