Ich finde es super
Lasst euch nur reinlegen!!! Der normale Preis ist 649,- und nicht 799,- ...
Ich habe 649,- und noch 20% .... dann 519 bezahlt....
Das aktuell ist kein Angebot !!!!!
Was die Ware Angeht sind wir mega zufrieden...es wird eine ganze Palette bis zur bordsteinkante gebracht ...waren 4 Kartons auch etwas größer aber zu weit kein problem ...Aufbau war auch ok ...
Ich finde sie schön und würde Sie auch weiter empfehlen...
von Miriam D. aus Hamburg am 18.09.2024
Farbe: beige meliert | beige Verkäufer: OTTO
Rattan lost sich nach nur einem Jahr auf
Stand immer gut geschützt und wurde im Winter abgedeckt. Nun löst sich nach nur einem Jahr an mehreren Stellen das Rattan auf! Mit Glück können wir die Sitzgruppe einen zweiten Sommer nutzen, dann wird sie bereits in den Müll wandern...
Nachhaltigkeit geht anders!
von einer Kundin aus Nuernberg am 22.04.2023
Qualitativ äußerst schlecht verarbeitet
Keine Bohrung ist entgratet. Die meisten Halter verbogen. Der Artikel ist wohl auch schon sehr alt. Ich hätte nicht gedacht dass Otto so schlechte Qualität verkauft.
Einzig die Optik die finde ich top
eine Kundenbewertung aus Weisweil am 08.05.2021
Farbe: vintage grau-braun | vintage grau-braun Verkäufer: OTTO
Nach einem Jahr ist kaputt!
Den ganzen Winter über war er geschützt und ist trotz aller Bemühungen an mehreren Stellen gebrochen.
von einer Kundin aus Velbert am 18.05.2023
Das Material geht schon kaputt
Es stand erst einen Sommer draußen und im Winter geschützt und die Bank geht am allen Ecken und Kanten kaputt .echt traurig .
eine Kundenbewertung aus Beverstedt am 13.06.2021
Möbel halten nicht lange
Leider gehen die Möbel nach ca. 1 Jahr kaputt. Haben viel zu kurz gehalten für den Preis! Sehr schade!!
eine Kundenbewertung aus Warendorf am 25.10.2021
Mangelnde Qualität
Fazit nach einem Jahr:
Bereits nach dem ersten Sommer waren fast alle Kissen verblichen, die Tischplatte ist verblichen und am Tisch löst sich sämtliches Rattan. Natürlich stand die Lounge im Sommer in der Sonne, aber oft auch unter einem Schirm. Im Spätsommer wanderte sie unter die Überdachung. Für damals noch 900€, einfach enttäuschend..
von einem Kunden aus Scheessel am 08.05.2023
KEINE Empfehlung
Ein Stern ist noch zu viel.
Nach 1,5 Jahren leider an mehreren Stellen gerissen. Otto verweigert die Gewährleistung und beruft sich auf die Beweislastumkehr...ich kann daher nur vom Kauf abraten...
eine Kundenbewertung aus Hoppegarten am 28.09.2023
Fehl Kauf
Leider kann man diese Garnitur nicht empfehlen
Verblasst schnell und ist schnell durch gesessen
Der Tisch wackelt nur
Haben sie reklamiert, wurde ohne Probleme wieder zurück genommen
von einer Kundin aus Kreuzau am 12.03.2023
Farbe: vintage grau-braun | vintage grau-braun Verkäufer: OTTO
Eine gemütliche kleine Sitzecke für unsere Veranda. Sitzpolster bequem und ausreichend dick. Zudem mit Reissverschlüssen zum Reinigen der Bezüge. Prima.
Der Aufbau ging schnell und problemlos. Bei auf dem ersten Blick vermeintlich nicht passenden Bohrlöchern einfach noch mal eine andere Reihenfolge des Festschraubens wählen. Dann hat alles prima gepasst.
Die Lieferung erfolgte in 3 Paketen an 3 aufeinanderfolgenden Tagen.
Alles im grünen Bereich also, wenn man den Postboten von DHL mal einbezieht. 2 von 3 Paketen sind doch schon schwerere Teile.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen die Gruppe gerne weiter.
eine Kundenbewertung aus Rommerskirchen am 27.02.2021
Geile Lounge
Sehr zu Frieden und ich finde für den Preis kann man nichts falsch machen.
Einziges kleines Mini Manko ist das die Klammern unten die Möbel nicht wirklich halten sodass es sich leider oft verschiebt..
Aber kein Grund zu meckern drüber..
von Steven F. aus Berlin am 26.06.2024
Farbe: vintage grau-braun | vintage grau-braun Verkäufer: OTTO
Rattan löst sich bereits nach wenigen Monaten
Leider löst sich das Rattan nach und nach an mehreren Stellen. Die Lounge wird wohl nicht lange halten.
von einer Kundin aus Frankfurt am 29.02.2024
Katrastrophe....
entspricht keineswegs der Beschreibung und erst Recht nicht der Abbildung
war meeeega enttäuscht
eine Kundenbewertung aus Uetersen am 11.05.2021
Farbe: vintage grau-braun | vintage grau-braun Verkäufer: OTTO
Gartenlounge über die ich mich freue.
diese Gartenlounge war eine schwierige Geburt. Anfang März wurde mir erstmal ein falscher Artikel geliefert.
Am 17. März wurden die falsch gelieferten Gartenmöbel wieder abgeholt und meine Gartenlounge geliefert.
Am Sonntag voller Freude ausgepackt ( Wetter war super ). OMG .....es fehlten sämtliche Schrauben und Füsse. Also nichts mit aufbauen. Enttäuschung war riesig. So und jetzt gings los mit Kundendienst. War garnicht so einfach bis sich dann Herr Alexander Mohr um die Angelegenheit kümmerte. Naja... hat sich dann hingezogen bis Dienstag nach Ostern. So nun der Aufbau ist alleine nicht machbar.Wir waren am verzweifeln
mit der Eckbank. Sessel und Tisch waren dann zum Glück easy. Rückenlehne könnte etwas höher sein.
von einer Kundin aus Uttenreuth am 26.04.2022
gemütliches Gartenlounge Set
Ich habe lange überlegt, ob ich dieses Lounge Set bestelle. Allerdings hat es meine Erwartungen bis jetzt voll und ganz erfüllt. Der Aufbau war unkompliziert. Ansonsten sieht es sehr gut aus und man sitzt auch gemütlich. Zur Haltbarkeit kann ich nicht viel sagen. Dazu habe ich dieses Set nicht lange genug. Bei uns steht es auf einer überdachten Terrasse und ist somit Wind und Wetter nicht direkt ausgesetzt. Einen Punkt ziehe ich ab, weil ein Hocker an der oberen Ecke etwas angeschrammt war, was jedoch die Nutzung nicht einschränkt und auch nicht weiter auffällt. Trotzdem klare Kaufempfehlung. Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
von einer Kundin aus Halle am 29.03.2022
Farbe: vintage grau-braun | vintage grau-braun Verkäufer: OTTO
Polyrattan sehr dünn, bricht nach kurzer Zeit
Die Lounge sieht auf den ersten Blick fantastisch aus und wir haben und sehr gefreut. Das Polyrattan ist allerdings so dünn, dass sich auch mit den ehr dünnen Polsterauflagen die überdehnten Sitzflächen abzeichnen. An einigen Stellen löste sich das Polyrattan schnell, womit man aber leben kann. Das PROBLEM: Da es sich um eine Gartenmöbel handelt, steht die Lounge bei und im Sommer auf der Terrasse und dort ist Sonne, welche das dünne Polyrattan viel zu schnell, stark auszehrt, sodass das Material an unterschiedlichen Stellen, Rückenlehne, Sitzbereich, Armlehne bricht.
Wir hatten unser Lounge Set, wie in der Anleitung empfohlen, den ganzen Winter über geschützt. Trotzdem ist die KONIFERA Gartenlounge bereits im zweiten Jahr kaputt und kaum noch nutzbar.
Das Gewährleistungsangebot von Otto und Hersteller war es nun, dass wir Einzelteile nachkaufen könnten, was bei diesem Material aber einen Neukauf fast der Hälfte aller Bauteile bedeutet. Außerdem ist es sehr wahrscheinlich, dass auch die noch intakten Elemente demnächst brechen werden.
Als Hinweis vom Kundenservice wurde uns Bedauern ausgesprochen und empfohlen, zu versuchen, am besten herauszufinden, wie wir den Umgang mit solchen Möbel verbessern, damit unsere Investition in Zukunft länger halten kann.
Fazit: nie wieder größere Anschaffungen über Otto, wo das Material nicht vorher geprüft werden kann. Hier beim KONIFERA Gartenlounge-Set ist das Material leider unterste Qualitätsstufe. Finger weg!
von einer Kundin aus Nuthetal am 14.07.2024
Farbe: beige meliert | beige Verkäufer: OTTO
Günstiger Preis und sie chick aus.
Für den Preis ist es eine Chicke Esslounge. Das Aufbauen ist ok braucht aber einige Zeit. Die Qualität ist nicht perfekt aber für den Preis akzeptabel. Leider ist keine Abdeckung inklusive.
von Christin A. aus Finsterwalde am 18.11.2024
Blender Produkt
Das Aussehen ist sehr schön.Da wir es aber jetzt schon ein Paar Wochen nutzen,sehen wir die Mängel.Der Tisch ist sehr instabiel,Tasse Kaffe darauf stellen ist so nicht möglich weil er überschwappt wenn man sich bewegt.Die Sitzecke ist einfach unmöglich,die vorgesehenen Klammern ,um alles zusammen zu halten sind Spielzeug.Jedes mal nach dem Nutzen muss alles neu austariert und gerichtet werden.Wir jedenfalls sind sehr enttäuscht von dieser Ware.Viel Geld für wenig Leistung.Aus unserer Sicht total überteuert und sehr entäuschend.Einfach Spielzeug mehr nicht.Würden es nicht empfehlen und auch kein zweites mal kaufen.
von Bernhard H. aus Bergen am 26.09.2024
Mangelhafte Ware
Sitzecke fehlerhaftes Material. Kissen bleichen schnell aus. Material geht kaputt an den Sitzmöbeln.
von einer Kundin aus Forst am 10.11.2024
Schönes Loungeset
Die Lieferung erfolgte in 3 Paketen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen, jedoch schneller als sogar angegeben. Die Pakete kamen unbeschädigt und auch vollständig an. Die Teile sind alle sortiert und mit Buchstaben und Zahlen beschriftet, sodass man beim Aufbau einen guten Überblick hat. Die Anleitung ist auch übersichtlich und verständlich. Leider ließen sich einige Schrauben sehr schwer und nur mit sehr viel Kraft eindrehen. Daher einen Stern Abzug. Ansonsten wirkt das Set für den Preis stabil und sieht sehr schick aus. Die Polster sind zudem bequem. Wie sich das Set bei verschiedenen Witterungsverhältnissen verhält, kann ich jedoch noch nicht beurteilen.
Bisher kann ich es jedoch für diesen Preis besten Gewissens weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Neukamperfehn am 12.03.2021
Gute lounge
Nach 2jahren immer noch robust nix kaputt gegangen, die Auflagen immer noch wie am Tag der Lieferung top Qualität.
von einer Kundin aus Osnabrueck am 01.11.2024
Gartenlounge-Set
Es ist so eigentlich eine sehr schöne Gartenlounge-Set sieht super aus aber die kissen und die Auflage sind jetzt schon ganz durch gesetzt das sehr schade ist .Muss nächstes Jahr schauen daß ich neue Auflagen bekommen.Das Gartenlounge-Set ist nur zum anschauen nicht zum drauf setzten .Da war ich ganz schön enttäuscht.
von Barbara M. aus Blieskastel am 06.09.2024
Eine Katastrophale Lounge
Also der Lounge im großen Bogen aus dem Weg gehen.Qualität ist überhaupt nicht gut und auch nicht bequem.Nach 15 Monaten fängt sie an zu reißen und keiner übernimmt die Verantwortung.Also als ein regelmäßiger Kunde von Otto bin ich über diese Lounge mehr als enttäuscht und wurde im Stich gelassen.
von Arnel K. aus Oberhausen am 11.09.2024
Das Geld nicht wert !
Der Aufbau war eigentlich total einfach ,die Eckbank ließ sich ohne Probleme aufbauen, dann kam der Sessel ,ist egal wie wir es gedreht haben ,4 Schrauben passten überhaupt nicht ! Die blende unten beim Sessel passt auch nicht .
Der Tisch: da passen auch zwei Schrauben nicht ,die lassen sich erst gar nicht rein drehen .Die Polster sind dick und bequem.
Jetzt wo alles steht: Ja ist schön anzusehen ,auch bequem aber die Qualität lässt echt zu wünschen übrig bei dem Preis.
Wir sind gespannt wie lange das ganze hält .
Wir würden es jedoch nicht weiterempfehlen.
von Jessica Nicole R. aus Dortmund am 23.04.2023
von Insa W. aus Achim am 01.11.2024
Loungeset für die Terrasse oder Garten
Wir haben dieses Lounge Set für die Terrasse bestellt. Beim Auspacken riechen die einzelnen Teile etwas chemisch, der Geruch verfliegt aber schnell. Die Anlieferung in 3 Teilen klappte super so dass wir direkt zum WE die Möbel aufbauen konnten. Es ließ sich alles einfach zusammenbauen und die Sitz- und Rückenkissen sind so dick das man sehr bequem darauf sitzen kann. Unsere Favorites sind die Stühle:-) sooo bequem, da möchte man garnicht mehr aufstehen. Für den Preis ein klares "Daumen hoch" hat sich definitiv gelohnt!
eine Kundenbewertung aus Muenster am 12.05.2021
Die Witterung hats in sich
An sich is das schönes Möbel. Bequem, viele Kissen dazu, sieht schick aus... Aber dann kommt die Witterung. Die setzt dem Möbel nach 7 Monaten ganz schön zu. Im Winter war es abgedeckt, volle Sonne knallt nie drauf, und trotzdem fängt nach der kurzen Zeit das Outdoormöbel welches ja für draußen gemacht is an zu versagen. Es löst sich die Beschichtung am Tisch an ordentlich viel Stellen. Wäre das nach 2 oder 3 Jahren passiert ok, aber nicht nach 7 Monaten wovon es 4 abgedeckt war.
von einer Kundin aus Nuernberg am 15.07.2022
Ganz tolles Lounge Set
Also die Lounge ist super schön,die Anleitung ganz leicht. Ausser das die schreiben und Füsse gefehlt haben und wir komplett noch Mal alles bekommen haben und wieder zurück schicken mussten damit wir nur die Schrauben und Füsse raus holen können war es echt Scheisse. Und wenn man die Schrauben fest ziehen will braucht man auch Kraft da es nicht alles über ein stimmt mit den Löchern. Aber sonst ist diese Lounge nur weiter zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 09.04.2021
Leider keine Schrauben
Es ist eine gute Sitzecke - jedoch mit kleinen Makeln.
Die Schrauben & Füsse waren in unserem Paket nicht enthalten. Der Kundenservice reagiert schnell. Es waren jedoch keine Schrauben mehr da - es hieß selber besorgen. Füsse sollen nachgeliefert werden, hier warten wir jetzt auch 14 Tage darauf. Das Entgegenkommen aktuell - die Rechnung der Schrauben wird übernommen. Sehr schwach beim Preis dieser Sitzgruppe.
von einem Kunden aus Gera am 02.08.2022
Keine vollständige Lieferung
Nach weitaus längerer Lieferzeit kam die Ware ohne Schrauben. Nun heißt es Schrauben nicht mehr lieferbar, ich bin unfassbar genervt! Eig genau die Möbel die ich wollte, jetzt gehen sie wohl leider eher zurück als das sie bleiben. Bisher bin ich mit allen Artikeln von Otto sehr zufrieden - allerdings kommt die Ware nicht von Otto direkt, daher nicht auf sie geschoben. Kundenservice trotzdem sehr kompetent und freundlich
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.05.2021